22 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Эксклюзивный пошив шуб отключены
Эксклюзивный пошив шуб эксклюзивный

Шубы из бобра. Шубы из каракульчи. Шубы из каракуля. Шубы из лисы. Шубы из норки. Шубы из соболя.

В меховом салоне «Салтыковские меха» работают профессиональные спецы. Вот уже более 10 лет они изготавливают норковые и другие шубы на заказ для наших клиентов. Готовые меховые изделия нашей компании отличаются высочайшим качеством благодаря как передовому оборудованию, так и сплоченной работе дружной команды.Пошив шубы на заказ. В ближайшее время всё почаще дамы предпочитают не приобрести шубу в магазине, а заказать её в ателье. Такая шуба соответствует всем пожеланиям клиента, отличается высочайшим качеством и веселит долгие и длительные годы. При всем этом её цена изменяется некординально, зато вы становитесь обладательницей по-настоящему эксклюзивной шубы. Пошив меховых шуб в салоне «Салтыковские меха» Пошив под заказ подразумевает свободный выбор материалов.

Ателье «Self-A» предоставляет большой выбор шикарных, высококачественных мехов. Сшить шубу в нашем салоне вы сможете из лисы, куницы, афганского каракуля, норки либо соболя. После дизайна заказа клиент оплачивает 50% цены готового изделия до работ.

Изготовка изделия начинается сходу после оплаты. 2-ая половина оплаты осуществляется после последней примерки – в этом случае, если клиента стопроцентно все устроило. Но в среднем срок работы с момента заказа и первой беседы с клиентом до полного окончания работы составляет 3-4 недели.

Компания «Self-A» гарантирует хорошее качество на всех шагах пошива изделия даже за таковой маленький срок. Оплата. Для удобства наших клиентов оплата происходит в два шага.

Эксклюзивный пошив шуб

Этапы пошива шубы. Личный пошив шуб значит и личный подход к каждому заказчику для точного осознания целей и задач. Мы хотим предложить: Подбор меха и фасона вкупе с дизайнером, Снятие мерок для сотворения макета, Изготовка первичного макета из специальной ткани, примерка (на данном шаге у клиента могут показаться какие-то дополнительные пожелания к созданию шубы), Изготовка мехового изделия без подкладки, учет аспектов, повторная примерка, Полное изготовка мехового изделия, Обработка готовой шубы в барабане для придания меху шелковистости и удаления излишних волосков, Сдача работы.

Эксклюзивный пошив шуб шуба

Срок работы. Срок производства шубы находится в зависимости от наличия всех материалов и фурнитуры, также занятости дизайнеров и портных.

Comments are closed.