15 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шуба крытая тканью отключены

Очередной вариант – норковая шуба, декорированная колоритными, яркими павлопосадскими платками. Их употребляют для декора спинки, или декорируют ими подол и рукава изделия. В любом случае, выходит очень престижная дизайнерская вещь. Такая шубка сама по для себя уже смотрится очень нарядно и подходит, быстрее для сотворения прекрасных, вечерних образов, чем для каждодневной носки. Оригинальное решение дизайнеров: шуба, выполненная из меха 1-го животного, но раскрашенная в несколько цветов.

Обычно основной тон задает натуральный цвет норки, а подкрашенный в контрастный цвет мех, украшает шубу в виде квадратных либо прямоугольных блоков. Как и с чем носить? Сначала выбор подходящего ансамбля одежки находится в зависимости от модели шубы и ее длины. Одной из самых фаворитных вариантов на данную тему является шуба, скомбинированная из меха различных животных, к примеру, норки и рыси, песца, чернобурки, лисы, енота. Такие модели смотрятся очень красиво, благодаря сочетанию недлинного меха норки и длинноворсной пушнины.

В особенности неповторимым смотрится сочетание: норка + рысь, либо норка + соболь. Приобрести для себя такую шубу могут люди не только лишь с отменным вкусом, да и с очень неплохим достатком. Соболиным либо рысьим мехом декорируются рукава, воротник, капюшон либо кармашки. Одна из самых уникальных новинок этого сезона – норковая шуба, скомбинированная с пуховиком. Смотрится очень особенно и модно. Одна из самых престижных и красивых моделей комбинированной шубы. Она припоминает, быстрее шикарное меховое платьице, чем предмет верхней одежки.

В качестве обуви можно подобрать роскошные ботильоны на каблуке либо узенькие сапоги. Кожа может употребляться в виде вставок либо в качестве декоративного элемента. На данный момент очень популярен декор в виде кожаного узоры. Смотрится такая шубка очень утонченно. Очередной хит этого сезона – шуба, выполненная в сочетании натурального меха и кожи. В большинстве случаев это норка + кожа или замша. Комбинированная шуба смотрится очень прекрасно и самодостаточно, потому не стоит перегружать образ множеством аксессуаров.

Довольно верно подобранной обуви, головного убора и сумочки. Для сотворения ежедневного, будничного вида подойдет одежка сдержанных тонов: темного, сероватого, бежевого. Добавить к виду незначительно гламурного шика поможет уникальная сумочка, увенчанная мехом норки либо другая уникальная деталь.

Шуба крытая тканью крытый

Если фасон шубы позволяет, то можно использовать необыкновенный, прекрасный ремень либо пояс.Комбинированные шубы. Комбинированная шуба в последние годы является одним из самых престижных трендов. Одной из самых необыкновенных и женственных моделей является шуба, в какой верхняя и нижняя части выполнены из различного меха. В особенности, если они и по фактуре очень отличаются, К примеру, высшая часть – из норки, нижняя – из рыси либо чернобурки.

Шуба смотрится как шикарный набор из облегающего пиджака и пышноватой, лохматой юбки. Ультрасовременно и очень модно! Более женственно и элегантно смотрится норковая модель шубы с отделкой манжет и воротника с помощью чернобурки. Создается эффект пышноватой груди, а талия остается очень тоненькой и роскошной.

Шуба крытая тканью

Хороший вариант для ежедневного использования либо праздничного выхода. Такая комбинированная шуба потрясающе смотрится с хоть каким ансамблем одежки, благодаря традиционному фасону, женственному силуэту и черному цвету. Все права защищены, 14+ Копирование материалов веб-сайта может быть исключительно в случае установки активной ссылки на наш веб-сайт. Нутрия, окрашенная в различные цвета, делает умопомрачительно прекрасный и ласковый набросок. Широкий воротник и большие манжеты из песца, расклешенный силуэт – все это совместно с необычным по красе окрасом самой шубы делает неописуемо женственную и наряженную модель для особенного варианта либо праздничного выхода.

Модель, скомбинированная из кожи и меха, смотрится, быстрее, как пристижное осеннее пальто либо облегченная дубленка. К такому виду отлично подойдет кожаная обувь без меха. Шуба, скомбинированная с трикотажем, джинсовой либо другой тканью не подходит для прохладного времени года. Быстрее, для глубокой осени либо ранешней весны. А вот, если это плотный и теплый материал, то такую шубу можно носить и в более прохладное время года. Эффектные образы. При этом к этой категории можно отнести шубы, выполненные из различного меха, в композиции 1-го меха различных цветов, также в сочетании нескольких материалов, различных по фактуре.

Игра фактур. Смотрится неописуемо красиво и недешево. Кстати, внедрение кожи помогает продлить срок службы шубы, ведь она славится собственной прочностью и износостойкостью.

Шуба крытая тканью Комбинированная шуба

Вот поэтому многие дизайнеры употребляют кожу конкретно в местах, подверженных сильному истиранию. Шуба + трикотаж. Очень необыкновенный вариант сочетания, позволяющий создавать модели для осенне-весеннего периода года. Обычно, таковой вариант можно повстречать на норковых шубах. Используя в одном изделии норку различных цветов, дизайнеры расставляют нужные акценты на женской фигуре, прибыльно подчеркивая ее соблазнительные округлости. Очередной пользующийся популярностью вариант: шуба со светлыми и темными вертикальными полосами. Такая шуба зрительно стройнит фигуру, потому рекомендуется низким девицам с пышноватыми формами.

Любительницы более ярчайших и смелых образов могут избрать вариант шубы, когда верхняя и нижняя часть выполнены на ярчайшем контрасте светлого и темного цвета. Норка и мутон снаружи очень похожи, потому в сочетании смотрятся очень гармонически. Норка отлично смешивается с чернобуркой, лисицей, соболем, каракулем, мутоном либо песцом и не терпит сочетания с бобром, зайчиком либо нутрией. Одно из самых прекрасных и стильных сочетаний: норка + шиншилла. Блестящая, дорогая, великодушная норка отлично смотрится на фоне нежнейшей шиншиллы.

К таковой необыкновенной шубе идеальнее всего подбирать традиционную обувь: кожаные сапоги либо ботильоны на каблуке. Композиция цвета. Комбинированная шуба может быть выполненной не только лишь из различного меха, да и из меха контрастных цветов. Есть различные композиции, к примеру, основное полотно – шуба, а рукава и капюшон – пуховик. Модель выдерживается в едином цветовом решении. Другой вариант: основная модель – пуховик, а норкой отделана высшая часть в виде меховой жилетки/монто.

Цвета пуховика и шубы могут отличаться на несколько тонов, но все-же лучше, если они будут находиться в одной цветовой политре. Такая модель смотрится очень естественно и гармонически.

Comments are closed.