9 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Шить шубу отключены

Стоимость готового изделия впрямую находится в зависимости от трудности модели, себестоимости избранных шкурок и фурнитуры. Более подробную информацию можно получить у консультанта по телефону в Москве: Пошив шуб из норки.Пошив шуб из норки на заказ. Ателье «Self-A» предлагает услуги по пошиву шуб из норки на заказ. Наши мастера имеют большой проф опыт.

Идеальный крой, престижный дизайн и прекрасное качество фурнитуры сделают шубу из норки вашей возлюбленной зимней одежкой. Маленькая шубка из норки совершенно подходит для автоледи. Укороченные рукава обеспечат комфорт при вождении, а универсальный крой подойдет для хоть какого типа фигуры. Воротник-стойка защитит от зимнего ветра. Шубка представлена в нескольких фаворитных колерах. Если заказчик не имеет определенного представления о модели, мы можем предложить огромное количество вариантов в разных стилевых направлениях.

Последующим шагом является выбор шкурок, подкладочной ткани, фурнитуры и декоративной отделки. При пошиве шубы предоставляется гарантия согласно Закону о защите прав потребителей РФ. Поглядеть примеры готовых работ Вы сможете в каталоге. Раскроем шкур занимаются бывалые мастера.

Перед работой спец увлажняет материал, дает ему пролежку и расправку. В процессе раскроя непременно учитывается направление ворса. Пошив норковой шубы проводится на проф оборудовании. Наши спецы смотрят за идеальным выполнением всех операций, что позволяет достигнуть высококачественной обработки деталей. Сделать и пришить манжеты.

Сделать и пришить браслеты. На оканчивающем шаге на готовое изделие пришивается фурнитура, и клиент приглашается в ателье для примерки. Фактически все наши заказчики остаются довольны результатом и советуют ателье «Self-A» своим друзьям и знакомым. Если же после примерки возникнет необходимость отчасти перешить готовую норковую шубу, то цена и сроки работ будут дискуссироваться в индивидуальном порядке. Сделать воротник (лекала заказчика) Сделать лекала воротника. Сделать разрезы, шлицу.

Шить шубу шуба

Отделка мехом капюшона. Нужен совет либо консультация? Оставьте собственный номер телефона и наш менеджер поможет для вас. сб — с 9:00 до 14:00, воскр — выходной. (ИНН 5041000312, КПП 504101001, ОГРН 1035008254236, юридический адресок: Столичная обл., г. Реутов, Юбилейный.

Меховое изделие имеет воротник-стойку и рукава «три четверти». Заказать полупальто можно в шикарном черном цвете либо в великодушном колере «орех». Традиционная норковая шуба имеет прямой силуэт и немного расширяется книзу. Это шикарное меховое изделие сотворено из скандинавской норки, выделанной вручную в Германии. Этапы производства норковых шуб.

Шить шубу

В процессе первой встречи с клиентом наши спецы дискуссируют фасон и цвет изделия. Примеры работ. Неповторимое норковое полупальто длиной до середины ноги смотрится очень элегантно и женственно. Если подходящего меха нет в нашем магазине, клиент может без помощи других закупить его у других поставщиков. Дальше с заказчика снимаются мерки. Точность измерений и внедрение современных методик позволяют учитывать все особенности фигуры.

Построение персональной выкройки для пошива норковой шубы осуществляется в спец компьютерной программке. Таковой подход гарантирует идеальную посадку будущей вещи.

Comments are closed.