21 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шубы из меха енота отключены

Оставила ее пока в магазине, как чипируют, позвонят и заберу ее домой. Успешно вышло приобрести, ведь холода уже скоро. Разводят енота и в Китае, но он фактически весь употребляется снутри страны и на мировом рынке пушнины встречается нечасто. Сами изделия из енота отшиваются в Рф, Китае и Греции. Разница меж этими шубками маленькая, если качество пошива соответствует требованием, то смело можно выбирать вещь из хоть какой страны. Также там получили последующие натуральные цвета меха: Молочный енот с затемненным хребтом.

Бежевый енот с карим хребтом. Из всех енотов выше ценится тот, где меньше всего желтизны в мехе. Это касается и одичавших и разводных форм. Этот мех нередко тонируют и окрашивают, хотя употребляют и в натуральном виде, но почаще селекционные цвета. Время от времени эти участки убирают, а время от времени – употребляют получая уникальные модели. В главном, это енотовые шубы в спортивных стилях, стиле кантри, а-ля «покоритель Сибири», и т.д..

Какого цвета бывает мех енота? Одичавший енот имеет пестрый серо-коричневый цвет. Огромных фурроров достигнули в Финляндии, где выводят енота чисто белоснежного цвета, который смотрится очень красиво. На меховом рынке его малость, так что шубки из него нечасто встретишь в магазине. Модели шуб очень многообразны, но все конструируются с учетом того, что это длинноворсный, большой мех.

Нередко употребляется разработка пошива в роспуск либо полу роспуск. Ворс не должен быть зажирен либо лезть. Сам по для себя мех шелковистый, с высочайшей мягенькой остью и высочайшим мягеньким подшерстком. Главные страны-производители шкур енота – Канада, Финляндия, Наша родина. В Канаде и Рф енот добывается промысловым методом, это дикое животное. В Финляндии на продажу идет разводной енот, нередко встречаются редчайшие (и ценные) селекционные формы, но о их чуток ниже. Шуба из енота с капюшоном смотрится красиво и подойдет для холодов.

Нередко из него шьют и меховые куртки. Часто в моделях обыгрывается неравномерная топография шкурки енота (это высота меха на различных участках одной шкурки). Енот имеет выраженный высочайший мех на шее и в области крестовины, другими словами лопаток. В данном случае непременно приобретайте модель автоледи. Енот очень теплый, теплее норки. Это неплохой выбор для экономной и прекрасной шубы для холодов. Как избрать шубу из енота, какие плюсы и минусы у этого меха и что о нем стоит знать?

Шубы из меха енота шуба

Сейчас мы выясним все эти вопросы. Мех енота: особенности и достоинства. Даже крашеный он длительно сохраняет свои характеристики.

Но помните, что современный стиль жизни оказывает влияние на «жизнь» изделий из меха. Если вы водите машину, то мех будет истираться резвее. При выборе дешевых шубок из одичавшего енота непременно проверьте, чтоб от меха не исходил противный запах. Промысловые шкуры нередко выделывают маленькими партиями, а не промышленно, есть риск напороться на некачественную выделку. Что необходимо знать, если вы решили избрать мех енота?

Шубы из меха енота шуба

Это достаточно износоустойчивый мех, по носкости он превосходит норку. Вы смело относите енота более 12 лет. Энтузиазм к этому некогда модному меху то падает, то резко взмывает в отличие от норки, которая всегда ценилась дизайнерами приблизительно идиентично, без резких перепадов. Пару лет вспять подиумы захлестнули енотовые шубы как дамских, так и мужских моделей. На данный момент страсти поутихли, но енот как и раньше пользуется популярностью.

Издавна желала шубу, но средств на покупку было мало, хотя я знаю что это более-менее экономный мех. Выяснила про акцию в лена фурс, по которой хорошую шубу можно чуть-ли не на 50% дешевле взять и по рассрочке без процентов на 2года. Вышло приобрести давно ожидаемую, доброкачественную шубу очень бюджетно. Кстати, если в мехе есть желтизна, то она мешает получить ровненький и начальный цвет при тонировании, который планировался. Конкретно за этого таковой мех ценят меньше. Навигация.

Шубы из меха енота

Статья не плохая. Понадобилась при выборе шубы из енота.Шуба из енота: достоинства и недочеты. Шуба из енота может и не пользуются таким фуррором, как из норки, но мех этот очень стоящий.

Во-1-х, его не так нередко встретишь, как другие виды, во-2-х, он очень прекрасный и теплый. Очередной значимый плюс – стоимость, енот стоит не так недешево и на относительно маленький бюджет можно приобрести полностью достойную и прекрасную вещь.

Comments are closed.