5 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Уменьшить размер дубленки отключены
Уменьшить размер дубленки зависимо модели

Чтоб точно указать цена работы нашим спецам нужно созидать Вашу шубу. С почтением, Игорь. Скажите пожалуйста сколько будет стоить ушить норковую шубу на 1 размер. Ушить норковую шубу стоит от 4тыс.рублей, зависимо от метода обработки и скорняжных технологии. Перекрой шубы из нутрии стоит от 19тыс.рублей, зависимо от модели шубы. Полный перекрой шубы, с созданием личного кроя и макета грядущего изделия стоит от 23тыс.рублей, зависимо от модели, размера шубы и скорняжных технологий.

С почтением, Игорь. Да, такая возможность есть, перезвоните, пожалуйста, по одному номеру телефона, обозначенному на веб-сайте и наш админ укажет Для вас адресок нашей почты. Да, можно.Вопрос-ответ. Да, можно. Цена работы по подмене опушки из чернобурки на пуховике от 4тыс.рублей, без цены меха. Подмена детали на норковой шубе стоит от 3тыс.рублей, зависимо от размера покоробленного участка и места расположения.

Уменьшить размер дубленки

С почтением, Игорь. Укоротить норковую шубу стоит от 3тыс.рублей, зависимо от ширины и метода обработки низа изделия. Вы сможете обратится в хоть какое комфортное вам ателье «Self-A». Средняя цена норки от 3тыс.рублей, зависимо от сорта норки, свойства и страны производителя. Цена работы по пошиву шубы из норки стоит от 30тыс.рублей, зависимо от модели шубы, размера, длины и скорняжных технологий.

Цена меха рассчитывается раздельно, исходя из модели шубы и Ваших личных пожеланий. Чтоб точно обусловится со ценой меха и работы, нашим спецам нужно созидать Вас и обусловится с моделью шубы. Чтоб точно найти, что конкретно нужно сделать с вашей шубой и указать цена работы, нашим спецам нужно созидать Вас и вашу шубу. Можно ли у вас заказать пошив болеро из темной норки с рукавом 3/4, длиной на 10см выше талии? Сколько это может стоить? Да, можно. Пошив болеро стоит от 28тыс.рублей, зависимо от модели, размера и скорняжных технологий.

Цена меха рассчитывается раздельно, исходя из того какую норку Вы выбираете. Есть много различных методов ушить шубу на один размер. Такие как к примеру, просто ушить шубу по боковым швам, ушить шубу по центральному шву, ушить шубу по боковым швам с переносом проймы рукава либо более сложные варианты, когда шуба вполне разбирается и ушивается каждый шов меж деталями на пару мм, для более четкой посадки, также есть другие виды выполнения этой работы. Контактные Все права защищены Все материалы веб-сайта является собственностью обладателя, хоть какое внедрение запрещено. Меховое ателье на Таганке, Арбате, ст.м.Алексеевская, ст.м.Октябрьское поле. Наши спецы осмотрят вашу шубу и предложат, на ваш выбор, огромное количество различных и увлекательных новых моделей норковых шуб.

Уменьшить размер дубленки размер

Размер дубленки

Перекрой шубы стоит от 19тыс.рублей, зависимо от модели шубы. Полный перекрой шубы из сурка, с созданием личного кроя и макета грядущего изделия, стоит от 23тыс.рублей, зависимо от модели, размера шубы и скорняжных технологий. Чтоб точно указать цена работы нашим спецам нужно созидать Вашу шубу.

С почтением, Игорь.

Comments are closed.