19 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шубы дорогие отключены

Это очередной очень редчайший вид норки, выведенный селекционным способом. Мех-крестовка может быть хоть какого цвета, но его отличительной особенностью всегда является темная поперечная полоса на шкурке. В особенности ценится бело-черная крестовка (фото). Самой эксклюзивной раскраской в этой группе является «ягуар» &#8212, белоснежных мех с темными пятнами. «Корица» («cinnamon») – эксклюзивная норка ласкового бежевого цвета с карими крапинками.

Также цена изделия из норки находится в зависимости от его длины – в модельном ряду изделий из норки длинноватое пальто в пол либо до колена является самым дорогим. Царицой посреди норки считается «черный бриллиант» либо Южноамериканская Blackglama – это очень черная норка кофейного цвета, тонированная до темного цвета. Мех отличается броским ровненьким блеском и густотой, уж о его качестве и совсем гласить не приходится – таковой шубе просто нет сноса, она будет смотреться умопомрачительно и через пару сезонов. Любопытно почитать. Структура меха норки, его умеренная густота и тонкость шкурок позволяют ведущим дизайнерам создавать самые дорогие норковые шубы в мире.

Шубы дорогие

Кроме того, что этот мех вправду практичен, он может комбинироваться разными вариациями пошива (поперечка, раскрой и т.д.), превращая норку в нечто большее, чем просто мех. Конкретно этого желают от собственной шубы девицы, выбирая дорогие норковые шубы на фото, ведь все мы желаем быть самыми наилучшими. Самые дорогие норковые шубы.

Шубы дорогие всего мира

Итак, какая норка сейчас является самой дорогой? Естественно, чем пореже колер норки, тем она дороже. Норка с отделкой. Очередной элитной группой норковых шуб считается норка с отделкой другими видами меха &#8212, конкретно отделка часто может стать самой дорогой в норковой шубе. Так, отделка из меха рыси – это выбор истинной царицы, ведь рысий мех эксклюзивен и находится на втором месте посреди самых дорогих мехов в мире (дороже рыси только редкая перуанская викунья). Ведь даже дорогой высококачественный мех можно попортить неверной выделкой, окрашиванием либо пошивом. Если вы рискнете приобрести заранее дорогую норку в непонятном месте, вы потеряете не только лишь средства, да и лишитесь той роскоши, которую может подарить только по-настоящему эксклюзивная норка неплохой выделки.

Редкий баргузинский соболь с черной расцветкой и чуток седоватыми на концах волосками считается одним из самых наилучших и дорогих вариантов отделки для норки (фото). Краса соболя и норки в данном случае похожи и взаимодополняемы, что делает модель с оторочкой из соболя одной из самых вожделенных для модниц всего мира. Отличительная особенность баргузинского соболя – его никогда не красят и не тонируют, как и рысь. Посреди других шикарных вариантов – отделка норки мехом куницы и шиншиллы, которые находятся на 3-ем и четвертом месте по цены меха.

Шубы дорогие норковые шубы

И помните &#8212, приобрести дорогую норковую шубу вправду неплохого свойства можно только у эксклюзивных представителей бренда (если мы говорим о Blackglama), также в меховых салонах с стальной репутацией.Какие есть самые дорогие норковые шубы. Роскошь и краса меха, его нежность и мягкость уже не одно столетие завораживает дам всего мира. И если ранее мех был только методом согреться, а потом – поменять продукты (вспомним торговлю пушниной, которой всегда славилась Наша родина), то сейчас меховая одежка – это краса, статус и благосостояние его владелицы. Фаворитом мехового волшебства по праву считается норка. Южноамериканский бренд блекглама – это знак истинной роскоши и эксклюзивности, ведь каждое изделие шьется в единственном экземпляре, при всем этом каждое изделие имеет фирменный лейбл и еще несколько отличительных особенностей, которые не в состоянии повторить другие производители. Эта норковая шуба самая дорогая к тому же из-за того, что создание темной норки для ее пошива составляет всего два процента на рынке норки, на пошив изделия идут только шкурки высокого свойства, проходящие жесткий отбор и надлежащие целому набору критериев, и только тогда достойные носить гордое имя Blackglama (фото). Мраморная норка (marble) – классный мех желтого цвета с шоколадными разводами.

Это также норка премиум-класса, количество изделий из которой не превосходит нескольких единиц в год в мире (фото). Крестовка (cross). Белоснежная норка по дороговизне идет следом за темной – как ни удивительно, чисто белоснежный цвет также является редчайшим (фото).

Чтоб приобрести дорогую норковую шубу этого цвета, для вас придется побывать на меховых выставках либо аукционах – только там вы можете быть убеждены в натуральном белоснежном колере. Цвет «Звездная пыль» («stardust») &#8212, приобретенный в итоге долгой селекции и мутации редкий сероватый с белоснежными вкраплениями цвет. Это элитный мех – в год из него шьют менее 5 моделей.

Comments are closed.