2 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Химчистка мехов отключены
Химчистка мехов химчистка

Углеводородная химчистка шубы из меха норки, шиншиллы, соболя. Услуги взыскательным клиентам с года. Спец химчистка меха, предлагаем безупречную технологию хим очистки шуб из норки: особо бережная обработка в среде углеводородных KWL — растворителей в машинах хим очистки замкнутого цикла согласно эталонам.

Схожее предложение вы не встретите нигде в Москве. Химчистка шубы по отзывам наших новых клиентов превосходит ожидания! Экология и высочайшее качество обработки с полной гарантией! По-настоящему европейская разработка. Классная углеводородная обработка обеспечивает потрясающий итог по степени чистки и внешнему облику изделий. Это подтверждается размеренно высочайшим спросом на эту услугу посреди наших клиентов.

Химчистка мехов

В первый раз обратившиеся к нам заказчики восхищены качеством очистки в сопоставлении с обработкой в других химчистках. Цена нашей услуги начинается от 6500 рублей за маленькую шубу. Обычно клиент нам доверяет сходу нескольких изделий.

Тогда стоимость будет несколько ниже, но как конкретно находится в зависимости от состояний каждой вещи. Информация для потребителей. — удаление сложных загрязнений. — сезонное хранение шуб. Предлагаем в случаях, когда потребителя стращает машинная очистка меха, хотя она очень бережна. Не стоит бояться, что химчистка углеводородом плохо воздействует на срок её эксплуатации. При правильной бережной очистке шубы можно подвергать обработке неоднократно. Ручная обработка очень деликатна, но по степени чистки уступает машинной в барабане. Хим очистка в машинах замкнутого цикла с применением углеводорода позволяет предоставлять очень вероятный итог удаления загрязнений в купе с бережностью цикла работ.

Причина распространения услуги ручной химчистки в том, что многие фабрики не готовы работать с дорогостоящим мехом по стандартизированным технологиям в силу нехватки квалификации служащих, отсутствия спец оборудования. Потому некие предприятия, скрывая свою некомпетентность в очистке не проводят обработку этих изделий в машинах хим очистки, заявляя при всем этом, что таким изделиям требуется ручная обработка. Химчистка в машинах хим очистки на современном углеводороде является более прогрессивной, многообещающей согласно воззрению не только лишь русских, да и итальянских, германских профессионалов. Углеводородная очистка позволяет сохранить естественные жиры изделий, что обеспечивает их сохранность, упругость. Вещи после хим очистки владеют мягкостью и естественным блеском. Естественный сияние меха Не вымываются жиры, как после пехлорэтилена Не требуется восстановление Защита — изопарафины оплетают каждый волосок Существенное повышение срока службы изделий.

Химчистка мехов более много

В итоге восстанавливается начальный естественный вид. Эксклюзивная химчистка Евросервис индивидуально гарантирует своим клиентам (гарантийный сертификат): Наибольшая степень чистки Отсутствие утраты блеска Отсутствие срыва красителя Отсутствие деформации Полную сохранность начальных параметров Отсутствие негативных последствий, которые могут проявиться при предстоящей эксплуатации меховых изделий вследствие нарушения технологии. Гарантийный срок – 1 месяц с момента сдачи изделий.

Телефоны в Москве: Химчистка на фабрике. Рекомендованная нами химчистка норковой шубы — совершенно подходит для этих изделий. Мех после обработки имеет естественный вид, струится, обладает лучшей мягкостью. Стоимость химчистки шубы от 6500 рублей за норку.

Что является чуток выше средней цены по рынку бытовых услуг. Обращаем внимание, что это углеводородная очистка в KWL-растворителе, а не брутальный перхлорэтилен. Современные машины на углеводороде позволяют предоставлять услуги без мельчайших повреждений высококачественных изделий. Нужно осознавать, что ручная химчистка шубы является очень приближенной, но имитацией настоящей химчистки в силу невозможности полного погружения в растворитель. По качеству обработки, безопасности для здоровья, внешнему облику изделий после обработки современная KWL-углеводородная разработка существенно превосходит обработку в перхлорэтилене, который массово применяется предприятиями хим очистки Москвы. Стоимость на химчистку меха шуб фиксируется при заключении контракта, остается постоянной. Используемый многими фабриками ядовитый органический растворитель перхлорэтилен отчасти вымывает хим состав выделки.

После этого требуется жирование, глажение. Почистить шубу в химчистке углеводородом — это гарантия её долгой жизни. Почувствуйте разницу и доверьте нам заботу о Вашей шубе и не пожалеете . Стоимость химчистки шубы у нас выше средней по рынку бытовых услуг, потому что углеводородная разработка существенно более современная, очень подходящая для меха, цена самих машин хим очистки, растворителя высоки по отношению к распространённой в Москве технологии обработки изделий ядовитым неделикатным перхлорэтиленом. Тут показателем является заниженная стоимость, которую предлагают эти предприятия. Углеводород достаточно дорогой растворитель, также машины химчистки на нем по цены стоят вдвое дороже, чем на перхлоре.

Потому химчистка шубы в углеводороде никак не может стоить 5000 рублей! Достоинства углеводородной технологии. Нанесение специальной жировой эмульсии помогает исключительно в каждом втором случае. Следует осознавать, что аква-чистка, которая более много способна удалить дорожный реагент приводит к удалению совместно с составом реагента дубильных веществ кожи. После этого мы проводим восстановление утраченной пропитки. Вы всегда сможете неопасно почистить норковую шубу в нашей химчистке.

Многие химчистки Москвы утверждают обработку шуб, меха в среде углеводорода (KWL), реально же проводят очистку перхлорэтиленом . Выездная химчистка. Доставка. Дорогостоящий углеводородный растворитель позволяет более деликатно почистить вашу шубу.

Рекомендуется провести хим очистку в конце зимнего сезона, чтоб хранить незапятнанное изделие. Мех практически переливается, струится. По отзывам наших заказчиков химчистка шубы по углеводородной технологии обработки более много соответствует их требованиям к качеству оказания проф услуг.

Химчистка шуб из меха определенных видов. Пикантная углеводородная разработка. мех темной лисицы, серебристой лисицы, соболя, шиншиллы норки, куницы, бобра, выдры, медведя (всех видов), белоснежного, темного волка, мех ласки, росомахи, куницы, горностая, зебры. мех красноватой лисицы, белки, выхухоли, хорька, мутон, котика, енота, песца, каракуль, колонок, российской норки, мех ламы, барсука, крота, сурка. мех зайца, зайчика, крота, ондатры, нутрии, бурундука, овчина. после попадания воды. от воды, уличных реагентов. Несоизмеримо высочайший итог. Мех не старится, он защищён, продлевается срок его использования. Это полностью сравнимо со сроком эксплуатации.

Обращаем ваше внимание, что следы косметики и натуральных духов часто являются пятнами и запахом, которые тяжело поддаются выведению. Также негативное действие на состояние меха оказывает дорожный реагент.

Comments are closed.