29 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на перекрой шубы из мутона отключены

Изделие не будет смотреться как новое. Мастер Ольга, ателье на Ладожской, Здрасти! Имею шубу из каракуля А- силуэт,большие плечи, выше колена. При всем этом сшита криво, мелкие куски шкурок были сшиты меж собой вручную и очень небережно, часть из их были пришиты к тряпке, не имея подабающего соединения меж собой.

Рукава имели рваный край, без подабающей обработки. Шуба на заказчике посиживала не ровно, топорщилась в различных местах, создавая складки. Что сделали: на сто процентов перешили шубу, сшив поновой куски меж собой на скорняжной машине.

Перекрой шубы из мутона

Режим работы мастера по меху. Для ремонта, перешива и перекроя шуб требуется отдельные спецы, так как для работы с мехом нужно не только лишь особое оборудование, да и особые познания и способности. Выражаю гигантскую благодарность скорняку Ольге за ее профессиональную работу, за ее высококачественный подход ко всем деталям и внимание ко всем пожеланиям клиента. Желаю фурроров предстоящего благоденствия! Помогите другим обусловиться с выбором &#8212, оставьте собственный отзыв.

Комменты и вопросы: Хороший вечерок. Что сделали: поставили клееную заплатку. Для установки заплатки был подобран лоскуток аналогичного цвета из натуральной кожи. Заплатка установлена с внедрением промышленного клея для кожи. Дальше заплатка была пристрочена к месту.

Сверху установлен меховой воротник. А в районе пуговиц и петель эти конфигурации самые приметные. Цена услуги не оправдает будущий внешний облик. Наши гарантии. Мы даем гарантию на свою работу. Если в течении сезона у вас опять оторвется установленная нами петля либо крючок, мы безвозмездно произведем их подмену. Если же разойдется шов, наши мастера избавят разрыв вне очереди.

Желаем отметить, что схожих воззваний еще не было. Манжеты сделали на сто процентов кожаными. Подборта с внутренней части и вставку обработали кожей. Установили новые крючки. Санкт-Петербург, пр.Заневский, д.71, к.2. ТРК «Заневский Каскад — 3» (новый комплекс, цокольный этаж) с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных. Санкт-Петербург, пр.Коломяжский, д.17, к.1.

ТРК «Сити Молл» (2-ой этаж, рядом с магазином «Домовой») с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит только информационный нрав и ни при каких критериях не является общественной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Штатского кодекса Русской Федерации, кроме контракта (общественной оферты), который расположен тут. Перешив шубы: чем мы готовы посодействовать. К нам приносят изделия, обретенные на вещевых рынках, в фирменных магазинах и в престижных домах — шубы экономные, дорогие и очень дорогие.

Большой опыт мастеров и проф оборудование позволяют нашему ателье максимально аккуратненько, деликатно и отменно работать с хоть какими видами меха. Мы изменяем фасон, объем и длину рукавов, декорируем изделие другим мехом, кожей либо тканью. Вероятны даже самые катигоричные решения. Вот только некие примеры того, что можно сделать: перешить шубу в укороченный пиджак . Немодная большая шуба длительно висела в шкафу, сейчас стала возлюбленной и, главное, очень даже элегантной вещью перешивка шубы силуэта «трапеция» в пальто . У меня коричневая норковая шуба до колена. Мала в груди и в плечах. Сколько будет стоить прирастить с вашим материалам? Хороший денек, Марина.

Приносите шубу, будем глядеть. Приблизительно такая работа будет стоить 5000-10000, по материалам ещё 5000-10000. Мастер Марина, ателье на Ладожской, У меня норковая шуба большая,желаю переработать в пальто,сколько будет стоить. В этом случае будет полный перекрой, что стоит от 25.000 рублей.

Скорняк Ольга, ателье на Ладожской, Хороший денек. Перешить в диагональ от 35000 р. Мастер скорняк Ольга, ателье на Ладожской, Спрашивайте, мы ответим! Отменить ответ.

Заневский проспект, метро «Ладожская» Не знала, что делать со собственной старенькой шубой. Что было: длина дубленки была до середины голени. Что сделали: изменили длину до середины ноги. Сроки.

Определенные сроки зависят от того, что конкретно требуется сделать. Примеры наших работ. В этом разделе вы сможете наглядно оценить уровень свойства услуг ателье по ремонту одежки «Мобильный портной». Отделили низ от подкладочной ткани, шубу укоротили, и из купированных частей собрали недостающую деталь. Реставрация кожаной жилетки. Что было: множественные разрывы кожи в области горловины. Выкинуть жаль, носить уже неловко и фасон устарел.

Хотя очень . читать все отзывы. пр. Испытателей, метро «Пионерская» Уезжала на море, в аэропорт опаздывала. Доставая документы из сумочки, безуспешно дернула замок.

С пальто вероятны варианты: оно может быть или с завышенной талией, или с поперечным раскладом шкурок. Желаем отметить, что наше предприятие не располагает припасом шкур, нужные для подмены шкуры приобретаются Вами в профильных организациях. переделка капюшонов в воротник . Капюшон вдруг стал мешаться? Давайте превратим его в красивый отложной воротник. изготовка капюшона. Для получения подробной инфы о сроках и цены выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь по обозначенным на веб-сайте телефонам. Что было: стёрся мех до кожевой на манжетах, кармашках, подоле, внутренней части капюшона. Мех в области подмышек порвался, и хозяйка шубы пришила заплатки из искусственного меха вручную. Подкладка истрепалась.

Борт истёрся плюс самодельная вставка на левом борту, которую хозяйка шубы желала сохранить. Что сделали: отреставрировали разрывы на пройме рукава мехом остатков манжет. Дарья Ш., проспект Пятилеток, метро «Проспект Большевиков» Отзыв. У меня имелась прекрасная норковая шуба, привезенная с Греции, карамельного цвета, поперечка, прямого кроя. Но вот незадача, шубка стала узенькой) и носить ее стало неуютно.

Обратилась в ателье &#171,мобильный портной&#187, с просьбой перешить по фигуре. Шубку укоротили, расшили в боках, при этом сделали это так мастерски, что швов вообщем неприметно! А из капюшона сделали стойку-трансформер и сшили полоску на голову! Очень довольна, шуба заполучила новый вид и фасон, который даже лучше изначального, и шуба сейчас греет и веселит больше, чем даже когда ее забирала из магазина. Здрасти. У меня шуба деграде бабочка до колена. Желала бы перешить ее в современного фасона пиджак (может быть, диагональ).

Мать дала норковую шубу, длинноватая, расклешенная. Может быть ли перешить, изменив форму на прямую и уменьшив на размера 4? И сколько приблизительно это будет стоить? Шубу нужно созидать. Работа будет стоить 5.000-25.000 рублей, зависимо от фасона и ваших пожеланий. Скорняк Ольга, ателье на Ладожской, Имею шубу из мутона в неплохом состоянии 56-58 размер.

Мы гарантируем высочайшее качество ремонта одежки и других наших услуг. Гарантиями свойства в «Мобильном портном» являются: опыт работы более 7 лет современное швейное оборудование производства Германии, Швейцарии и Стране восходящего солнца мастера высшей пробы , у каких уже имеется неизменная клиентура наши клиенты, в множестве которых известные бренды , к примеру, сеть магазинов «Джинсовая симфония», Lee-Wrangler, Modis, «Фамилия» наша ответственность перед арендодателями . С гарантиями сохранности изделий и гарантиями на выполненные работы вы сможете ознакомиться в этом разделе. Отзыв. «Долгое время висела в шкафе соболья шуба — очень прекрасная, но томная, по сопоставлению с сегодняшними пуховиками. В мастерской «Мобильный портной» мне ее перераблотали в маленький пиджак с рукавами в три четверти и трикотажными манжетами.

Для вас нужен капюшон? Нет заморочек! Мы изготовим его из вашего меха, для этого можно мало укоротить шубу либо пожертвовать шапкой из подобного меха. уменьшение плечевого пояса. Ранее шубы кроились с большими плечами, в которые устанавливались огромные плечевые накладки.

Мы уберем старенькые плечевые накладки и подкроим плечо и рукав до подходящего размера. Если вас интересует информация о перешиве дубленок, вы отыщите в разделе Перешив дубленки. Собачка едва-едва . читать все отзывы. Санкт-Петербург, пр.Столичный, д.137.

Цена на перекрой шубы из мутона

ТЦ «Электра» (сходу при входе) с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных. Стоить такая работа будет от 5000 рублей, сроки сейчас 2-3 недели. Поможет для вас скорняк Ольга, ателье на Ладожской, тел.:384-45-81. Перед приездом за ранее позвонить и назначить дату и время. Скорняк Ольга, ателье на Ладожской, тел.:384-45-81.

Тут собраны примеры работ по ремонту одежки. Они все выполнены мастерами нашего ателье. Другие примеры вы сможете поглядеть на этой страничке.

Ремонт и реставрация шубы из нутрии.Перешив шубы. Мех высококачественный, дорогой, но покрой шубы уже вышел из моды? Носить неактуально, выкидывать &#8212, рука не подымается, продавать бессмысленно… Из таковой ситуации выход только один — ателье «Self-A» уже 7 лет перешивает шубы и другие меховые изделия. Нам можно доверить перешить шубу из хоть какого меха.

Работы по ремонту и изготовлению меховых головных уборов наше ателье не производит. Мех сохранен. Сколько это могло бы стоить? Перешив шубы в пиджак (обыденный) будет стоить от 25000 р. Стоимость? сроки? Стоимост работы от 15000 до 25000 р., срок производства на сегодня 3-4 недели. Мастер скорняк Ольга, ателье на Ладожской, Хороший вечер,у меня шубка из козлика,прямой фасон,ниже колена.Все в ней отлично,только очень велика.Не меняя фасона,необходимо ушить.Может быть ли это?Стоимость,сроки и к кому можно обратиться?Спасибо.

Да, может быть. Поменяли подклад. Продублировали клеевой слабенькие места. Шуба заполучила правильную форму. Реставрация шубы из норки.

Цена на перекрой шубы из мутона будет стоить

Что было: вытерся мех до кожевой на рукавах, образовались залысины. Фасон &#8212, расклешенная к низу, капюшон. Необходимо, не меняя фасона, переработать на 46 размер. Что сделали: укоротили длину рукава на 1 см. Для этого отпороли подклад, удалили проблемный участок меха и зашили назад. Реставрация шубы из нерпы.

Что было: стёрся мех до кожевой на манжетах и кармашках. Мать оставила мне норковую шубу. Шуба прекрасная, но большая мне была на 3 размера. Провисела два года, пока подружка не порекомендовала обратиться в ваше ателье.

Шубу перешили стремительно и аккуратненько, а позже, после шимчистки, она вообщем стала супер, как новенькая. Я очень довольна. Хороший денек! У меня норковая шуба, рукав летучая мышь и без копюшона . Для меня меня оказалась эта модель не очень комфортна. Хотелось бы поменять рукав и сделать копюшон из моего меха. Может быть ли это? И цена этой работы?

Поменять рукав в таких моделях можно только при помощи полного перекроя(25.000 руб) + изготовка капюшона (5000 руб) Скорняк Ольга, ателье на ладожской, Здрасти, у меня губа из белоснежного песца, все в ней отлично но она великовата. Немного уменьшить объём рукавов и ушитььее либо сделать меньше) сколько приблизительно будет по цены? Такая работа будет стоить от 6000 т. р. Темный каракуль у нас есть, но необходимо глядеть завиток. если подойдет, то по материалам приблизительно на 5000. Четкие цены Для вас произнесут во время примерки.

Здрасти. Читала отзывы, вдохновилась. Почетаемая Лена исходя из опыта работы, спецы нашего ателье не советуют для вас заниматься такового рода переделкой. Дублёнка во время носки имеет свойство деформироваться. Остатки меха пустила на игрушки дочке.

Спасибо вашим портным!» Отзыв. Желаю поменять пройму рукавов и удлинить, с внедрение &#187, нового &#187, меха. Может быть ли? Хороший денек, Ольга.

Такая работа будет стоить от 20.000(перекрой фасона). Что сделали: удалили потёртости, поменяли проблемные участки меха темной кожей. Для этого отпороли карманку и подклад на манжете, вшили кожаные вставки и зашили назад. Что было: разрыв детали в спиночной части шубы.

Часть кожевой была вырвана клочьями. Что изготовлено: подмена детали за счет укорачивания шубы. Минимум — 2 денька, максимум — 2 недели.

Но всегда можно условиться о срочном выполнении заказа. Стоимость вопроса. Цена перешива шубы находится в зависимости от его трудности и начинается от 5000 рублей.

Полный прейскурант ателье «Self-A» можно поглядеть тут. У меня дубленка. Пройма стала узковата, воротник желаю поменять на капюшон из овчины и манжеты тоже.Также на фронтальной планке с пуговицами мех убрать Мне кажется получится практически полная переделка.Для комбинирования есть шуба из овчины. Оби вещи болтаются в шкафу, а они были возлюбленные и носились с наслаждением. Сумеют ли мне посодействовать спецы Вашего ателье. Поменяли подклад.

Удалили потёртости, установили элементы из коричневой кожи на проблемные участки шубы. Ремонт и реставрация шубы из каракуля. Что было: после покупки шуба была перекроена кустарным образом. В нашем ателье работают мастера по меху (скорняки) высшей квалификации, с огромным опытом работы.

Цена на перекрой шубы

Расписание и время работы мастеров по меху вы сможете поглядеть по таблице: Просьба за ранее согласовывать с мастером время собственного визита.

Comments are closed.