19 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шубы енота отключены
Шубы енота цены Шубы

Меховая витрина «Шубкино» О мехе енота. Шубки из енота, лохматые и большие, сейчас набирают всё огромную популярность у русских модниц. И в этом нет ничего необычного. Мех енота необыкновенно уютен и приятен, а самое главное, отлично защищает от грозных морозов. Тепло и комфорт в шубе из енота для вас обеспечены. Затмить енота по теплоте может разве что мех бобра.

Шубы енота

Происходя из Северной Америки, енот обширно распространился по всему миру, включая Россию и Европу. На нашей Родине енота разводят с года. Мех этого животного по праву можно именовать неподменным в морозную российскую зиму. Достигается это благодаря его основным высококачественным чертам: Теплый. — Длиннющий густой ворс делает этот мех очень теплым. Владея необыкновенно мягеньким и глубочайшим подщерстком, таковой мех просто не дает просочиться холоду.

Шубы енота шуба

Мех енота стоит мало дороже лисы, но не превосходит по цены норковых изделий. Элегантный. — Раздельно необходимо отметить тот факт, что шубы из енота умопомрачительно красивы. Пожалуй, этот мех, как никакой другой, может так отлично гармонировать с окружающей зимней атмосферой. Будьте убеждены, в шубке из енота вы будете смотреться шикарно. Натуральная расцветка енота встречается от серо-коричневой с серебристыми кончиками до черно-бурой. Наступает лето и у нас самое существенное понижением цен в нашем каталоге.

Купите для себя шубку на данный момент! Износоустойчивый. — Это один из самых крепких, износоустойчивых видов меха. Это очередное качество, которое могут особо отметить ценители меха енота. Енотовая шуба носится до 15 лет.

Разумный по цены. — Шубы из енота, естественно, нельзя именовать дешевенькими, да и запредельно дорогих моделей также незначительно. Шубки стоят собственных средств, и как правило это полностью разумные цены.

Comments are closed.