14 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Штаны на заказ отключены

Лекала делаются строго по фигуре, подгонять даже на примерках одежку приходится не очень. У Анатолия глаз уже наметан, и он знает как на меня сядет та либо другая вещь. Вот поэтому я повсевременно к нему и обращаюсь. Приятно иметь дело с таким специалистом. Безусловно, прайс моего ателье отличается от соперников в огромную сторону, но это вполне оправдано качеством и посадкой брюк. Если Вы издавна находили безупречную вещь в собственный гардероб — сможете заказать ее у меня. Я это гарантирую, ведь у меня за плечами большой опыт работы и познание современных технологий.

Вы будете смотреться на миллион, заплатив при всем этом существенно меньше. Только я могу Для вас гарантировать таковой итог. Достоинства личного пошива мужских брюк. Изделие на заказ производится лично мной — специалистом, который имеет 40-летний опыт работы с различными стилями, технологиями, материалами.

Модель кроится и шьется вручную, очень пристально, по самым высочайшим эталонам. Окончательная стоимость изделия стопроцентно соответствует уровню свойства. Примеры работ. Стоимость пошива брюк от 30 000 рублей. Срок пошива: 2-4 недели. Нужная информация.

Подчеркните свою особенность и стиль одежкой, сшитой специально вам с внедрением качественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и поболее изделий и получите 10% скидку на ручную работу. Стиль и качество в каждой детали. Когда вы делаете заказ, задумайтесь, какую вещь вы желаете получить. От этого зависит не только лишь фасон, но также вид, состав и стоимость ткани.

В ателье по пошиву мужских брюк можно подобрать материал, который будет очень соответствовать стилю, сезону и всем вашим личным требованиям. Костюмчик — визитная карточка, которая способна выделить уверенность, особенность, независимость и другие свойства удачного делового человека. В то же время штаны, в каком бы стиле они ни были сшиты, обязаны иметь правильную длину, размер и на сто процентов повторять линию ноги. Работа производится на современном оборудовании, а клиентам предлагается высококлассный сервис, который придется по нраву каждому. Вы сможете пошить мужские штаны эксклюзивного дизайна, который подходит конкретно для вас. Все эти достоинства определяют цены на готовые изделия. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда сможете рассчитывать на личный подход к каждому клиенту и высочайшее качество выполнения.

Подробную информацию об критериях и сроках проведения акции уточняйте Ознакомиться с примерами готовых работ можно на веб-сайте в разделе «Портфолио». выезд портного осуществляется безвозмездно, после получения завки. Они все идиентично комфортные. Не устаю от этой одежки вообщем, даже если практически день в ней буду работать. В мастерской Анатолия Гулиды заказываю штаны себе уже в протяжении пары лет. Кроме этого, делаю еще заказы рубашек, пиджаков и костюмов. Мне нравится, как тут шьются все вещи.

Шьет он их еще лучше, чем выполнены те, что продаются в магазинах. В их всегда чувствую себя комфортабельно. Я провожу в традиционной одежке сильно много времени, потому предпочитаю, чтоб она была неплохого свойства.

Стараюсь делать тут заказы большинства вещей. У меня уже несколько брюк от Анатолия, есть летние и зимние.Ателье по пошиву мужских брюк. Желаете, чтоб одежка посиживала на вас совершенно? Личный портной Анатолий Гулида выполнит личный пошив мужских брюк на заказ с учетом мельчайших деталей и всех ваших пожеланий.

Штаны на заказ

Индивидуальные примерки позволяют достигнуть безупречной посадки, превосходного внешнего облика, удобства. В моем ателье по пошиву мужских брюк в Москве употребляются элитные европейские ткани, придающие одежке элегантность, роскошь и практичность. Я предпочитаю фирменные, качественные, натуральные ткани класса люкс, которые не только лишь подчеркнут ваше чувство вкуса, но также позволят выполнить работу идеально. Отличные мужские штаны, сшитые на заказ, будут носиться длительное время и обеспечат настоящий комфорт на весь денек. Эталоны тканей.

Отзывы. Штаны себе заказываю у Анатолия повсевременно.

Comments are closed.