7 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Химчистка покраска дубленки отключены

Жидкость не должна быть жаркой, по другому после покраски дубленка сядет и деформируется. Чтоб отлично прокрасить вещь, смачивайте мягенькую одежную щетку в растворе и втирайте в замшу либо кожу радиальными движениями. Потом проверьте, вся ли краска стопроцентно впиталась. После окрашивания следует протереть верхнюю одежку губкой, смоченной в слабеньком растворе уксуса, а позже – в незапятанной теплой воде. Придать другой колер меховой опушке можно при помощи высококачественной краски для волос.

Химчистка покраска дубленки химчистка

Но что бы там ни гласили энтузиасты и первопроходцы красильного дела, в домашних критериях можно удачно обновлять цвет зимней одежки, а полным перекрашиванием должны заниматься мастера в специализированных помещениях. Чтоб возлюбленная вещь носилась длительно и смотрелась прибыльно, ее стоит отнести в «Химчистку №22». Брать необходимо по весу – пакетик на 1 килограмм веса одежки. Чем бы вы ни собрались выкрасить дубленку, ее необходимо приготовить к судьбоносной процедуре.

Чтоб краска отлично легла и не образовалось потеков, одежку следует вычистить. В процессе очистки вещь нужно: пропылесосить, протереть жесткой щеткой либо тонкодисперсной наждачкой, обмахнуть увлажненной губкой либо одежной щеткой, высушить при комнатной температуре, но вдалеке от обогревателей и батарей, снять железную и пластмассовую фурнитуру, что не вышло снять – заклеить малярным скотчем либо лейкопластырем, застегнуть на все пуговицы и молнии, упрятать меховую опушку (чтоб уберечь от краски). Пары красок могут быть ядовиты, потому сначала необходимо пошевелить мозгами о безопасности. Чем можно выкрасить дубленку?

Есть особые краски для кожи и замши (Salamander, Kiwi), с которыми управится даже малоопытный юзер. На одну дубленку будет нужно от 2-ух до 4 баллончиков либо флаконов с аппликатором. Также можно пользоваться анилиновым красителем. На сто процентов поменять окрас вещи из меха можно: погрузив ее в ванну, выварку либо жестяное корыто с теплым веществом краски для кожи, нубука и замши (продается в виде порошка в пакетиках). Что станет с емкостью и ее цветом, даже не стоит уточнять, для белоснежной ванны все завершится грустно, при помощи проф средства и стиральной машины. Меховую выворотку следует омочить, всыпать пачку поваренной соли, стабилизатор цвета и только позже краску (не включать центрифугу!).

После окончания процедуры прополоскать и высушить природным методом, черный цвет зимней одежке из кожи можно придать морилкой для дерева, втирая ее в кожу мягенькой щеткой, после покраски необходимо пройтись губкой, смоченной легким веществом уксуса. Высушите одежку естественным методом (лучше на балконе), чтоб выветрился резкий запах. Как выкрасить дубленку: экстремальные методы.

Если вашей дубленке уже много лет, вы не готовы к огромным растратам на новейшую, но полны авантюризма, готовы рискнуть и выкрасить ее в другой цвет. Да, такое можно сделать дома, но предупреждаем, методы не для слабонервных. Если итог пробного окрашивания вас устроил, приступайте. Все вещи в радиусе деяния спрея прикройте пленкой либо двойным слоем газет. Наши сотрудники обеспечивают доброкачественную расцветку хоть какой меховой либо кожаной вещи.Как выкрасить дубленку?

Дубленка — вещь дорогая и доброкачественная, ее приобретают для комфортабельной носки и надежной защиты от холода. Служит такая верхняя одежка не на год либо два, а более десятилетия. С течением времени модели теряют щегольской вид. Если вы отважились придать великодушный цвет верхней одежке проф спреем, то основная задачка – избежать неравномерности.

Химчистка покраска дубленки покраска

Опробуйте средство на деталях, не бросающихся в глаза. Натяните на руки плотные резиновые перчатки, на лицо наденьте маску либо бытовой респиратор, для защиты глаз можно использовать особые пластмассовые очки. Выкрасить дубленку: как это сделать.

Чтоб скрыть потертости и возвратить прекрасный цвет удобной теплой одежке, необходимо приложить некие усилия. Как выкрасить натуральную дубленку в домашних критериях? Красить шикарную, объемную и томную вещь в домашних критериях тяжело – существует большой риск ее попортить. Лучше сходу отнести меховое изделие в химчистку и заказать профессиональную покраску. Но обновить цвет, замаскировать потертости либо сделать тон темнее полностью можно и дома.

Химчистка покраска дубленки выкрасить дубленку

Дубленку повесьте на плечики либо положите на застеленный пленкой стол, но лучше красить вертикально, медлительно и методично, останавливая внимание на швах. Краску следует нанести в два либо три слоя. Анилиновый краситель необходимо развести в маленьком количестве жаркой воды.

Химчистка покраска дубленки

Когда порошок стопроцентно растворится, влить приобретенный раствор в теплую воду (1,5 л) и добавить столовую ложку уксусной эссенции.

Comments are closed.