12 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Чем покрасить мех отключены
Чем покрасить мех течением времени

Непременно смойте средство. Можно использовать и другой состав: соедините в схожих пропорциях воду, уксус, спирт. Изнаночную сторону, мездру, тоже необходимо обработать. На нее нужно нанести глицерин либо жирный крем. Это предупредит деформацию кожи.

Мех необходимо прикрепить булавками на дощечке, чтоб в процессе окрашивания и сушки вещь не растеряла форму. Если мездра плохо прокрашена, она будет «светить», создавая эффект редчайших ворсинок. Ее можно тонировать с изнанки. Распыляйте средство на расстоянии приблизительно 70 см.

Не запамятовывайте расчесывать волосинки щеткой либо хотя бы растирать их руками. Для сушки можно использовать фен либо дать возможность высохнуть естественным методом. После нанесения краски ее нужно растереть по поверхности, чтоб не осталось светлых мест. Делать это необходимо аккуратненько, не заламывая ворсинки, перед этим следует надеть перчатки.Даем меховому изделию вторую жизнь – обучаемся красить мех в домашних критериях.

Чем покрасить мех

Счастливые обладательницы меховых вещей знают, что они с течением времени тускнеют. Чтоб возвратить цвет, не непременно обращаться за помощью к экспертам – это можно сделать в домашних критериях. Зная, как выкрасить мех, вы с наименьшими затратами подарите изделию вторую жизнь. Подготовка.

Он достаточно плотный, потому лучше приобрести две-три упаковки, чтоб цвет вышел насыщенный и равномерный. До того как наносить состав на всю поверхность, опробуйте его на маленьком куске. Вы можете поглядеть, как он «поведет» себя при содействии с хим субстанциями.

Выбирайте краску на один-два тона темнее, чем натуральный окрас – она сделает его цвет насыщеннее. Чем все-таки выкрасить мездру меха? Можно использовать особое средство либо нанести краску для волос, за ранее опробовав ее на малозаметном участке. Используем краску для волос. Ее нередко используют для расцветки песца. Чтоб вся поверхность отлично прокрасилась, изделие нужно отлично натянуть и зафиксировать.

Проводите щеточкой по направлению волокон, захватывая и ткань. Выдержите время окрашивания, обозначенное в аннотации, и хорошо помойте мех. Расчешите щеточкой влажные ворсинки и дайте изделию просохнуть. Если вы будете знать, как выкрасить натуральный либо искусственный мех, ваши вещи всегда будут иметь свежайший и осторожный вид. После того, как срок, обозначенный на упаковке, истечет, следует помыть в теплой воде с уксусом.

Чтоб он стал мягенький и блестящий, после высыхания можно нанести бальзам, который идет в комплекте с краской. Кропотливо его смойте и просушите мех. В этих целях можно использовать щелочной раствор. На литр воды необходимо взять такие составляющие: приблизительно 15 гр соли, две чайные ложки соды пищевой, 7 мл моющего средства, 5 гр аммиака.

Размешайте все ингредиенты, чтоб вышла однородная масса. Наносить ее комфортно щеточкой. Как наносить краску? Обладательницы элегантных вещей часто думают о том, как выкрасить натуральный мех в домашних критериях. Это необходимо делать резвыми движениями, равномерными. Оставляйте краску на то время, которое обозначено на упаковке. Сияние и мягкость даст бальзам для волос, нанесенный на поверхность.

Непременно кропотливо его смойте. Красим искусственный мех. Изделия из него пользуются большой популярностью благодаря собственному симпатичному внешнему облику и применимой цены. Если вы желаете выкрасить в другой цвет мех песца в домашних критериях, для вас понадобится рядовая краска для волос. Чтоб получить хотимый итог, необходимо следовать аннотации.

Чем покрасить мех течением времени

Но стоит держать в голове о том, что цвет будет держаться менее 8-9месяцев, а позже начнет равномерно смываться. Чтоб возвратить начальный вид, вещь снова придется красить. Можно ли выкрасить изделия из норки? Натуральный мех всегда в моде. Подберите подходящий цвет и распыляйте на расстоянии более 70 см от изделия. Чтоб волоски не склеивались, баллончик нужно повсевременно перемещать, а после распыления сразу расчесывать их специальной щеточкой.

Но с течением времени искусственный мех нуждается в покраске. Если вы желаете кардинально поменять цвет изделия, выбирайте краску для волос высочайшей степени стойкости. Для того чтоб освежить колер, подойдет тонировочный шампунь. За ранее очистите изделие от пыли и грязищи тампоном, смоченным в шампуне. Нанесите красящий состав на маленькой участок, чтоб оценить итог.

Перед тем, как приступить конкретно к покраске, мех нужно приготовить. Кропотливо очистите его от пыли и загрязнений, чтоб краска отлично легла. После таких манипуляций вещь будет смотреться, как новенькая. Краска из аэрозольного баллончика. Обладательницы вещей из меха песца время от времени замечают, что кончики начинают желтеть.

Чтоб возвратить начальный вид, не непременно красить все изделие, довольно пользоваться краской для замши из аэрозольного баллончика. Но с течением времени элегантные вещи из норки теряют собственный насыщенный цвет и сияние. Как выкрасить мех в домашних критериях? В этом нет ничего сложного, если соблюдать главные правила. Часто дамы красят норку обыкновенной краской для волос. Перед тем, как наносить состав, мех норки необходимо приготовить так же, как и мех песца. Чтоб облегчить функцию, можно использовать аэрозоль либо пульверизатор.

Если вещь пожелтела, ее лучше не окрашивать, а осветлить. Это можно сделать при помощи перекиси водорода. Только после чего нужно наносить красящий состав соответственного колера.

Comments are closed.