5 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Укоротить рукава у дубленки отключены

Во время работы ваша вещь будет находиться в надежных опытнейших руках наших технологов и портных по коже. Работы наших мастеров никого не оставляют флегмантичными, ведь мы заботимся о Ваших вещах и наших клиентах. Совершенно подбираем фурнитуру, нити, прикладной материал, чтоб нереально было отличить нашу обработку от фабричной. Если Вас не устраивает внешний облик дубленки — приходите в ателье по ремонту и реставрации изделий из кожи и меха «Костюм». А может, требуется поменять молнию в дубленке?

Сеть ателье «Self-A» в центре Москвы имеет колоссальный опыт работы с изделиями из меха и кожи. Мы с легкостью справимся с такими задачками, как подгонка дубленки по фигуре, перекрой воротника, полное изменение модели. Почему не надо заниматься починкой самим? Дубленка — в работе вещь завышенной трудности, для которой требуются бывалые мастера и не плохое оборудование. Мы со всей ответственностью советуем Для вас не пробовать чинить дубленку самим, если вдруг нашелся недостаток. Одно дело, если это пришив пуговицы, но совершенно другое, если нужны более глобальные преобразования: реставрация кармашка, укорачивание низа, ушивание, перекрой, изменение капюшона либо остальные услуги. Ателье «Self-A» предоставляет целый диапазон услуг по ремонту, реставрации, перекрою дубленок в Москве.

Бывают малозначительные недостатки, вроде разорванного шва либо потертостей на кармашках, с которыми ваша возлюбленная вещь теряет товарный вид. Без спеца Для вас не обойтись. Особенностей работы с меховыми и кожаными изделиями много, к примеру, толщина меха и кожи, для которой необходимы спецмашины.

Укоротить рукава у дубленки дубленка

Укоротить рукава у дубленки

Мы сможем вернуть не только лишь прежний вид, а так же предупредить ненадобные траты. В дополнение, если Вы очень заняты и нет способности до нас доехать — представляем Для вас сервис вызова портного для замера на дом либо кабинет.Ремонт дубленки. Ремонт дубленки в ателье «Self-A» Дубленка — изделие группы верхней одежки, которое в прохладную погоду выбирают и мужчины, и дамы.

Укоротить рукава у дубленки рукав

В меховых магазинах представлен большой выбор фасонов, но не всегда можно отыскать что-то по нраву. Дубленка — вещь дорогостоящая и далековато не 1-го сезона, которая, согреет в минусовую температуру, также подчеркнет особенность. Еще одна: прошить эту вещь можно только один раз, потому что при распарывании на коже остаются дырки от проколов, которые нереально будет скрыть.

И в конце концов, неаккуратное воззвание с кожей и мехом может привести к деформации, частей либо целого изделия, даже может поменяться цвет. Есть возможность, что Для вас придется платить за переделку позже еще больше, чем требовалось вначале. Потому пару раз задумайтесь перед тем, как начать починку без помощи других. Почему стоит обращаться конкретно к нам?

В ателье по ремонту и пошиву дубленок «Костюм» в Москве предоставят Для вас самое классное сервис по реставрации всех видов верхней одежки. Информация. Обозначенная на веб-сайте информация, является ознакомительной и не является общественной офертой, согласно положению ч.1 и ч.2 ст. 437 ГK РФ. Все права защищены.

Копирование всех материалов с веб-сайта без письменного разрешения запрещено. Для нас не существует ничего неосуществимого. Мы делаем то, на что другие не способны!

Наша работа. В данном разделе можно поглядеть выполненный пошив и ремонт.

Comments are closed.