16 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шуба стала жесткой. Что делать? отключены

А я сомневаюсь. Если подол был бы просто замызганый, то шуба колом бы не стала. Означает была соль на хвосте шубы. Смягчить можно консистенцией касторового масла и желтка. У меня такая же неувязка была с шубой.

Я когда-то выручила шубу с такими участками, проклеяв изнутри свежайшим тканевым лейкопластырем. А вообщем такие шкурки лучше поменять. А лучше, если это еще может быть, отнесите шубку вспять. Идеальнее всего шубку возвратить, укрепить парктические нереально, я такую щубу реставрировала и продлили ей жизнь на сезон: с изнаночной стороны пришивала ординарную х/б ткань скроенную по косой ко всему : полочкам, спинке, рукавам, в особенности мучаются пройма и спина, то место натягивается, когда в шубе наклоняемся застегнуть сапоги. Пришивала большими стежками к уже имеющимся швам. При таковой глобальной прошивке основная нагрузка при натажении идет на ткань, а не на шкурки. Проклейкой швов лейклпластырем и прошиванием поверх пластыря осталась недовольна, толстова то выходит, и руки жаль.

Покупя шубу всегда просите подпороть подклад, если торговец отрешается, смело идите далее это не ваша шуба. отнести не реально, прошел практически год. как думаете, можно проклеить клеевой тканью? либо все равно не выдержит. пластырь светлый, вдруг шовчик растянется и будет просвечивать? насчет ткани мысль не нехорошая, но если укреплять к каждому шву, это работы непочатый край. там есть и 2-3см лоскутки. У меня та же неувязка, один кусочек подола норковой шубы — угол полочки — стал дубовым, кусочек примерно 8х8 см. Я в мехе не разбираюсь, потому находили цвет и размер(у нее объем груди 135см). Отыскали, а при первой носке у нее появились дыры.

Есть один метод — инспектировала лично:) Намажте скукожившуюся мездру жирным кремом (можно Нивеей либо Детским и дайте полежать ночь). Позже возьмите вибромассажер для лица и аккуратно. см за см.. на маленькой скорости «промассажирируйте». Когда я подпорола подклад, чуток с разума не сошла: собрано изделие из 5сантиметровых кусочков и при моей пробы зашить дырку, мздра рвалась и создавалась рядом дырка еще более.Вообщем она на ощупь как бумага, или выделка нехорошая,или старенькый мех. Что делать?

Как можно с изнанки укрепить так, чтобы при носке не разъезжалась.там просто миллион швов. Это пережженые шкурки. Ранее такового не замечала, куда нести? в химчистку либо меховое ателье? Рвется исключительно в одном месте — у воротника.Я гласила со скорняком, он произнес, что нужно шкурки распороть и кажду омочить, потянуть руками, из числа тех, что прочные можно новое что-то сшить. А может есть ещё кокй-то метод,а то мне жаль её всю распарывать. Желала дать на переделку, но оказалось, что дешевле новейшую приобрести.

Шуба стала жесткой. Что делать? шуба

Сейчас пробую что-то изобрести сама. Может ещё подскажите как шкурки сшивать, я задумывалась лучше что-то типа «зиг-зага», а мастер произнес, что нужно обычным швом оченьтонкой острой иглой. Мездру я раза три мазала этой консистенцией, мягче естественно стало, но см 5 пришлось обрезать((((. Если вас это заинтриговало, пропорции я могу посмотрть. Мастерски занимаюсь шубами, без способностей не стоит ничего делать, отнесите в ателье там для вас посодействуют. Поехали с немкой и приобрели на рынке ей полупальто из каракуля.

Этим веществом смочите не очень тряпочку и пропитайте не очень мездру (кожевую сторону), через мин 10 «смоченный» кусочек шубы набейте булавками либо скрепками на фанерку, но так чтоб не разорвать, и сделать единоцелую поверхность без заломов и морщин. Высыхание два денька. Не факт, что всё это можно сделать с вашей шубой, почаще — только отрезать. Девченки, а у меня другая неувязка.Никто не пробовал экспериментировать с нат. мехом (а именно с цигейкой) — подстригать, обривать и тому схожее Очень хотелось бы облегчить цигейку и пошить чего-нибудь. упрощают не только лишь за счет стрижки, да и снятия толщины кожи, чего в домашних критериях наверное не сделать. Я, в процессе реставрации мутоновой шубы, меняла кусоче в подборте, новый оказался с более длинноватым ворсом я его остригла ножницами , которыми крою, вышло хорошо.

Висит шубка, фактически неношенная, буду с ней экпериментировать. В случае чего сделаю коврик перед диванчиком, чтоб ножкам было мягко и тепло. Висит шубка, фактически неношенная, буду с ней экпериментировать. Древняя шуба стала рваться прямо песередине шкурки. Она из лапок лисы, очень прекрасная,шкурки подобраны рисунком. Помогите. Что делать?

Чем и как ее можно смягчить? В ателье либо в химчистках Для вас вероятнее всего не посодействуют:( Предложать просто надрезать подол. Принцип тот же как со скалкой — только намного резвее и бережнее. По собственной глупости постирала (правда, не с порошком, а с шампунем для волос) замызганный подол собственной длинноватой норковой шубы. В случае чего сделаю коврик перед диванчиком, чтоб ножкам было мягко и тепло. Ну с ковриком это крайняк. По собственной глупости постирала (шампунем для волос) замызганный подол собственной длинноватой норковой шубы.

Весь постиранный подол встал «колом». Кожа стала «дубовой». Весь постиранный подол встал «колом». Марли там никакой нет, сама кожа стала «дубовой».

Помогите. Что делать? Чем и как ее смягчить?

Кое-где в форуме давали рецепт раствора смягчителя с глицерином.

Comments are closed.