8 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на перекрой дубленки отключены

Повторяющиеся модели, одни и те же коллекции, однообразные цвета и мех отделки – надоедают и напрочь лишают желания ходить в магазины. Выход прост: перекрой дубленки в ателье, где по вашим меркам и вашему вкусу будет произведен перешив зимней одежки к новенькому сезону. Перешив дубленок – от идеи до воплощения.

Цена на перекрой дубленки

Скажите, нет ли в вашем шкафу пальто из дубленой кожи, которое просто висит не плечиках не 1-ый год? Наверное есть. Обстоятельств, по которым мы прячем вещи подальше много – замарались, растянулись, вышли из моды, стали малы.Перекрой дубленок. Примеры наших работ.

Цена на перекрой дубленки перекрыть

Смотреться стильно и прекрасно охото всегда. И если штаны либо кофты приобрести просто, то с верхней одежкой, к примеру, с дубленками, дело обстоит труднее. Это не только лишь дорогостоящая покупка, да и сложная: отыскать подходящий размер, фасон, стиль удается не всегда. Если не учитывать направление меха, процент деформации полотна, утраты цвета, место прохождения шва – итог работы будет грустным. В конечном итоге зимняя одежка может перевоплотиться в разноцветное, местами очень тонкое изделие, которое носить для вас захочется навряд ли. Потому даже если у вас есть дома не плохая швейная машинка и соблазн укоротить одежку без помощи других находится, ответьте поначалу на эти вопросы: Как вы решите вопрос пропорциональности составляющих изделие лоскутов? Можете ли вы перенести шлицы?

Как лучше поменять нижнюю петлю, она ведь очень растянулась? Сколько стоит новенькая дубленка? Да, по результатам самостоятельного творчества возможно окажется так, что товарный вид ваше изделие растеряет совсем. Ведь даже обычное укорачивание – это не просто пара движение ножницами, это частичный перекрой для сохранения силуэта, пропорций и геометрии изделия.

Перекрой дубленки

А если одежка имеет замок, а не застежку на пуговицы, для вас придется решать и задачку подмены молнии. Но, поверьте, ни одна из их не преграда для мастериц ателье «Self-A». Предлагая для вас перешив дубленки в Москве, мы готовы: убрать поношенный низ, поменять манжеты либо опушку рукавов, уменьшить либо прирастить размер, убрать очень выношенные участки, укоротить длину изделия, перешить длинноватую модель на куртку, убрать капюшон, поменять воротник, перешить застежку. При работе с кожей до боли просто совершить ошибку. Потому лучше сходу обратиться в ателье, где для вас предложат все вероятные варианты работы, а вы изберите нужные, в рамках допустимой вам цены.

Мастера ателье «Self-A» предложат для вас достойные внимания идеи восстановления зимней одежки и выручат вас от ненадобных издержек. Выяснить, сколько стоит перешить дубленку, вы сможете из прайса на веб-сайте. Общая цена работ будет определена при приемке изделия мастером.

Comments are closed.