21 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шубы каляев из сурка отключены

Изделие из меха сурка в разы уступает по цены аналогам из норки. Так, шубу из этого зверя может быть приобрести в 4-5 раз дешевле, но в качестве такое изделие очень проиграет. Обращая внимание при выборе шубки на эти особенности, вы никогда не дадите себя одурачить, а самое главное — станете владельцем вправду высококачественного мехового изделия, которое обязательно будет вас веселить своим теплом и благородством в протяжении не 1-го зимнего сезона. Хотим успешной покупки! Для начала пристально разглядим мех. Норка считается царицой меховых изделий, ее мех имеет схожую длину с ровненьким ворсом, в то время как у сурка мех неравномерный, одни волоски больше других, что делает необыкновенную фактуру, не характерную натуральной норки. Норка необыкновенно пластична, это один их редчайших видов меха, из которых может быть шить не только лишь цельные изделия, да и создавать из нее разные девайсы – жакеты, палантины, шарфы и т.д.

Шубы каляев из сурка сурок

У сурка, напротив, мех не так просто поддается обработке из-за значимой упругости, потому, необходимо отметить, что на ощупь мех норки еще мягче и нежнее, а покупая шубку из сурка, нужно особо пристально относиться к качеству выделки. Крашеный мех сурка, который часто можно принять за норку, имеет фиолетовый либо синий колер, в то время как у натуральной норки мех без отлива светлый и блестящий. Шубка из норки одна из более долговременных, она будет отлично носиться и веселить вас долгие 10 сезонов, а сурок прослужит всего менее 3-4. Сурок не очень отлично адаптирован к сильным морозам, лучшая температура для него – 10, если же столбик указателя температуры опуститься ниже, вы просто рискуете замерзнуть. Тогда как норка накрепко согреет вас в всякую погоду и накрепко сохранит тепло даже в метель и вьюгу, она обладает средней морозоустойчивостью, теплее нее только мех песца, лисы либо бобра. Один из самых действенных методов найти, какое же изделие перед вами, это погладить его против шерсти – мех норки сразу воспримет собственный начальный вид, а мех сурка, напротив, будет топорщиться в различные стороны.

Непременно повышенное внимание стоит направить на цвет.Различия меха норки и сурка. Мех норки и сурка: 7 различий. Задумываясь о покупке норковой шубы, часто сталкиваешься с необходимостью отличить мех норки от меха сурка.

Шубы каляев из сурка меха сурка

Довольно нередко похожие на 1-ый взор меха можно принять за схожие, что очень логично ведь шкурки сурка в значимой степени напоминают норку, и только грамотный клиент сумеет сразу найти, какое же из 2-ух меховых изделий перед ним. Пришло время познакомиться с их 7 отличиями .

Шубы каляев из сурка

Comments are closed.