2 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Хороший искусственный мех отключены

В влажную погоду таковой мех залипает, смотрится неопрятно и не эстетично. Испытание огнем. Если еще не обусловили, из чего же изготовлена шуба, следует провести опыт. Как отличить искусственный мех от натурального с помощью огня?

Естественно, никто не собирается спаливать изделие, довольно отрезать в неприметном месте кусок меха. Потом следует отыскать огнеупорную поверхность, над которой и стоит провести опыт. Если поднести огнь к такому материалу, то он начнет расплавляться, скручиваться в шарики, испускать едкий запах расплавленной пластмассы. Это на 100% означает, что мех искусственный. Не каждый может протестировать свою покупку огнем, в магазине точно не дадут этого сделать. Но можно и по-другому проверить изделия из натурального меха, более неопасным способом.

Хороший искусственный мех

Закройте глаза и представьте, что гладите спину животного. Похоже? В ситуации с искусственным материалом вы почувствуете твердый ворс, ломающийся, не скользящий, не живой. Потрогайте изделие.

Хороший искусственный мех хороший

Если мех натуральный, то, проведя по нему рукою, вы почувствуете, как он беспрепятственно проскальзывает через пальцы и на ощупь кажется очень мягеньким.Как отличить искусственный мех от натурального: несколько советов по выбору меховых изделий. Более пользующиеся популярностью варианты верхней теплой одежки — это шубы, пуховики с мехом. Каждый желает приобрести как можно более теплую вещь, но не всегда это удается. Бывает, что торговцы предлагают искусственный мех по завышенным ценам, который к тому же никак не согреет в стужу и мороз.

Чтоб не попасть на такие уловки и приобрести вправду теплую верхнюю одежку, необходимо знать, как отличить искусственный мех от натурального. Стоит увидеть, что кожа является основой для натурального меха, ее также можно проверить на подлинность огнем. Реальная кожа не пылает, не плавится в отличие от кожзаменителей.

Хороший искусственный мех искусственный натурального

Просто поднесите огнь к маленькому участку либо отдельному куску. Если он начнет расплавляться, пылать, то это не натуральные ни кожа, ни мех. Неопасный способ. Для этого у каждого специалиста в припасе должно быть несколько нехитрых методов, которые не требуют внедрения специального оборудования. Как отличить искусственный мех от натурального? 1-ый шаг при определении свойства изделия — это исследование бирки. Она прилагается ко всем вещам.

Но обычное исследование ярлыка не всегда может посодействовать. Возьмите зажигалку, зажгите огнь и поднесите его к материалу. Если мех не скручивается, не плавится и источает запах, как от сожженного волоса, то это натуральный ворс.

В случае с искусственным мехом дела обстоят по другому. К огорчению, нерадивые производители могут предоставить на бирке липовую информацию и ввести покупателя в заблуждение. Потому стоит научиться, как отличить искусственный мех от натурального. На последующем шаге необходимо использовать тактильные чувства. Подобные изделия уже могут позволить для себя люди не только лишь высочайшего и среднего достатка, да и те, кто не имеет огромного заработка. К тому же такие вещи завлекают приверженцев защиты животных.

Этим и неплох искусственный мех. К тому же повеселят раскраски, ведь синтетические материалы просто красятся, и можно отыскать мех хоть какого колера. Своевременный уход — гарантия долгого срока эксплуатации. Независимо от того, что стало предметом покупки, за ним следует ухаживать: часто чистить, мыть, сушить, избегать попадания насекомых и тем паче их расселения снутри меховых изделий. К примеру, раздвиньте ворсинки и приглядитесь к базе. Вы можете узреть одно из 2-ух: или однородную плотную кожу, или растягивающееся плетение.

Хороший искусственный мех искусственный

Натуральный мех имеет густой ворс, потому очень тяжело раздвинуть его так, чтоб просмотреть базу. В случае с искусственным мехом все будет проще: он просто разойдется и даже может местами выпадать из ткани. Ни один опыт не посодействовал. Естественно, натуральный мех не сравним с искусственным по красе и шику. Цвет броский, насыщенный, по всей длине равномерный сияние, сияние, на ощупь он очень приятный. Во время дождика таковой материал не слипается, а остается мягеньким и ниспадающим.

Искусственный мех смотрится грубее, но если вы заступник природы, цените жизнь лохматых животных, то стоит выбирать конкретно этот вариант. По стоимости можно отыскать и дешевенькие, и дорогие изделия. Даже искусственный мех может смотреться совершенно, если за ним верно ухаживать, аккуратненько надевать и т.д.. В любом случае, меховые изделия смотрятся всегда очень модно, они не выходят из моды и служат еще подольше, чем пуховики, куртки. Выбирая верхнюю одежку на долгие и длительные годы, стоит пристально рассматривать такую продукцию, тем паче, если за нее стоимость высочайшая и составляет несколько среднемесячных зарплат. Стоимость за метр изделия повеселит любителей лисьих шуб, и каждый сумеет иметь в гардеробе прекрасную верхнюю одежку.

Какой мех лучше избрать? Если гласить о доступности материалов, то далековато не каждому по кармашку натуральный мех. Стоимость на него находится в зависимости от редкости животного, свойства выделки, длины изделия. Средняя цена за 1 квадратный метр такового материала может достигать 200 тыщ рублей. Но даже такие способы могут не сработать. Неувязка в том, что сейчас делают искусственный мех как натуральный — употребляют современные технологии и достигают совершенного результата. Он также поблескивает, имеет мягенькую структуру, и даже основой может выступать натуральная кожа, но по собственной стоимости искусственная норка будет на порядок ниже, чем натуральная.

Сам по для себя синтетический материал дешевенький, потому так всераспространен искусственный мех. Стоимость за метр таковой продукции от китайских производителей варьируется в границах 300-700 рублей. Такие высочайшие цены не по зубам большинству, вот поэтому наличие натуральной шубы является показателем роскоши и достатка. Если вы все-же склоняетесь к покупке шубы из натурального меха, то помните, что ее необходимо часто отдавать в химчистку, потому что уход за таким материалом непростой.

Искусственные шубы не требуют такового трепетного дела. Многие принципно не желают носить на для себя шкуры убитых животных и призывают других покончить с варварским отношением к живой природе.

Comments are closed.