Чем покрасить мех в домашних условиях

12 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Чем покрасить мех в домашних условиях отключены
Чем покрасить мех в домашних условиях домашних критериях

Это даст мягкость и сияние новенькому изделию. Для устранения жирных загрязнений необходимо использовать раствор из воды, соли, аммиака, соды и моющего средства. Не считая того, нужно приготовить краску. Но невзирая на высококачественные современные меховые изделия, через некое время они требуют некой реставрации, а именно покраски. Цвет может просто потускнеть либо же вы возжелаете сделать новейшую вещь из уже ранее использованных полосок меха. Мы поведаем о том, как освежить меховой цвет, при этом сделать это без помощи других в домашних критериях.

Чем покрасить мех

Приступая к работе, нужно приготовить определенные материалы. А именно это: дощечка, гашеная известь, квасцы и металлический купорос, также щетка. Это может быть рядовая краска для волос либо аэрозольная краска в баллончике. Все находится в зависимости от того, какой мех для вас нужно выкрасить и какой колер вы желаете получить.

Чем покрасить мех в домашних условиях

Перед тем как начинать функцию покраски меха, его нужно за ранее очистить от всех вероятных загрязнений, так как грязный он может просто не впитать краску, что приведет к неравномерности окрашивания. Если вы желаете выкрасить мех из песца, то можно пользоваться темными тонами, а если вы желаете возвратить меху начальный цвет, то можно использовать баллончик для замши. После покраски, когда мех вполне просох, стоит пользоваться обыденным бальзамом для волос. Дальше сполосните его и высушите при комнатной температуре. При всем этом распылять краску нужно на расстоянии 60 см, чтоб мех подкрасился только кончиками.

Чем покрасить мех в домашних условиях условие

Покрасить мех в домашних условиях

После распыления краски нужно мех сходу расчесать, чтоб волоски не склеились.Как выкрасить мех в домашних критериях. Натуральный мех во все времена смотрится утонченно. Большая часть современных модниц грезят иметь в собственном гардеробе прекрасную вещь из меха.

Comments are closed.