30 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Химчистка покраска кожи отключены

Туфли перекраска в новый цвет от 2 000р. Сапоги черн., корич. от 2 000р. Сапоги цветные от 2 500р. Сапоги перекраска в новый цвет от 3 000р. расклешенная — от 5 000р. (5 см — 9 см) — 2 500р. (угловой до 8 см) 1 500 — 2 500р.

Контакты. Покраска. Перекраска.

Устранение порезов. Подмена подкладки. Нам доверяют дорогие вещи: Наши цены.

Химчистка покраска кожи

Цены на наши услуги вас приятно изумят! Цветные — от 2 500р. Перекраска в новый цвет — от 4 000р. Цветные — от 3 500р. Перекраска в новый цвет — от 5 000р. Цветные — от 4 000р. Перекраска в новый цвет — от 6 000р.

Цветные — от 7 000р. Перекраска в новый цвет — от 10 000р. Туфли цветные от 1 500р. Нашим спецам, имеющим большой опыт работы в данной сфере, по силам сложные реставрационные работы. Мы предоставляем услуги по ремонту, покраске, перекраске, химчистке потерявших цвет изделий, удалению царапин, потертостей, разрывов, прожогов, порезов кожаных и меховых изделий. Вы нашли забияки и царапинки от когтей ваших возлюбленных питомцев, а сумка потерлась и растеряла внешний облик?

Возлюбленная шуба не соответствует нынешнему писку моды? Не расстраивайтесь и не торопитесь ее выкидывать! Мы поможем отменно убрать все перечисленные выше недостатки, вернем вашей возлюбленной вещи начальный вид, или сделаем ей новый образ. Ведь носить возлюбленную прекрасную и комфортную вещь это так приятно! Наши достоинства. Почему вы сможете обратиться конкретно к нам? Мы работаем стремительно.

Химчистка покраска кожи цвет 000р

Отзывы. Почитайте, что клиенты молвят о нас: “Выражаю гигантскую благодарность всему коллективу ателье. Спасибо Для вас огромное!” “Хочу выразить благодарность коллективу фиpмы «Self-A» за неплохую доброкачественную работу, внимательное отношение, теплый прием, применимые цены и за срочность работы.

Восстановление. Изготовка ключей. Реставрация.

Консультации. Для получения детализированной инфы, свяжитесь с нами! Легкий ремонт может быть произведен в вашем присутствии. Мы экономим Ваши средства. Не стоит тратиться на новые вещи, когда можно отреставрировать старенькые. Наилучшие спецы.

В нашей команде только квалифицированные спецы. Личный подход. Нет задач, которые мы не способны решить — обращайтесь! Наши услуги. перечень главных услуг нашей конторы.О нас. Ваша возлюбленная вещь растеряла первозданный вид? Выгорела, потерлась либо вообщем пришла в негодность? Доверьтесь экспертам нашей компании!

Уже в протяжении многих лет с 2002 года мы увлечены ремонтом, покраской и реставрацией всех кожаных и меховых изделий (куртки, плащи, шубы, сумки, чемоданы, шапки, обувь, мягенькая мебель и почти все другое). Благодарю Всех работников ателье! За Ваш труд, за добросовестность.” “Я, Жукова Наталья, выражаю благодарность мастерам компaнии «Self-A». Разорвала куртку на даче о колючку. Я даже не ждала, что можно так заделать такую огромную рванину.

Желаю пожелать хорошего здоровья, терпенья и благоденствия вашему бизнесу!” Наши работы.

Comments are closed.