14 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шуба из стриженной нутрии за и против отключены

Отыскиваете стриженую нутрию! Она приятно изумит вас! Почему необходимо приобрести шубу из нутрии на Новоторжской ярмарке? Обеспеченный выбор цветов нутриевых шуб, традиционные и престижные фасоны, комплектация изделий различна – капюшон, воротник, длина – на выбор, размеры 42-58. Комфортные куртки с капюшонами, полупальто, манто и длинноватые, теплые пальто из натурального меха нутрии хорошего кроя. Дизайн гармоничен.

Цвета Новоторжских шуб из нутрии различные: темный, «серебро», «капучино», «персик», «сапфир», «шоколад», «панда». В отделках — песец, фрост, норка. Отлично смотрится мех нутрии с длинноватым волосом, а стриженую и щипаную нутрию просто перепутать с более дорогим бобром либо норкой.

В современной fashion-индустрии так и именуют эту пользующуюся популярностью однородную стрижку меха нутрии «под норку». Это технологический процесс, при котором остевой волос состригается до уровня подпуши. Стриженый мех нутрии отлично имитирует ценные виды пушнины, смотрится эффектно и великодушно. Хит коллекции — манто « Италия » цвета «махагон» обойдется для вас в рублей. Эта шуба отлично посиживает на женщинах до 58 размера. Манто «Медуза» с капюшоном и отделкой фростом за рублей. Новинку — нутриевую шубу «Лилия» за рублей — отличает полуприлегающий силуэт и прекрасное размещение шкур.

В коллекции «Белиссимо» Новоторжской ярмарки — шубы из стриженой нутрии остромодных фасонов и цветов. Фурнитура – современная. Цены на нутриевые шубы Новоторжской ярмарки — от (шуба «Бабочка») до рублей (длинноватая шуба «Золотой Олимп » с эффектом «деграде»). В крое применяется обычное размещение шкур — такое, как в шубе «Френч» с поясом и капюшоном за рублей и престижная «поперечка» (полупальто « Стефани » за рублей). Высота волоса обеспечивает теплозащитные свойства меха.

У нутрии она такая же, как, к примеру, у известной в мире тосканы .Почему стоит избрать шубу из нутрии. Определять плюсы того либо другого меха можно, руководствуясь беспристрастными чертами меха. Густота волосяного покрова сформировывает теплозащитные характеристики меха.

У нутрии она выше, чем, к примеру, у овчины. Вот почему шубы из нутрии теплые, довольно легкие и прекрасные. Это надежная защита от холода и снега, ветра и сырости, что прекрасно подходит для климата Рф . Нутриевая шуба прослужит более 5 лет. По толщине, плотности и прочности кожевой ткани нутрия сравнима с лисой, тосканой, норкой. Оказывается, по беспристрастным характеристикам нутрия может с другими мехами серьезно соперничать. Но у нее есть принципиальное преимущество! Мех нутрии, как никакой другой устойчив к воздействию воды, обладает естественными водоотталкивающими качествами.

Сияние волоса – это один из характеристик красы меха. У нутрии он таковой же, как у енота либо лисы, которые признаются дизайнерами всего мира очень прекрасными. По массе шкурок определяется ценность меха: чем меньше, тем дороже.

Шуба из стриженной нутрии за и против

По этому параметру нутрия подобна роскошному каракулю либо «вечному» бобру.

Comments are closed.