Химчистка и окраска одежды в Москве

14 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Химчистка и окраска одежды в Москве отключены

Если одежка деформировалась, мы поможем возвратить ей первоначальную форму, выкрасить дубленку, куртку либо пальто. Вы также сможете почистить обувь и девайсы: посреди наших услуг есть химчистка сумок и обуви из замши, химчистка перчаток из натуральной кожи, химчистка всех изделий из кожи и замши. Цены на покраску замши в нашей химчистке можно выяснить тут. Для кожевенного ассортимента: Стоимость включает все виды работ для данного ассортимента по соответственной технологии: очистка, жирование, крашение, пропитка.

Химчистка и окраска одежды в Москве химчистка

Химчистка и окраска одежды в Москве

Прибавка за обоестороннее изделие – 50%, прибавка за комбинированное изделие по виду кожи – 50%, прибавка за изделие с отделкой плетение – 50%.Верхняя одежка – кожаные куртки, пальто, дубленки – подвергается всем перепадам и «настроениям» погоды в Рф. Снег, дождик, грязюка, реагенты портят вещи, потому химчистка одежки из натуральной кожи и замши делается каждый сезон. Естественно, охото, чтоб с течением времени одежка не теряла собственный лоск и форму, потому принципиально впору о ней позаботиться – сдавать вещи в химчистку по окончанию сезона. Спецы FOUR BUBBLE управятся с хоть какими загрязнениями, но химчистка кожи и замши проходит мягче на тех вещах, где пятна еще не застарели. Прибавка за перекрашивание изделия – 50% Скидка на детские вещи до 32 р-ра – 50% Прибавка за ручную очистку – 50% Прибавка за срочность (заказ производится 24 часа) – 50% Подстежка из натурального меха – 40% от цены очистки изделия соответственной длины для каждой категории меха. Связаться с нами.

Химчистка и окраска одежды

Вы сможете бросить свою заявку на выездное сервис и мы приедем в хоть какое комфортное вам время. Прием заявок на выезд спеца осуществляется с 10.00 до 18.00 Заполните форму ниже либо сделайте заказ

Comments are closed.