20 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шубы из нутрии перешить отключены
Шубы из нутрии перешить шуба

Кнопки пробила в ателье. Вышла очень теплая муфта, а время от времени её использовала как подстилку -посидеть на лавочке. Старенькую шубу можно подарить бедным родственникам, дать в церковь нуждающимся, а можно переработать её как-нибудь и , в итоге, выкинуть. Лучше дать бедным людям. Ещё её можно подстелить в санки и катать в их ребёнка. Убрав рукава и подол сделать жилетку-душегрейку. Из рукавов пошить меховые тапочки.

Шубы из нутрии перешить можно переработать

Ноги будут в экстазе от их. Из остатков наделать стелек. Меховые — самые теплые и комфортабельные. переработать.убрать рукава.если шуба длинноватая то ее укоротить в длине по желанию.Во что переработать шубу из нутрии? Уже 3 года лежит невостребованна шуба из нутрии. Выбросить жаль. Может во что переработать? можно переработать в жилетку, добавив замшевые детали.

Можно в маленькую шубейку с укороченным рукавом. В любом случае, лучше использовать еще замшу либо кожу, либо же какие то материалы новые, элегантные, современные, чтоб придать шубейке современный вид. на крайняк, сделайте из нее подкладку,мехом к для себя, а сверху закройте тканью. по мне так лучше не переделывать, а реализовать например на Авито и приобрести что то вправду к душе, хотя естественно переработать можно, но стоит это не недорого, а позже качество самих шкурок оставляет вожделеть наилучшего, вдруг поползет, самому без опыта и неплохой швейной машинки трудно, а к скорняку нести (повторяюсь) не доступное наслаждение. У меня шуба тоже пролежала достаточно много времени и внезапно пригодилась когда пригодилась муфта на коляску. В ход пошел подол.

Шубы из нутрии перешить нутрия

Шубы из нутрии перешить

Снаружи обшила плащевкой от старенького плаща, тоже лежавшего без дела.

Comments are closed.