15 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шуба норка сурок отключены

Если на месте швов есть клей либо они выполнены с нарушениями, то такую шубку лучше не брать. Сейчас вы узнали, как отличить подделку норковой шубы от натуральной и сейчас с уверенностью сможете отчаливать за давно ожидаемой обновкой. Мерклый колер, жесткая поверхность и слипшиеся ворсинки — это уже 1-ые признаки плохого изделия. Натуральная норка поблескивает и переливается, просто сжимаясь и распрямляясь в руке. Огромную роль играет и место приобретения шубы.

За вправду высококачественной вещью лучше отчаливать в испытанный магазин, за ранее непременно прочтите отзывы других покупателей. Мех зайчика, поглаженный против направления шерсти не ворачивается в свое первоначальное положение, а его остевой волос имеет неровную поверхность. Отличить норковую шубу от сурка тоже совсем не сложно. Довольно только кропотливо оглядеть и пощупать мех.

Как отличить норку от меха сурка, хонорика либо зайчика? Очень нередко за натуральную норку выдают более дешевенький мех, например, мех сурка либо зайчика. Как отличить норковую шубу от зайчика , спросите Вы. Да до боли просто. Не тайна, что многие фабричные продукты, произведенные в Китае, владеют неплохим качеством и способны соперничать с европейскими брендами.

Шуба норка сурок сурок

Но это обычно не относится к вещам из натурального меха. Чтоб не попасться на удочку хитроумных дельцов, следует знать, как отличить китайскую норковую шубу от высококачественного изделия . Почти всегда, так именуемая китайская норка является таргабаном либо татарским сурком. Греция либо все же Китай? Многие покупатели также спрашивают о том, как отличить китайскую норковую шубу от греческой . Высококачественная вещь из Греции имеет ряд преимуществ над китайским мехом, которые часто видны даже невооруженным взором. Если вы сомневаетесь в собственном выборе, и не понимаете, как отличить доброкачественную норковую шубу от плохой, поглядите на изнанку изделия.

Шуба норка сурок

Швы на натуральной шубе всегда выполнены аккуратненько, без затяжек и перекосов. Так, в греческой шубе остов меха находится в вертикальном положении, а в китайской — лежит на опушке. Греческая норка имеет соответствующий сияние по всему изделию, в то время как китайская отливает неравномерным стеклянным блеском. У сурка он будет намного мягче, а остов — неровный. Очень нередко нерадивые производители подстригают остов, чтоб сделать его очень схожим на натуральную норку, но эту хитрость также просто разоблачить. Моднице на заметку. Натуральная норковая шубка способна не только лишь придать шик и уверенность собственной владелице, да и согреет ее в морозы.

Чтоб возлюбленная вещь служила верой и правдой не один год, следует знать, как отличить неплохую норковую шубу от нехороший. Выбирая шубку, приглядитесь к фактуре и окрасу меха. Стриженый остов, даже при очень аккуратной и проф стрижке, остается колющимся и шероховатым.

В ближайшее время на мировом рынке появилась еще одна разновидность меха — хонорик. Этот искусственно выведенный зверь имеет некие идентичные черты с норкой, но все-же, его мех намного дешевле и смотрится проще, чем натуральная норка. Чтоб не попасться на эту уловку, следует знать, как отличить норковую шубу от хонорика . Более необходимыми аспектами отличия 2-ух видов меха являются: цвет меха и остевого волоса, структура подпушки, длина ворса, размер меховых пластинок, стоимость изделия.

Огромное значение имеет и стоимость самого изделия. Помните: высококачественная натуральная шуба из норки не может быть дешевенькой. Китайская норка: в чем отличие.

Реальная греческая шуба достаточно томная, а китайская, напротив, очень легкая. Такая особенность разъясняется тем, что при пошиве норковой шубы в Китае употребляют способ растягивания шкур. Ворс такового меха обладает большей жесткостью, а при проглаживании его поверхности рукою — топорщится и становится колющимся.

Шуба норка сурок сурок

Время от времени торговцы таких шуб говорят, что это мех одичавшей степной норки. Но, как понятно, норки в степи не живут, а вот татарский сурок как раз там и обитает. Как отличить неплохую норковую шубу от подделки. Выбирая вожделенную обновку, сначала, нужно знать, как отличить реальную норковую шубу от подделки.

Для определения подлинности меха, нужно провести рукою по его поверхности — натуральная норка очень упругая, мягенькая и не имеет колющихся ворсинок. Таковой мех сразу ворачивается в первоначальное состояние, а его подшерсток имеет ровненькую и достаточно плотную структуру. У хонорика остевой волос окрашен в черный цвет, а подпушек — более светлый, при всем этом мех натуральной норки окрашен в однообразный тон и не имеет никаких переходов.

Норковый подпушек плотный и густой, а у хонорика он намного пореже. Ворс меха хонорика длиннее норки, а вот размер меховых пластинок у норки существенно меньше, чем у ее искусственного двойника.Как отличить реальную норковую шубу от подделки. Норковая шуба — подходящий предмет гардероба для каждой современной дамы.

Конкретно мех этого зверя считается одним из самых дорогих, прекрасных и стильных, а изделия из него — признаком неплохого вкуса и благосостояния. Чтоб приобрести по-настоящему доброкачественную норковую шубу, нужно уметь отличать реальный мех норки от подделки, для этого направьте внимание на несколько принципиальных моментов.

Comments are closed.