16 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шитье меха отключены

Выкройка шубы – моделирование. Моделирование спинки шубы. Начинаем моделирование выкройки шубы со спинки. Уберите талевую вытачку, по боку сделайте расклешение от полосы бедер на 4-5см к низу изделия. Длина шубы от талии – около 70см. Из искусственного меха выкроить: Полочка, цельнокроеная с подбортом – 2 детали.

Спинка – 1 деталь со сгибом. Рукав – 2 детали. Воротник-стойка – 2 детали со сгибом.

Люблю свою работу, но таким мероприятием жертвовать очень грустно. Вы будете проводить ещё такие мастер классы? С почтением, Лена. Начертите прямоугольник длиной АА1+ВВ1 и высотой 9см.

От левого верхнего угла и от нижнего правого отложите по 1см. вниз и ввысь (см. Рис. 3. Выкройка воротника шубы). На подкладке на уровне талии у животика с обеих сторон бортов пробить петли, подложив под саму подкладку кусок таки для усиления, либо пробить фисташки, это такие железные отверстия (дырочки) под шнурки. Сейчас возьмите вырежьте ленту по длине пояса-кулиски и пришейте её в ручную. На шубу более длиной шерстью можно пришить прямо на машинке и позже ворсинки меха, придавленные стежками, повыдергивать иголкой.

Сейчас продерните шнурок от башмака либо сшитый шнур в кулису и выпустите через отверстия либо петли наружу подкладки.Выкройка шубы. Октябрь 22, 2013. Дорогая Анастасия! С большим огорчением пропускаю Ваш мастер класс в этот четверг. Отпроситься с работы в конце года на грани фантастики. Направьте внимание на базу &#8212, она должна быть мягенькой, просто перегибаться. Пообщайтесь с торговцами, они подскажут.

Анастасия, подскажите пожалуйста, нагрудная вытачка непременно нужна? Лицезрела много искусственных шуб, они практически все вообщем без вытачек. Здрасти, почетаемая Анастасия! Огромное спасибо за Ваш веб-сайт,малость изменила выкройку и сшила шубу дочке.

Вышло замечательно, ребенок носит с наслаждением! Ира, спасибо за неплохую новость! Я очень рада! Здрасти! почетаемая Анастасия! как выстраивать выкроику по размеру? Для вас необходимо поначалу выстроить выкройку-основу по вашим меркам, а потом смоделировать выкройку шубы.

Все аннотации есть в статье. Здрасти! Желаю сшить дочке, получится ли сшить такую шубку на обыкновенной бытовой машине?

Юлия, все находится в зависимости от машины. Если не будет делать пропуски строки, то естественно можно. Большая часть машин отлично управляются с искусственным мехом. Анастасия, огромное СПАСИБО за то что Вы разробатываети такие модели и отлично расписываети как выполнить работу от и до. Выкройка шубы.

Рис. 1. Выкройка шубы – моделирование спинки и полочки. Рис. 2. Выкройка шубы – полочка. Анастасия! Огрооооомное спасибо Для вас за Ваши выкройки. Сшила по ним,и не одну вещь!

Это просто волшебство! Я совершенно не искусна шить, но Вы вдохновили! Анастасия большущая просьба желаю на весну сшить несколько вещей на подкладке пиджак, пальто.. но не знаю совершенно как это делать , можно очень тщательно показать что с чем соединять? и как? Спасибо Для вас большущее. мастер-класс: “Как пришить подкладку к изделию (нету на веб-сайте)(((( Ольга, непременно создадим и спасибо за добрые слова!

Подскажите,как капюшон на шубе перешить в воротник &#171,стойку&#187,? Для вас необходимо выпороть капюшон из горловины и из него выкроить воротник-стойку. Вот выкройка: http://korfiati.ru/2009/04/vorotnik-stojka/, только воротник сделайте высочайший &#8212, шириной около 5-6 см. Выкройка шубы из искусственной норки &#8212, просто сшить! Наступает зима, а совместно с ней и прохладная погода &#8212, со снегом, морозом, и конечно праздничками! А какая зима без шубы? Предлагаем для вас сшить эту восхитительную и очень женственную шубу из искусственного меха без помощи других!

Да, да, вы не ослышались, эта шуба сшита из искусственного меха под норку очень высочайшего свойства. Но, шуба из искусственного меха даже самого высочайшего свойства в 10-ки раз дешевле шубы из шкур убитых зверьков. А смотрится наша шуба шикарно! Перед тем как приступать к пошиву шубы, непременно прочтите советы по работе с искусственным мехом: Как шить искусственный мех. Спасибо. Марина, непременно подготовим таковой материал, спасибо за ваш комментарий. Анастасия, спасибо.

Шуба по данной выкройке практически готова! Осталось только пришить крючки. Анастасия, еще уточните, пожалуйста, верно ли я понимаю, что при пошиве боковых кармашков шубы не надо крепить термотканью вход в кармашек (припуски)?Я не крепила, сейчас сомневаюсь&#8230,Спасибо.

Валентина, можно сшить клешеную книзу шубу-трапецию. Спасибо я так и сделаю. Помогите, пожалуйста, советом.

Шитье меха искусственного меха

Найдите место, где на фабрике выкрутили шубу, оно бывает с боку по низу, с боку на подкладке либо в одном из рукавов. Выкрутите шубу и назад зашейте, другими словами обработайте подклад. Выкрутите назад шубу и обработайте то место через которое выворачивали шубу.

Желаю из шубы сшить шубку дочери. При ОГ 108 нужно выточку делать по переду? И как рукав на полные руки выкроить? Подскажите пожалуйста! Огромное спасибо за доступный материал. Подскажите пожалуйста, нужен ли к таковой шубке теплоизолятор? И какой конкретно вы бы могли порекомендовать?

Спасибо. Ира, не рекомендую для вас на мех ставить дополнительно теплоизолятор. Я желаю сшить для себя такую шубу, мне нужно на 46 размер, какой у вас размер выкройки на фото выше? Елена, вы сможете выстроить свою выкройку на тот размер, который нужен для вас. А потом смоделировать выкройку шубы. Скажите пожалуйста при ее ОГ 108 вытачку на груди нужно делать и как вообщем на полненькую сшить, там ведь и рукава вроде как по другой выкройке, и припуски больше. Подскажите пожалуйста.

Здраствуйте. В посте дана подробная аннотация. Простите меня, такую тупую, где отыскать выкройку на мой размер? Пожалуйста, ткните меня носом туда&#8230,Буду очень благодарна! Елена, на веб-сайте есть только готовые выкройки юбки: http://korfiati.ru/2014/12/vyikroyka-yubki-skachiat-besplatno/ Чтоб сшить шубу, для вас необходимо самой разобраться в материале и выстроить выкройку-основу пальто, потом смоделировать шубу. Но если разберетесь, можете сшить все, что возжелаете. Вы желаете научиться шить?

Тогда начните с этого: http://korfiati.ru/2008/02/osnovnye-operacii/ хороший вечер! а зимнюю куртку можно сшить по данной выкройке? Анастасия, сначала статьи написано: &#171,Эта шуба сшита из искусственного меха под норку очень высочайшего свойства&#187,. Я самоучка, вот и до Вашего веб-сайта &#171,добралась&#187, ища выкройки для шуб и много увлекательного отыскала себе, а то все &#171,бурда да бурда либо старенькые журнальчики по одежке&#187, и книги очень отличные по конструированию и моделирование легкой одежки смотрю и обучайся, а вот меховые вещи в 1-ые буду перешивать. Анастасия, я очень рада, что вы пользуетесь моими разработками и у вас все выходит! Здраствуйте.

Шитье меха

Очень желаю пошить шубку но незнаю сколько нужно набрать меха помогите. Виолетта, на стандартный 46 размер будет нужно одна длина плюс длина рукава Плюс ширина воротника. Раскладывайте все детали в одном направлении меха (сверху вниз). Для пошива шубы 48 размера будет нужно около 2,5 метров меха при ширине 1,4 м. Раскладывать выкройку на ткни необходимо только по ворсу. Советуем прочитать: http://korfiati.ru/2008/03/iskusstvennyj-mex-poshiv/ Анастасия, а можно по подробнее как шить изделие на подкладе! Евгения, в процессе разработки у нас есть таковой мастер-класс: &#171,Как пришить подкладку к изделию&#187,. сшила не нарадуюсь )))) спасибо для вас большущее Анастасия за ваш веб-сайт)))) Очень нравится таковой пояс!

Желал бы сшить такую для девицы, в шитье я баран&#8230, С чего начать и можно как-то наглаз мерки ну к примеру у нее размер М 42-44. Если вы не шили ранее&#8230,. то начните с более обычных моделей. И лучше на глаз ничего не делать&#8230, Анастасия,хороший денек! Пошила по вашим выкройкам уже несколько платьев и блузок! Большущее для вас спасибо! Желаю пошить такую шубку.

Выходит настолько не мало слоёв! Лена, притачайте подборт к шубе, потом капюшон. Подгиб капюшона и подборт отверните на изнаночную сторону и обтачайте подкладкой. Анастасия, у меня мех волнистый, как обработать низ шубки. Если я соединяю с подкладкой выходит расклешенный подол. а если закладываю складки тоже не прекрасно.

Анастасия,а утепляющую прокладку не нужно ставить? Зимой холодно будет в таковой шубе. Валентина, если вы живете в прохладном регионе, можно поставить подкладку, простеганную с синтепоном.

Люблю шить, случаем отыскала веб-сайт, очень нужный и познавательный веб-сайт, огромное спасибо Для вас, Анастасия! Здраствуйте. Желаю дочке сшить из собственной шубы маленькую шубку. Рис. 3. Выкройка шубы &#8212, воротник-стойка. Рукава втачать в проймы.

Детали воротника наложить друг на друга и сострочить по двум маленьким и верхней длинноватой стороне, припуски в уголках срезать, воротник выкрутить. Детали шубы из подкладочной ткани сметать и стачать меж собой. От нижней точки 1 отложите на право 0,5см. Все приобретенные точки соедините, немного изогнутой линией вверху и понизу. Рукав шубы выкраивается без конфигураций.

Как выкроить шубу. Шубу выкрутить на лицевую сторону, подкладку вложить в рукава. Низ рукавов подвернуть, подкладку рукавов укоротить до подходящей длины. Снизу шубы (продеть руку меж шубой и подкладкой) вынуть рукав за припуски, припуски сметать и сострочить.

По разметке пришить навесную петлю и пуговицу (точка А). На полочках шубы (заход под застежку) пришить шубные крючки. Из полосы кожи можно сшить пояс, который обернуть по талии и завязать. Можно также использовать понравившийся готовый пояс.

Изделие станет недвижным. Хороший денек, спасибо за статью. Такое изделие без теплоизолятора и дублирования будет продувать. На какой температурный режим рассчитывать такую шубку? И видимо без ветра? Наталья, глядя какой мех вы будете использовать. Высококачественный мех довольно отлично держит тепло за счет воздуха меж ворсинками.

Выкройка шубы – моделирование спинки и полочки). Талевую вытачку уберите, расклешите полочку по боку на 4-5 см. Сделайте надбавку на заход под застежку 3см. Цельнокроеный подборт обведите и зеркально переснимите по полосы середины полочки (см. рис. 2. Выкройка шубы – полочка).

Выкройка воротника-стойка. Определите сантиметровой лентой расстояние АА1 на полочке и ВВ1 на спинке. Ваша шуба готова! Счастливых праздничков! Смотрите также: Для вас может быть так же любопытно: Выкройка пальто-накидки. Выкройка дамского полупальто.

Шитье меха шитье

Выкройка недлинного пальто. 77 комментариев. Мне очень нравится ваш веб-сайт. Спасибо для вас большущее.

Скажите пожалуйста, а дублировать к примеру флизелином, детали из меха не надо? Евгения, мех, обычно не дублируется, так как, приутюжив термоткань, вы рискуете разрушить сам мех. Подскажите пожалуйска, как шить кармашки в этой шубе. Здрасти! Не поскажите, как верно вшить кулиску на поясе в шубу из натуральной норки, как она верно пришивается, к самим шкуркам либо в подкладе и как конкретно это сделать? Спасибо) Лена, кулиска пришивается к шубе с изнаночной стороны вручную, чтоб не разрушить мех.

Поначалу необходимо отметить талию мелом прямо на подкладке. Позже, распоров низ шубы отметить прямо на самой шубе. Подвернуть припуск по низу шубы, приметать вручную. Подвернуть припуск на подкладке и приметать вручную к припуску низа шубы. Приметать подкладку к сторонам подборта, притачать.

Вметать воротник в горловину, цельнокроеный подборт и подкладку отвернуть на изнаночную сторону, притачать по полосы втачивания воротника, прострочить одной строкой встрачивая воротник. Как найти качество искусственного меха. В магазинах на этикетках написано: основа-вискоза либо трикотаж, Италия, Беларусь&#8230, Лиана, качество искусственного меха можно найти на ощупь &#8212, он должен быть шелковистым, смотреться как натуральный, иметь сияние и т. п. Марина, здрасти.

Вход в кармашек можно не крепить, если мех искусственный и база очень тянется, можно проложить тесьму в шов вдоль входа в кармашек, но, обычно и это не требуется. Добавить комментарий Отменить ответ. У меня готова шуба, готов капюшон.

В каком порядке лучше притачать капюшон и подборт. У капюшона ещё и подгибка. Моделирование полочки шубы. Нагрудную вытачку перенесите в бок, укоротить на 2см (см. рис. 1. Выкройка шубы из искусственного меха довольно ординарна и моделируется по выкройке-основе пальто, которую нужно выстроить по своим меркам. Тем, кто уже шил пальто и строил выкройку-основу, советуем пользоваться ею. Лена, понимаю, конец года и у многих авралы.

Мастер-классы еще будут проходить, смотрите за нашими новостями. Здрасти а может быть сшить шубы для дамы беременной,так чтоб позже можно было её перешить. Принципиально! Искусственный мех может немного растягиваться при сострачивании деталей, потому перед тем как строчить, необходимо сметать детали! Сострочите горизонтальные вытачки на полочке.

Заложите их вниз. Стачать боковые, плечевые швы и швы рукавов, припуски разложить в различные стороны и вручную приметать к изделию. Это нужно делать, когда мех довольно высочайший во избежание образования лишней толщины на швах. Плотность 1000 г/м2 и длина ворса 1-1,5 см считается высококачественным мехом? Спасибо. Наталья, я постараюсь для вас ответить в последнее время.

Анастасия, подскажите, пожалуйста, как сшить кармашек к этой модели. Спасибо. Тогда в таковой шубе точно не замерзнете! Спасибо огромное Анастасия. Очень принципиальная информация!

С почтением Галина. Спасибо большущее. Очень животрепещущая выкройка.Как сделать капюшон к этой шубке?Снова спасибо. Всего Для вас неплохого! Я для вас скажу))Что для зимы подходит неважно какая шуба)))какая я бы она не была , если это реальная шуба , то это уже класс! Подскажите, сколько приблизительно нужно метров меха на шубку? Екатерина, все находится в зависимости от вашего размера и ширины меха.

Последние записи. Поиск по веб-сайту. Пользующиеся популярностью материалы. Перепечатка и копирование материалов веб-сайта запрещена. Школа Шитья Анастасии Корфиати Все права защищены.

Из подкладочной ткани выкроить: Полочка за вычетом подборта – 2детали. Спинка – 1 деталь со сгибом. Рукав – 2 детали. Припуски на швы 2 см, по низу шубы и рукавов – 5 см.

Как сшить шубу. От базы также почти все зависит. Благодарю. Очень для меня нужный веб-сайт. Хороший денек, каковы свойства высококачественного меха? Озадачилась покупкой меха. Подскажите как быть?

Эльвира, можно стабилизировать низ шубы, проклеить припуск прокладкой (полоску прокладки можно пришить вручную). Скажите пожалуйста, а на какой машине необходимо шить мех. у меня есть древняя бабушкина ручная машинка, либо нужно на специальной промышленной шить мех? Галина, отменно шить натуральный мех можно лишь на скорняжной машине. А вот искусственный мех можно шить на обыкновенной швейной машине, вот советы по работе с искусственным мехом: http://korfiati.ru/2008/03/iskusstvennyj-mex-poshiv/ Анастасия, хороший вечер!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас материал о том, как пришить крючки к шубе? В инете много материала о том, как поменять, но как пришить с &#171,нуля&#187, &#8212, нет.

Comments are closed.