20 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шуба из меха нутрии отключены
Шуба из меха нутрии шуба

ПЯТИГОРСКИЕ ШУБЫ ИЗ НУТРИИ в Москве. Если вы желаете приобрести зимнюю одежку, которая смотрится вправду роскошно, но при всем этом удобна и имеет доступную стоимость, то для вас можно посоветовать приобрести шубу из нутрии.Шубы из нутрии В Москве. Стильные шубы из нутрии сейчас можно приобрести в веб магазине, прямо не выходя из дома. Каталог шуб пятигорской фабрики Armada содержит детальные фото и животрепещущие цены, позволяя сделать верный выбор даже без примерки. Наши модели отлично подходят дамам хоть какого возраста. Полное либо частичное проигрывание материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.

Шуба из меха нутрии «ARMADAFURS» торговый символ

Контакты. armadafurs armadameh@ya.ru г.Пятигорск Георгиевского шоссе 2-ой километр Пн.-Пт. 10:00-19:00(МСК) Сб.-Вс. — выходной. (ООО «CОФТ ФУР») Информация для покупателей. Личный Кабинет.

Подписатся на рассылку. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! О нашем магазине. Компания имеет свою марку Меховая фабрика «ARMADAFURS» и торговый символ, гарантирующий качество изделий защищающий их от подделок. Нутрия – болотный обитатель, потому ее мех не только лишь прекрасен, но к тому же обладает естественно способностью отталкивать от себя воду и грязюка. Она умопомрачительно устойчива к воздействию осадков, потому снежная либо дождливая зима ей не жутка. Кстати, другие виды меха схожую функцию переносят плохо, или она им совсем противопоказана.

Шуба из меха нутрии «ARMADAFURS» торговый символ

Благодаря особенностям производства, продукция способна прослужить более 5, а время от времени и восьми сезонов. Потому престижные шубы из нутрии не сходят с подиумов и повсевременно пользуются завышенным спросом. Сам по для себя мех очень прекрасен: он плотный, обладает сильным блеском, и устойчив к истиранию. Ухаживать за изделиями из него просто, потому что они владеют водоотталкивающей способностью.

Шуба из меха нутрии

О нашем магазине. Компания имеет свою марку Меховая фабрика «ARMADAFURS» и торговый символ, гарантирующий качество изделий защищающий их от подделок. © 2012 ArmadaFurs.ru. Права автора защищены.

Comments are closed.