Теплая шуба из искусственного меха

30 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Теплая шуба из искусственного меха отключены

Хожу в искусственной, так как люблю животных. В ней холодно, но не так чтоб очень. Понизу теплый комбинезон и флисовая кофточка из коламбии — не мерзну.

Теплая шуба из искусственного меха искусственный

Yanka 10 октября 2014. создатель 28 ноября 2014. создатель 12 декабря 2014. 2) непрезентабельна для моли, 3) доступная стоимость. Anoriel 28 ноября 2014. Лана 28 декабря 2013. Лана 26 января 2014. лет 5 вспять носила офигенный леопардовый полушубок из искусственного меха, при этом он был очень теплый. девчонки многие таковой же желали. ))) а еще на данный момент мода возвратилась на искусственный мех. так что смело идите в магазин и изберите прекрасную шубку. ))) на столичке отстойные шубки, вправду вызывающе смотрятся. Длительно находила где, в конечном итоге обойдя два магазина пришла, в шоу-рум Vera Yakimova,там они такие прикольные, и мех очень потрясающий, прям как реальный,а самое главное модель избрала какую я желаю, а не то что есть сняли с меня мерки- и через неделю-моя шубка была у меня в руках! -30, пока не было но она очень теплая! Жду морозов опробовать!

Валерия 28 декабря 2013. Щастье 26 сентября 2014. сашенька 28 сентября 2014. сашенька 7 декабря 2014. сашенька 17 декабря 2014.Девчата, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто-либо уже носил схожее? Тепло ли в таких шубках и до какой температуры их можно носить? ммм 6 февраля 2013. на расстоянии 5 метров ничего так, а чем поближе, тем ужаснее. Tnka 6 февраля 2013. и в любом случае будете смотреться как бедный родственник. у меня есть пальто из иск меха такое прекрасное удивительно сероватого цвета (наззывается шуба но я считаю пальто) носила разок 5 кое-где в апреле а сейчас вот не знаю куда деть. света 9 февраля 2013. света 11 февраля 2013. ну и, естественно, иск шубы этичны. то, в каких критериях содержатся зверьки на зверофермах — это реальный ад.

Гестапо в собственных изощрениях просто малыши в сопоставлении с китайскими зверофермами. так что девицы, делайте выводы. те, кто носят натур мех, тоже руки по локоть в крови имеют.Ответить нам все равно когда-то придется. Отмазки в стиле: я только купила, я ни при чем — не катят. Никто никогда не спросил — искусственная либо нет, сколько стоит либо почему не приобретешь за деньги нормальную. Так как наплевать.

Я в экстазе от бренда «Вера Якимова», советую всем знакомым.

Теплая шуба из искусственного меха теплый

Теплая шуба из искусственного меха

Comments are closed.