5 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на покраска меха в Москве отключены

Мне предложили выкрасить шубу в мрачно голубий цвет. Покраску шубы я скооперировала с перешивом на куртку с капюшоном и заказала бумбончики на молнию, мне кажется что я выгляжу еще молодее в этом виде. Конкретно это нас очень выделяет на фоне других ателье, которые не могут предложить Для вас такое высокое качество и эталоны. ОБРАТИВШИСЬ К НАМ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ Вполне ОБНОВЛЁННУЮ ШУБУ, КОТОРУЮ БУДЕТ Нереально Выяснить.

Цена на покраска меха в Москве москве

ДАЙТЕ ВОЛЮ Собственной. КАЖДЫЙ ГОД МЫ ПЕРЕКРАШИВАЕМ БОЛЕЕ 180 ШУБ, ИСПОЛЬЗУЯ УНИКАЛЬНЫЕ ФАБРИЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. Обновим цвет шубы, доведя её. до начального вида. ФАНТАЗИИ. Наши технологии позволяют. выкрасить мех полностью. в хоть какой цвет и получить. совсем любые цвета. Карий, чёрный, графит, фиолетовый, розовый, желтоватый, красноватый, голубой и т.д, ЧТО О НАС Молвят.

Цена на покраска меха в Москве

У меня была белая норковая шуба и после года носки мех чуть-чуть пожелтел и когда одеваешь шубу на фоне снега желтизна просто кидалась в глаза, очень неуютно себя ощущаешь. Ваша шуба малость пожелтела либо растеряла собственный начальный вид? Либо просто захотелось чего-то нового? Может быть заместо белоснежной шубы желаете коричневую? А может быть розовую? ДАЙТЕ 2-ой ШАНС.

С 2004 ГОДА МЫ Увлечены ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ МЕХОВЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ. Перекрасим шубу в хоть какой хотимый цвет. Добавим разные цвета либо выделим некие участки колоритными цветами. Исправим потертости и заломы меха, а так же вернём меху мягкость. и природный сияние. ПОЧЕМУ У НАС НЕТ Соперников. Через наших забугорных партнёров мы имеем доступ к. эксклюзивным технологиям самых наилучших именитых брендов.

В области плеч и полочки от солнца появились огромные чуток желтые пятна. В меховом ателье ремейк фур рекомендовали выкрасить в цвет чёрный бриллиант. Шуба стала как новенькая, появился классный бриллиантовый сияние!

Покраска меха в Москве

Рекомендую ремейк фур как экспертов высшей квалификации. Огромное спасибо Ремейк Фур за проделанную работу. Моя шуба из голубой норки выцвела после проветривания на балконе. Задумывалась как лучше — вышло как обычно.ПОКРАСИМ ШУБУ. меховое ателье, у которого нет соперников.

ПО УНИКАЛЬНОЙ ФАБРИЧНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. ЗАКАЗАТЬ Оборотный ЗВОНОК. Заполните эту форму и наш менеджер свяжется. с Вами, чтоб тщательно поведать о наших разработках и варианта окраса вашей шубы. Я очень довольна! Висела канадская норковая шуба молочного цвета в шкафу 8 лет.

Покраска меха

Когда-то эту шубу я носила не снимая несколько сезонов попорядку. Но три года вспять я покрасила волосы в рыже-красный, очень мне подходит, но в светло молочной шубе смотрюсь просто забавно. Рыжеватые волосы обязывают хорошо подбирать гардероб.

Цена на покраска меха в Москве норковая шуба

В Ремейк fur мне покрасили шубу в цвет графита, потому что чёрный цвет меня просто «убивает» – выгляжу очень бледно, невзирая на закоренелое мировоззрение, что юным чёрный цвет очень подходит! И ещё мне перешили шубу на итальянское пальто-частичную поперечку. Попросила сделать пуговицы за место крючков хотя меня отговаривали.

Comments are closed.