22 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Элитные меха отключены

Меховой салон DREAM’FUR. Меховой салон DREAM’FUR — это 10 лет опыта в производстве элитных шуб из куницы и соболя и других меховых изделий. Наше меховое ателье поможет для вас смотреться красиво, элегантно и сразу ощущать себя комфортно и комфортабельно.

Элитные меха элитный

Элитные шубы в нашем салоне эксклюзивные. Это значит, что оказавшись на вечеринке, корпоративе либо в гостях, вы будете ощущать себя уверено, ведь 2-ой шубы как у вас не существует. Бренд раз в год производит высококачественные шубы из куницы и соболя. Как понятно, натуральных мех лучше сохраняет тепло чем искусственные материалы, потому изделия нашего мехового салона согреют вас в свирепый мороз и снегопад. Одежка из соболя и куницы характеризуется мягкостью и удобством в процессе ношения. Надежная и с легкостью прослужит не один сезон. Ручная работа классных профессионалов, современные технологии и опыт ведущих забугорных производителей шуб, дозволил сделать по истине высококлассные изделия, которые достойны конкретно вас!

В нашем салоне меха вы всегда отыщите в наличии высококачественные и престижные шубы, выполненные из натурального меха. Благодаря изделиям, которые мы хотим предложить, вы будете смотреться шикарно и богато. Вы непременно окажетесь в центре внимания и станете объектом экстаза и обожания посреди парней, ценящих неповторимость. Салон DREAM’FUR размещается в Москве. За всегда существования бренд успел зарекомендовать себя только с положительной стороны. Благодаря тому, что для сотворения изделий из меха дизайнер Катерина Батищева применяет инноваторские технологии, наилучшее сырье, безупречный крой и узкую ручную работу, мы получили высочайшие баллы при сертификации, а главное положительные отзывы и доверие клиентов. Бренд производит кропотливую проверку сырья, потому в качестве изделий сможете быть убеждены на все 100%.

Более того, в нашем салоне осуществляется продажа только престижной верхней одежки, которая непременно повеселит реальную леди. Тонкости линий, стиль кроя, неповторимость меха — это только часть того, чем характеризуется продукция, которую мы для вас предлагаем. Не считая высочайшего свойства, дорогие шубы, в базу которых заходит натуральный мех, славятся неповторимым дизайном.

Их можно одеть на суровую бизнес встречу, свидание либо в ресторан. Мы, работники элитного мехового салона DREAM’FUR , увлечены созданием и продажей шуб из натурального меха класса luxury. В процессе производства мы уделяем повышенное внимание мельчайшим деталям.

Элитные меха

Не считая того, в ближайших планах дизайнера Катерины Батищевой не только лишь продажа меховых изделий в Рф, да и в мире. Посетив меховой салон элитных шуб DREAM’FUR , вы будете в экстазе от ассортимента вещей, и классного обслуживания. В нашем салоне Dream’Fur вы увидите широкий ассортимент шуб, владеющих широким многообразием кроя.

Благодаря данной особенности, для вас получится избрать себе очень подходящий фасон. Ознакомиться с ассортиментом сможете в каталоге на веб-сайте. Стоит увидеть, что мы не останавливаемся на достижениях, а повсевременно совершенствуем себя и свою продукцию.

Бренд DREAM’FUR by katya bat сотворен для того, чтоб выделить женственность, красоту и притягательность дам и для этого мы делам больше чем именитые мировые бренды.

Comments are closed.