13 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Штаны из кожзама мужские отключены

Темные облегающие штаны сшиты мастерами марки, основанной женами Миссони, из плотной ткани, напоминающей матовую гладкую кожу. Лаконичное изделие с традиционной посадкой вошло в коллекцию сезона осень-зима года. Для сотворения ежедневного вида. За счет эластана и широкой резинки на талии эффект бандажа Для вас обеспечен! В рельефных швах сзади кармашки из кожи. Посреди 10-ов аналогов брюк из экокожи эти очень ком. Элегантные комбинированные узенькие штаны из плотного вискозного трикотажного полотна и эко-кожи.

Изделие большемерит на два размера. Элегантные, наряженные штаны из эластичного материала под кожу. Эластичный пояс — резинка обеспечивает комфортабельную посадку брюк на талии. Узенькие брюки-леггинсы, сидящие, как будто 2-ая кожа, выполнены из плотного и очень пластичного трикотажного джерси в маленькую клеточку. Материал высочайшего качества-брюки не деформируются при носке и стирке, не пилингуются, не растягиваются на коленях. Посадка п. П. Элегантные прямые штаны, выполнены из эко кожи с маленькой перфорацией. Пояс из эластичной резины.

Натуральная кожа. Профчистка для кожи только. Пояс на резинке с завязками. Внутренние вшитые кармашки. Резинка снизу штанин.

Остро-модные штаны из эластичной экокожи (впереди) и трикотажной поливискозы (сзади). Штаны спортивного кроя с поясом на шнурке. Кармашки расшиты стразами, жемчугом и стеклярусом. Очень комфортабельны в носке. Соединять с футболками, бомберами, водолазками, джинсовыми либо кожаными куртками.

Темные байкерские штаны из овечьей кожи от Balmain(Бальман). Застежка на пуговицах впереди, петли для ремня, традиционная пятикарманная модель, кармашки на молнии с боковой стороны, узенький крой, манжеты на молнии, золотистые пуговицы с тиснением. Зауженные джинсы, выполненные из джинсовой ткани, впереди декорированы вставкой из эко-кожи. Рост модели 176см. Темные с зеленоватым штаны из люрекса и кожи от Haider Ackermann.

Длина по внутреннему шву ок. 75 см (разм. 36). Штаны SK House выполнены из искусственной кожи. Детали: зауженный крой, с боковой стороны потайная молния. Штаны SK House. Узенькие брюки-леггинсы, сидящие, как будто 2-ая кожа, выполнены из плотного и очень пластичного трикотажного джерси с принтом в виде ромбов.

Материал высочайшего качества-брюки не деформируются при носке и стирке, не пилингуются, не растягиваются на коленях. Красивая модель для различных сочетаний: элегантные штаны марки BODYFLIRT из искусственной кожи с молниями по бокам брючин. Длина по внутреннему шву ок. 75 см (разм.

36). Штаны с завышенной талией, выполненные из эко кожи. Эту модель замечательно дополнит туника либо удлиненная блузка. В таком виде Вы можете от. Облегающие фигуру дамские штаны из трикотажного полотна с покрытием, имитирующим кожу.

Очень комфортные и комфортабельные, неподменны в любом гардеробе. Можно носить как с обувью на высочайшем каблуке, так и на плоском ходу. Шаговая длина брюк ок. 86 см. Отделочная ткань — 100% полиэстера. Темные кожаные штаны скинни из хлопкового микса и кожи ягненка от Givenchy(Живанши). Завышенная посадка, пояс с петлями для ремня, ширинка на молнии с пуговицей, стандартная длина, манжеты на молнии.

Темные фактурные штаны из овечьей кожи от Ilaria Nistri. Эластичный пояс, облегающий крой «скинни». Впереди на бедрах выполнены внутренние кармашки с «косыми» входами, декориро. Эффектные леггинсы, комбинированные из трикотажа и искусственной кожи.

На фронтальных деталях выполнены декоративные кармашки с застежкой- «молния». Штаны с завышенной талией, выполненные из эко кожи. Сзади фигурный рельеф и кармашки. Штаны. Цвет: темный. Сезон: круглогодичный. Сзади фигурный рельеф и кармашки.

Изделие большемерит на два размера. Элегантные комбинированные узенькие штаны из плотного вискозного трикотажного полотна и эко-кожи. Длина до лодыжки. По нижнему краю молния. Длина по внутреннему шву ок. 74,5 см (разм. 38).

Штаны с завышенной талией, выполненные из эко кожи. Элегантные прямые штаны, выполнены из эко кожи с маленькой перфорацией. Застежка с боковой стороны на молнию. На штанах длиной 3/4 с утягивающим эффектом предусмотрены . Престижные широкие штаны из струящегося шелковистого трикотажа.

Пояс на резинке, кокетка выполнена из стрейч-ткани с эффектом «под кожу». Шаговая длина брюк ок. 80 см. Темные байкерские штаны из кожи ягненка и хлопкового микса с декоративными молниями от Givenchy.

Плотно облегающий крой скинни, застёжка на пуговице и молнии, петли для ремня, дизайн 5 кармашков, ребристые детали, боковая молния. Впереди искусственная кожа, сзади трикотаж, талия на резинке. Штаны дамские традиционные, полуприлегающего силуэта, немного зауженные книзу со средним уровнем посадки. Фронтальные и задние половинки брюк выполнены с затратными декоративными элементами, которые обработаны лаковым кожаным кантом и дополнены декоративным. Состав: натуральная кожа 100% Штаны с завышенной талией, выполненные из джинсовой ткани с пропиткой под кожу.

Штаны НА СРЕДНЕЙ ПОСАДКЕ ЗАУЖЕННЫЕ К НИЗУ С Кармашками ИЗ КОЖИ ТРИКОТАЖ ДЖИНСА Синие. Темные штаны из кожи ягненка с эластичным поясом от Sonia Rykiel(Соня Рикель). Элегантные штаны, из трикотажа под кожу (55 процентов вискоза 45процентов полиэстер). Темные штаны скинни ‘Aquamarine’ из кожи наппа от Philipp Plein(Филипп Плейн). Застежка на кнопках, два фронтальных кармашка, ребристые детали, молнии на лодыжках.

Эффект кожи ящерицы, сужающиеся к низу брючины, молнии на лодыжках. Штаны с завышенной талией, выполненные из джинсовой ткани с пропиткой под кожу. Хорошая новость: штаны от bpc selection сделают вас стройнее благодаря рельефным швам, визуально сужающим силуэт.

Штаны из кожзама мужские штаны

У этой модели 4 кармашка, магнитная застежка и пояс со шлевками для ремня. Комфортная посадка и прямые брючины делают нужный комфорт, а . Темные штаны с эффектом кожи от Faith Connexion. Престижные штаны из искусственной кожи со втачными кармашками по краям. Универсальная модель. Штаны Parallel Lines, Искусственная кожа, Завышенная талия, Шнуровка с люверсами, Застежка-молния, Зауженный крой, обеспечивающий очень плотное прилегание к телу, Ручная стирка, 95% полиэстер, 5% эластан, Размер на модели: UK S/EU S/US XS, рост модели: . Темные штаны ‘Cadiz’ из кожи ягненка и хлопка от Arma.

Традиционные штаны со стрелками из узкой пластичной костюмной ткани. Впереди кармашки на золотистых молниях и отделочная полоса из искусственной кожи, застёжка на молнию и пуговицу. Цвет: бежевый. Сезон: Весна-лето Штаны с завышенной талией, выполненные из эко кожи. Цвет: темный.

Сезон: Весна-лето Зауженные джинсы, выполненные из джинсовой ткани, впереди декорированы вставкой из эко-кожи. Сексуальная модель марки RAINBOW из искусственной кожи. Асимметричная линия пуговиц.

Модель немного утягивает животик благодаря укрепленным швам в области кармашков и зрительно стройнит фигуру. На штанах длиной 3/4 с утягивающим эффектом предусмотрены . Застежка с боковой стороны на молнию. Рост модели 176см. Завышенная посадка, пояс с петлями для ремня, потайная застежка впереди, два фронтальных кармашка, кожаная заплата с логотипом сзади, два затратных задних кармашка, расклешенн. Остро-модные штаны из эластичной экокожи (впереди) и трикотажной поливискозы (сзади). Облегающие фигуру дамские штаны из трикотажного полотна с покрытием, имитирующим кожу. Очень комфортные и комфортабельные, неподменны в любом гардеробе.

Можно носить как с обувью на высочайшем каблуке, так и на плоском ходу. Эти брюки-стретч от bpc соединяют внутри себя симпатичный дизайн и непревзойденный комфорт. Модель немного утягивает животик благодаря укрепленным швам в области кармашков и зрительно стройнит фигуру.Дамские Штаны кожаные.

Красивая модель для различных сочетаний: элегантные штаны марки BODYFLIRT из искусственной кожи с молниями по бокам брючин. Штаны дамские прилегающего силуэта, зауженные книзу со средним уровнем посадки. Передняя половинка брюк выполнена с рельефным швом и дополнена маленьким затратным кармашком. Кармашек обработан кожаным лаковым кантом и усилен декоративным хольнетеном. Пояс. Дамские штаны, облегающие фигуру, из трикотажного полотна. Передняя часть выполнена из материала с покрытием, имитирующим кожу.

Очень комфортны в холодную погоду. Можно носить как с обувью на высочайшем каблуке, так и на плоском ходу. Элегантные штаны со вставками из эластичной эко-кожи не теряют собственный актуальности и станут одной из возлюбленных частей гардероба. Молнии на брючинах. Элегантные узенькие штаны из плотного трикотажного полотна с кожаными вставками по краям. Длина до лодыжки.

Пояс из эластичной резины. Модель без застежки, на эластичном поясе. Подобные штаны на буме популярности. Темные штаны кроя скинни из кожи ягненка от J Brand.

100% реальная кожа. С боковой стороны сокрытая молния. Боковые молнии понизу брюк. Зауженные джинсы, выполненные из джинсовой ткани, впереди декорированы вставкой из эко-кожи. Бежевые свободные штаны из кожи ягненка от Joseph(Джозеф). Эти брюки-стретч от bpc соединяют внутри себя симпатичный дизайн и непревзойденный комфорт. Декоративные затратные кармашки выполнены из кожаного узоры, такового животрепещущего в этом сезоне.

Шелковистая струящаяся ткань бликует при каждом движ. Штаны с завышенной талией, выполненные из эко кожи. Отделочная ткань: 100% полиэстера. Элегантные, наряженные штаны из эластичного материала под кожу. Эластичный пояс — резинка обеспечивает комфортабельную посадку брюк на талии. Штаны престижного силуэта «галифе», со немного заниженной линией талии выполнены из узкой качественной костюмной ткани с эффектом легкого лоска.

К низу брючины немного заужены. Облегающие фигуру дамские штаны из трикотажного полотна с покрытием, имитирующим кожу. Очень комфортные и комфортабельные, неподменны в любом гардеробе.

Можно носить как с обувью на высочайшем каблуке, так и на плоском ходу. Для производства темных облегающих брюк из осенне-зимней коллекции года дизайнер бренда избрал эластичную мелкозерненую кожу. Попытайтесь сделать смелый и запоминающийся образ, сочетав леггинсы с броским кроп-топом и удлиненным жилетом.

Штаны из кожзама мужские

Средняя посадка, застежка пояс на резинке, отлично садятся по фигуре, можно носить как завышенную посадку так и на оборот как заниженные бойфренды с низкой посадкой ко. Престижные широкие штаны из струящегося шелковистого трикотажа. Пояс на резинке, кокетка выполнена из стрейч-ткани с эффектом «под кожу». Штаны SK House выполнены из искусственной кожи. Детали: зауженный крой, с боковой стороны потайная молния.

Штаны SK House. Элегантные штаны темного цвета, из стрейчевого трикотажа (100%поллиэестер) под кожу. Высочайшая посадка, пояс выполнен из стрейчевой резинки благодаря которой можно регулировать высоту посадки, с боковой стороны имеется сокрытая молния, впереди украшены круглыми металлич. Красивая модель для различных сочетаний: элегантные штаны марки BODYFLIRT из искусственной кожи с молниями по бокам брючин. Длина по внутреннему шву ок.

75 см (разм. 36). Синие вельветовые расклешенные штаны из эластичного хлопка от See By Chloé. Темные штаны кроя скинни из кожи ягненка от Diesel(Дизель).

Темные штаны ‘161 Path’ от A.F.Vandevorst. Рост модели 176см. Штаны прямого покроя. На фронтальных половинках заложена большая складка, прекрасно открывающаяся при ходьбе. Пуловер крупно.

Уникальные узенькие штаны с кожаной вставкой и мягенькой резинкой на возрастающий живот. Только для современных будущих мам, которые стремятся сохранить собственный личный стиль даже во время беременности. Комфортные штаны в консистенции материалов: бархата и искусственной кожи. Зауженные джинсы, выполненные из джинсовой ткани, впереди декорированы вставкой из эко-кожи. За счет эластана и широкой резинки на талии эффект бандажа Для вас обеспечен! В рельефных швах сзади кармашки из кожи.

Посреди 10-ов аналогов брюк из экокожи эти очень ком.

Comments are closed.