6 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цены на пошив шуб отключены

Вы прекрасны, а очарование и природное тепло, которые испускает мех , не останутся незамеченными. У нас можно сделать заказ на изделие, вполне соответственное Вашим вкусам. И через 2-3 недели Вы можете надеть меховое пальто собственной мечты. Наше меховое ателье размещено в центре Москвы, снутри Садового кольца — комфортно и не длительно доехать из хоть какого района городка. Клиент приглашается на промежную примерку.

Цены на пошив шуб цена

В процессе примерки, если требуется, идет окончательная корректировка изделия, обусловленная персональными особенностями строения фигуры клиента.Пошив шуб. Зима на носу, на улице становится холоднее, деревья скинули собственный летний наряд, начались 1-ые заморозки. Тело просит тепла, а душа, как обычно, . красы и изящества.

Пришла пора одеться потеплее. Все эти причины впрямую оказывают влияние на качество готового изделия. Гигантскую роль играет и мастерство наших профессионалов — дизайнеров, конструкторов, скорняков и портных. Пошив шубы на заказ. Мы хотим предложить клиентам меховой полуфабрикат от наших партнеров, закупленный на больших глобальных аукционах.

В нашем ателье употребляются только качественные фурнитура и материалы ввезенного производства — из Италии, Германии. Мы работаем на германском оборудовании. Выбирается подкладочная ткань и фурнитура. Шуба отшивается вполне. Во время конечной примерки клиент получает готовое изделие, укомплектованное чехлом для хранения.

Делается оплата цены работы по пошиву. Таким макаром, от принятия заказа до выдачи готового изделия клиенту проходит 2-3 недели. В Вашем воображении появляется нечто мягкое и комфортное, напоминающее пальто из норки либо полушубок из соболя . Но как подобрать прекрасное и сразу соответственное мировым эталонам свойства изделие? Милые дамы, в нашем меховом ателье Вы отыщите то, о чем желали всю жизнь. Итак, Вы приняли заказать пошив персональной модели шубы из натурального меха в нашем ателье . Мы принимаем клиентов в будние деньки с 11 до 19 часов, без перерыва на обед либо в субботу по подготовительной договоренности.

Цены на пошив шуб готового изделия

Цены на пошив шуб

В любом случае, подготовительный телефонный звонок не будет излишним.

Comments are closed.