15 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шуба на заказ отключены

Пластичная кожевая ткань. Крепкая блестящая ость шелковистой структуры. Европейское качество выделки шкурок. Закажите пошив стильной шубы из струящегося меха на заказ в Москве в нашей компании! Еще на шаге выбора материала Вы можете убедиться в его высочайшем качестве и потребительских свойствах.

Шуба на заказ аукционного меха

Особенного внимания заслуживает пошив шуб из аукционного соболя в Москве на заказ. Домодедовская. ТЦ «Галерея Водолей», 2 этаж, секция 56. Мы готовы сделать вам эксклюзивную шубу европейской длины из темного и светлого собольего меха с различной степенью седины.

Если Вас интересует пошив престижных норковых шуб из аукционного меха в Москве на заказ, то посетите наше ателье! Наши бывалые мастера употребляют в собственной работе ведущие технологии производства и делают истинные шедевры, достойные настоящей ценительницы меха. В шубе, сделанной дизайнерами нашего ателье, Ваш стиль будет идеален! Оставьте свои контактные данные в форме ниже, или звоните нам Наши подробные контактные данные на страничке «Контакты» Мы покупаем мех на глобальных аукционах. Контакты для связи: Москва, Ореховый бульвар, д. 15, ТЦ «Галерея Водолей», 2 этаж, секция 65. м. Наши дизайнеры разрабатывают коллекции, используя европейские престижные эталоны.

Шуба на заказ Водолей этаж секция

Пошив элитной шубы из натурального меха производится на современном оборудовании BONIS, STROBEL. В собственной работе мы используем дорогой мех высочайшей категории, который отличается такими качествами, как: Густая, уплотненная подпушь.В меховой компaнии «Self-A» Вы сможете заказать личный пошив шубы из дорогого аукционного меха соболя либо норки. Шуба из меха соболя — броский показатель роскоши и высочайшего общественного статуса ее обладателя. Мы хотим предложить Для вас сшить шубу из качественного меха российского соболя, обретенного с аукциона «Союзпушнина» (г.

Санкт-Петербург). Самым же дорогим считается седоватый соболь. Мы не ограничиваем Ваш выбор только мехом соболя либо норки — мы пошьем вам шубку хоть какой длины и фасона из лисы, шиншиллы, бобра либо каракульчи. Примеры моделей, который мы изготавливаем. Достоинства нашей компании. Дизайнерское ателье по пошиву шуб в Москве «Российская Зима» с года занимается созданием эксклюзивной одежки из дорогого аукционного меха.

Шуба на заказ шуба

Выбор меха соболя — дело Вашего вкуса. Обратите повышенное внимание на мех баргузинского соболя — конкретно он обычно считается самым прекрасным из всех видов собольего меха.

Шуба на заказ

Comments are closed.