Химчистка и ремонт меховых изделий

1 февраля 2018, Комментарии Комментарии к записи Химчистка и ремонт меховых изделий отключены
Химчистка и ремонт меховых изделий изделие

Ведь конкретно спецы, которые шьют и реставрируют шубы, знают как отменно произвести персональную химчистку шубы . Достоинства химчистки шуб личным способом: Химчистка меха личным способом не наносит ему никакого вреда, а напротив позволяет сохранять его и избегать тех негативных моментов, которые появляются при хим очистке машинным методом.Персональная химчистка шуб. Меховая химчистка «Стиль Меха» предлагает высококачественные услуги по персональной химчистке шуб , жилеток и других изделий из меха. Высококачественные материалы, современное оборудование и европейские эталоны очистки меха ЭКО, позволяет удалять различные загрязнения и пятна, возвращать шубкам первоночальный неповторимый вид и при всем этом сохранять цвет, пышность, структуру и упругость изделия. Спецы мехов ой химчистки «Стиль Меха» не только лишь проводят персональную химчистку всего изделия также ремонт и реставрацию покоробленных участков либо всего изделия с применением современных скорняжных технологий. Наши спецы имеют за плечами долголетний опыт работы и огромное количество положительных отзывов признательных клиентов. Лучше после окончания сезона делать антимолевую обработку и не вывешивать шубы «проветривать» летом на балкон.

При персональной химчистке шубы, предоставляется скидка 50% на смену подкладки и шубных крючков. У важаемые друзья! Наши спецы ответят на все Ваши вопросы по одному телефону сети Контактные Все права защищены Все материалы веб-сайта является собственностью обладателя, хоть какое внедрение запрещено.

Меховое ателье на Таганке, Арбате, ст.м.Алексеевская, ст.м.Октябрьское поле. Подмена подкладки происходит по желанию клиента. Также наши спецы по мере надобности произведут ремонт Вашего мехового изделия. Персональную очистку шуб выбирают те, кто хлопотать о собственных вещах, стремясь смотреться эффектно и модно, те, кто уже сталкивался с машиными химчистками и заместо собственной возлюбленной шубы получали деформированные изделия неприменимые для ношения. Большая часть наших заказчиков — это неизменные клиенты сети меховых ателье «Self-A», так как мы исполняем свою работу стремительно, аккуратненько и отменно. Удаление естественных загрязнений, придание меху мягкости и легкости, обновление меха и восстановление блеска.

Отсутствие негативных последствий, которые могут проявиться после химчистки машинным способом. Ваша шубка в наших руках приобретет не только лишь первоночальный вид, но станет более мягенькой, прекрасной, лохматой и блестящей. Советы наших профессионалов по правильному хранению шуб: В домашних критериях шубу следует хранить в шкафу вдалеке от света, в хлопчатобумажном пакете. Огромное значение имеет качество выделки шкур, которые использовались при пошиве Вашей шубы. В неких случаях выделка шкур не выдерживает брутальную хим атаку и с течением времени шуба начинает грубеть и расползаться. Также Ваша возлюбленная шубка вследствие нарушения технологического процесса может не выдержать температурный режим очистки, происходит деформация и утрата внешнего облика шубы. При персональной очистке шубы ничего подобного не происходит.

Потому наши спецы предлагают только персональную химчистку шуб с применением современных технологий и препаратов , которые способные сделать мех особенно незапятнанным, мягеньким и лохматым. Висеть в шкафу она должна свободно, чтоб воздух циркулировал вокруг изделия и не заминался ворс. Если Ваша шуба вымокла, не сушите шубу у электронных устройств либо под прямыми солнечными лучами, шуба должна сохнуть при комнатной температуре. Очень не нужно потеть в шубе, с течением времени эти места начинают терять упругость. Советуем проводить очистку от антигололедных реагентов, которые фактически всегда находятся на мехе, если их не убрать после окончания сезона, они могут необратимо попортить Вашу шубу.

Химчистка и ремонт меховых изделий химчистка

Если впору не удалить реагенты, может быть, будет нужно подмена отдельных участков меха. Каждый сантиметр Вашей шубы походит кропотливый осмотр и очистку, каждый шов Вашей шубы осматривается нашими спецами на предмет прочности, весь процесс очистки происходит персонально, потому что к химичесткой очистке меховых изделий предьявляются самые высочайшие требования. При персональной химчистке меха снимать подкладку и фурнитуру не требуется. Все нужные операции сделают наши спецы.

На всю работу, выполненную в сети меховых ателье «Self-A» выдается гарантийный сертификат. Персональная химчистка «Стиль Меха» гарантирует своим клиентам: Внедрение различных ведущих технологий очистки зависимо от состояния Вашей шубы и степени загрязнения изделий. Полную чистку шуб, жилеток и других изделий из меха. Отсутствие деформации изделий, гарантирует полную сохранность и целостность Вашей шубы. Проф очистка, личный подход. В чем минусы химчистки машинным способом?

Химчистка и ремонт меховых изделий химчистка

Химчистка и ремонт меховых изделий

Ваша шуба подвергается брутальному механическому воздействию. Не всегда состав химии, который применяется при хим очистке в машинах, отлично оказывает влияние на вашу шубу.

Comments are closed.