22 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шубы сурок отключены
Шубы сурок отличить норку сурка

Окрашенная норка не является показателем свойства. Но вот саму краску стоит проверить. Каждый может избрать то, что ему по вкусу. Все же, фаворитом продаж посреди множества материалов, применяемых для производства шуб, является мех норки. Любая женщина, дама грезит о роскошной шубке, которая будет согревать ее прохладной зимой. Аспекты при выборе меховой кросотки различны: краса изделия, теплостойкость уникальный дизайн. Проведя увлажненной салфеткой по изделию, не должно оставаться следов краски.

Нередко торговцы продают крашеные шубки под видом дорогих натуральных мехов. Он должен держать первоначальную форму. Проведя рукою против роста ворсинок, мех должен возвратиться в оборотное положение без заломов и выпадения волосков. 4. Проверить качество изделия можно, проведя тест на крепкость. Немного дерните за волоски либо хорошо встряхните шубу.

Шубы сурок

Посыпавшиеся ворсинки молвят о неверном хранении либо об использовании плохого сырья. 6. Потому нужно проверить цвет кожи, он должен быть светлым и блестящим. Норка. 2. Европейская – особенной гидростойкостью. 3. Российская – имеет отличительную особенность — теплостойкость. Правила выбора норкового изделия.

Шубы сурок отличить норку

2.Престижные советы. Как верно избрать и отличить норку от сурка. Он выделяется не только лишь собственной красотой, да и практичностью и самое главное греет в сильные морозы. Но нерадивые производители меховых изделий, желая сберечь на сырье, накалывают собственных покупателей, продавая под видом норки более дешевенькие меха других животных. Часто за норку выдают мех сурка. Чтоб не попасть на уловки жуликов, предлагаем разглядеть особенности меха данных животных и разобраться, как все таки верно отличить норку от сурка и избрать ту шубу, которая нужна для вас. Главный аспект оценки – качество меха.

Мех должен быть гладким, блестящим немного колющимся, с ровненькими волосками.

Comments are closed.