Пошив плащей

19 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Пошив плащей отключены

Информация. Обозначенная на веб-сайте информация, является ознакомительной и не является общественной офертой, согласно положению ч.1 и ч.2 ст. 437 ГK РФ. Все права защищены. Копирование всех материалов с веб-сайта без письменного разрешения запрещено.

Кюлоты вправду тренд и must have в году. Раз в год дизайнеры выпускают более 4 коллекций и очень нередко мы можем видеть на подие вещи с полосатой раскраской. При этом варианты полностью различные и они все неплохи для весенне-летних сезонов.

Особенная фактура ткани, которая благодаря программке заложенного сложного узора, делает неподражаемую неровность и плетение нитей, получила свое заглавие от французского изобретателя Джозефа Мари Жаккарда. Подарите для себя неоценимое чувство ощущать и знать, что Вы в центре внимания, ведь пальто, сшитое на заказ в ателье «Self-A», даст Для вас эту возможность! Наша работа.

В данном разделе можно поглядеть выполненный пошив и ремонт. Полезные статьи. После выхода весенне-летней коллекций Домов Моды различных государств можно с уверенностью сказать, что кюлоты набирают массовую популярность в Мире. А такая мелочь, как фурнитура должна быть подобрана со всей ответственностью, ведь из маленьких особенностей складывается цельный образ, который добавляет утонченности.

Пошив плащей

В команде мастеров ателье «Self-A» вам будет трудиться: дизайнер , который подберет несколько вариантов фасонов, конструктор , который обеспечит безупречный крой, технолог, который проследит за каждым шагом и портные с не малым опытом работы, которые скрупулезно выполнят пошагово все операции, чтоб Вы получили в конечном итоге пальто собственной мечты. Для нас нет ничего не вероятного, все Ваши пожелания будут учтены. Мы так же можем добавить вставки кожи либо замши, а в дополнение, сделать меховой воротник либо капюшон, который, к тому же, может ещё и отстегиваться. Принципиальной, но основной частью пальто является подкладочный материал, с помощью которого просто можно преобразить даже самый серьезный фасон.

Естественно, в магазинах представлен большой выбор моделей и цветов, но при всем этом или очень мучается качество, или баснословная стоимость, которую мы переплачиваем за известный бренд. А нередко ли покупная вещь отлично посиживает на фигуре? А прекрасные ли пуговицы у этого пальто? Подкладка натуральная либо искусственная и какого она цвета, однотонная? Почему необходимо себя ограничивать в выборе фасона и отсутствии выбора фурнитуры и подкладочных материалов?

Почему, если пальто темное, то и подклад должен быть того же цвета? Почему внутренние кармашки у вашего изделия мелкие и в их не много что помещается? А может, охото кармашки на молнии? Личный пошив пальто в ателье «Self-A» В ателье по пошиву пальто на заказ «Костюм» в Москве учтут все аспекты, и в конечном итоге Вы получите уникальное изделие, аналогов которого не повстречать ни в каком бутике. Не считая этого, мы детально изучим все особенности Вашей фигуры и изготовим точные лекала, которые дадут нам безупречный крой, а соответственно, четкую посадку по фигуре. Очень принципиально, чтоб не считая красы и элегантности пальто было к тому же комфортабельно и комфортно в носке. Вы сами вправе избрать для себя доброкачественную ткань, будь то шерсть, сукно, кашемир, бархат, альпака, двухсторонняя ткань, твид, букле, мохер и другие текстуры.

Пошив демисезонного пальто — от 25 000 рублей. Пошив тренча — от 25 000 рублей. Пошив пальто из кашемира — от 30 000 рублей. Пошив утепленного пальто — от 35 000 рублей. Пальто — нужный элемент верхней одежки, как для парней, так и для дам, который защищает от непогодицы, а так же показывает окружающим статус и стиль его носителя.Пошив пальто. Плюсы пошива пальто на заказ в Москве. Пошив летнего пальто без подклады (швы окантованы) — от 18 000 рублей.

Пошив летнего пальто на подкладе — от 18 000 рублей.

Comments are closed.