9 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Что делать если ослабли крючки на шубе отключены

Не отыскала. Решила для вас показать, может кому понадобиться. Но как старенькые вытащить никак не могла осознать. И вот прочла Ваш рассказ, и все!

Неувязка решена, крючки вытащены, осталось только малость дырочки от их подштопать. Очень признательна! У меня установилась такая ситуация, когда в шубе уже просто нереально стало ходить Крючки расстегиваются, да к тому же сломались. Как в таковой мороз дать шубу в ателье. а ходить в чем. Ну и возьмут в ателье за подмену крючка 150руб. Сейчас и у матери тоже на шубке крючки сама заменю. Блин запоздали вы на пару недель,у меня та же неувязка была поначалу вышел из стоя нижний,а в этом году и верхний,крутила,крутила в руках.и повезла в ателье,хотя есть дома есть про припас.

Что делать если ослабли крючки на шубе

И взяли 300,а не 150. и только за крючок,кольцо не меняла. пользуйтесь на здоровье. Огромное Для вас спасибо, за то, что поделились своим опытом. Я, правда, решила делему кардинально, пришила пуговицы заместо крючков.Гардероб Шитьё подмена крючка на шубе Нити.

Заменяем вот таковой сломанный крючок на новый. Я купила за 40 руб, продавщица произнесла, что отличные польские. У меня сломалась только одна часть крючка, Кольца я не меняла. Можно до крючка добраться 2-мя методами. 1 — подпороть в этом месте , где мех соединяется с подкладом, (но это делает дополнительные трудности, потому что поначалу нужно распороть, а позже зашить, но зато резвее доберешься до крючка) 2- подлезть с подола шубы под подклад. вот он -этот сломанный крУчок. вытаскиваем сломанный крючок, Видите дырочки ? Одна круглая, 2-ая будет плоская прорезь. Вот я и решила рискнуть . Купила крючок за 40 руб.

Ничего сложного.Я находила вчера в вебе . В их и вставляем наш Новый крючок. ах так он отлично встал на свои места в дырочки. И пришиваем иголкой в каждое отверстие по 4-5 стежков. закрываем все назад, выворачиваем подклад . И вуаля, ШУба готова! Шла сейчас удовлетворенная на работу, что шуба не расстёгивается.

Comments are closed.