Чем красить мех в домашних условиях

8 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Чем красить мех в домашних условиях отключены

Просто распылите краску на расстоянии более 60-70 см. от меха. Распыляйте аккуратненько, пытайтесь двигать аэрозоль, чтоб не перенасытить краской одно какое-то место. И сразу щеткой расчесывайте прокрашенное место, снимая лишнюю краску, чтоб волоски не склеились. А заодно расскажете что вышло 🙂 Столкнулась с неувязкой: не красят у нас в Мурманске натуральный мех (мне нужно из бежевого получить темный).

Чем красить мех в домашних условиях

После, мехом вниз, растянула и закрепляя малеханькими гвоздиками через каждые 2 см на древесной доске. Через 4-5 часов все высохло и незначительно феном ворс (подшерсток) просушила и зачесала придав необходимое направление. На теоретическом уровне мех должен высохнуть сам, но я часто сушу мех негорячим феном. Мездра остаётся досыхать уже без моей помощи.

Чем красить мех в домашних условиях домашний

Насчет песца могу сказать что покрасится, опоссум может утратить мех, 2-ое окрашивание переживают немногие. Но песца принципиально не передержать, по другому мех «заваривается» как безуспешно покрашенные волосы. Проверьте краску на небольшом куске, некие по сути не чёрные, а тёмно-коричневые либо голубые. есть примечательные рыжеватые лисьи унты. но очень очень охото выкрасить их в белоснежный цвет&#33, в ателье и химчистках не берутся. тут прочла, что можно использовать краску для волос. красила ей дважды, но она на сто процентов смывается водой и цвет остается прежним. а местами мне кажется, что он даже стал чуть-чуть темней&#33,&#33,&#33, подскажите, что еще можно сделать&#33,? Мне кажется, что навряд ли получится черное перекрасить в чисто белоснежное. Советами полезными делились.

Если у кого осталась ссылочка — ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИИИИЗ&#33,&#33,&#33, Ну, либо может быть, кто-либо даст подсказку, как красить в домашних критериях и какие здесь особенности могут быть. Заблаговременно признательна. Не дайте погибнуть неплохой идее. Поглядите к тому же эту: Далее просушила аккуратненько полотенцем, которое не жаль и сушила феном без обогрева, продолжая чесать щеткой, но лаского.Для более удачной расцветки мездру ( лысую сторону ) необходимо за ранее обработать каким-либо жирным кремом чтоб предупредить пересыхание. Красить необходимо стремительно, краски взять сходу две упаковки ( три, если меха много ) на обыденный воротник, мех за ранее необходимо немного сбрызнуть водой из пульверизатора и растереть воду руками, так краска будет равномернее впитываться.

Сушится просто и мех поблескивал как новый, рыжеватое все закрасилось. Так либо по другому цвет не будет незапятнанным. Мне кажется, что навряд ли получится черное перекрасить в чисто белоснежное. Так либо по другому цвет не будет незапятнанным. я уже сообразила и смирилась, что чисто белоснежным он не станет:( сейчас согласна просто на светлый. кое-где слышала, что можно испытать перекисью водорода. как вы думаете, получится. Если нет желания красить в конкретный цвет, то лучше вообщем красить по смоченному и немного подсушенному меху, цвет будет наименее насыщенный, но расцветка гарантированно ровненькая. После нанесения краски руками в перчатках «пройтись» по всей поверхности, растирая краску, убедиться что не осталось непрокрашенных мест. По истечении положенного времени я смываю краску лейкой душа, отжимаю шкурку о стену ванной ( просто ровно раскладываю и провожу пару раз руками ). Всё это нужно делать осторожно, влажные волоски очень нежные.

Чем красить мех

Прикалываю шкурку к поверхности для сушки. Вот и решила шубку сама выкрасить. Помнится мне на возлюбленном форуме как-то данная тема уже дискуссировалась.

Comments are closed.