Шьем шубу из искусственного меха

22 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шьем шубу из искусственного меха отключены

Убираются булавки, и собирается подкладка. Делают нужные швы и втачиваются рукава. Швы рукав до конца не зашивают, оставляют порядка 20 см, в этом месте нужно выворачивать шубу. Выкройка промеряется по полосы бедер и груди. На свободное облегание делается припуск: по груди более 18-ти см, по полосы бедер порядка 14-ти см. Хранить меховые изделия нужно на широких плечиках, в вертикальном положении, лучше в чехле, чтоб ворс не деформировался.

Место, где будет храниться шуба, должно быть отлично проветриваемым. Повышенное внимание нужно направить на направление ворса. Если ворс ориентирован в одну сторону, детали также следует раскладывать в одну сторону.

Кроить можно ножницами, но многие предпочитают лезвие. Ножницы могут задевать ворс, а лезвие нет. Процесс стежки. Для того, чтоб знать, как сшить шубу, нужно научиться делать процесс стежки и соединения верха и подкладки. Рассчитываются детали кроя, которые нужно стегать.

Искусственный мех очень похож на натуральный, можно даже подобрать искусственный мех под енота, норку, лису и пр. Иногда его тяжело отличить от реального меха. Он очень приятный на ощупь и имеет сияние, соответствующий для натурального меха. Сейчас сшить шубу из искусственного меха довольно легко, также довольно просто ее приобрести. Искусственный мех делается на трикотажной базе.

Изделия из такового материала очень комфортные и легкие. Стоит выдерживать температуры воды не выше 45 градусов. При высочайшей температуре они могут утратить свою привлекательность и форму либо «сесть». Если ваша мечта — искусственная шуба, сшить ее вы сможете без помощи других, руководствуясь инструкциями, которые приведены в этой статье, также вашим вкусом. Такие шубы намного дешевле натуральных изделий, и в пошиве они намного проще. Разглядим, как сшить меховую шубу. Для этого нужно избрать подходящую выкройку, лучше, чтоб она имела малое количество деталей.

При возникновении пятен на ней, ее лучше дать в химчистку. Изделия из не натурального меха могут подвергаться стирке.Как сшить шубу? Смотрите видео. В текущее время многие дамы при выборе шубы отдают предпочтение искусственному меху. В особенности это относится к тем дамам, которые являются ярыми противниками убийства животных. Благодаря дизайнерам, которые разрабатывают престижные коллекции изделий из искусственного меха, он стал получать гигантскую популярность. Сейчас вы понимаете, как сшить шубу своими руками.

Шьем шубу из искусственного меха

Это были общие советы по созданию изделия из искусственного меха. Сейчас нужно разглядеть выкройку. Выкройку можно отыскать в любом журнальчике, к примеру в «Бурде». Хорошую выкройку можно узреть ниже: В общем, сшить шубу своими руками может каждый, просто для этого нужно иметь желание. Не считая того такую шубку можно сшить за один вечер. Если вы желаете поглядеть, как сшить шубу, видео можно узреть тут.

Если за изделием, выполненным из искусственного меха верно ухаживать, оно для вас прослужит длинный период времени. А для этого нужно делать обыкновенные правила: Нельзя хранить изделие из искусственного меха в закрытых чемоданах, сундуках либо переполненном шкафу. Шуба любит «свободу». Когда стачиваются детали из меха, ворс нужно аккуратненько заправлять вовнутрь. Делают это при помощи ножниц. Если есть желание, можно втачить манжеты.

Соединение верха и подкладки. Подкладку к воротнику нужно притачивать с другой стороны. Верх и подкладку выкручивают навыворот. Нужно приложить верх и подкладку плеч друг к другу. Скалывается низ рукава по среднему шву, лицом к лицу.

Дальше проверяется соответствие длины швов, длины подкладки и меха по низу изделия. После чего нужно вшить молнию. Многие европейские магазины занимаются продажей такового вида продукции и очень этим гордятся. Большая часть людей нашей планетки считают землю общим домом для всех ее жителей. И сейчас из ненатурального меха можно узреть не только лишь шубы, да и сапоги, сумки и другие девайсы.

Детали накладывают на синтепон и прикалывают булавками. Детали вырезают по контуру и делают припуски порядка 2,5 – 3 см. Делая отступ от края 0,5 см. настрачивают синтепон. Длина стяжка при всем этом должна быть наибольшая. Выстегиваются детали по поперечным линиям, ткань при всем этом подвигают под лапку, сразу с этим придерживают и растягивают ее. В качестве подкладки можно использовать синтепон либо обыденную подкладочную ткань.

На выкройку переносятся все конфигурации кроя. Подкладку складывают в два раза и накалывают на выкройку.

Comments are closed.