26 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на перекроить шубу из норки отключены

Вы получите совсем новейшую шубу с наименьшими затратами. Другими становятся размер, фасон, добавляются дополнительные девайсы, вшивается новенькая фурнитура. Шуба получает вторую жизнь, а не обрекается на то, чтоб долгие и длительные годы висеть в шкафу, приходя в негодность.

Цена на перекроить шубу

Длинноватую модель можно укоротить, убрав мощный капюшон и добавив отложной воротник либо стильную «стойку». Перекрой шубы из норки принудит её смотреться полностью по-другому если поменять раскладку шкурок. Перекрой шубы может, как немного, так совсем поменять вышедшее из моды изделие, не потерявшее наружной привлекательности и сохранившее качество меха. Может быть уменьшена длина, исправлен фасон рукавов либо изменен воротник либо же кардинально обменяется вся модель. Мастера могут перешить шубу трапециевидную с широкими плечами в приталенное пальто, подчеркивающее силуэт, предусмотрев модную четкую геометрию расклада шкурок. На сто процентов изменяется подкладка и фурнитура. По желанию заказчика можно сделать вставки из другого меха, кожи, сукна либо трикотажа, украшая изделие декоративной отделкой.

Перекроить шубу из норки

Изготовка лекала (выкройки) изделия для проведения скорняжных работ, Изготовка лекала по меркам заказчика, Изготовка макета изделия из ткани, Отработка лекала по макету, Производства лекала (выкройки) изделия для раскроя подкладки, Техническое расчерчивание лекала. Подбор меха, Разбор изделия по деталям, Чинка и удаление пороков, потёртостей (разрывы, лысины, битость остевого волоса), Раскладка меха по лекалу, Раскрой (подгонка мехового изделия по лекалам), Отделка, Обработка парогенератором. Портновские работы: 30 часов.

Цена на перекроить шубу из норки перекроить

Цена на перекроить шубу из норки

Порка мехового изделия, Установка, подготовка изделия к примерки, Установка клипс и колец, пришив пуговиц , подплечников, Изготовка кармашков, Настил бортовки, коленкора, теплоизолятора, Отшив изделия после примерки (внесение конфигурации), Раскрой подкладки по лекалам, Сбор подкладки, Пришив подкладки. К примеру, оригинально смотрятся «паркет» и «поперечка», выигрывающие за счет ярко выраженного темного хребта норки. Если ваша меховая шубка маленькая, то вероятен перекрой под полушубок либо жилет. Животрепещуща на данный момент и переделка рукавов, потому что широкие вышли из моды еще лет 5 вспять.Перекрой шубы.

Мы предгаем перешить шубу из норки, соболя, каракуля либо хоть какого другого меха в Москве по неплохой стоимости. Работы производятся в фабричных критериях на проф оборудовании опытнейшеми мастерами. В чём смысл? Шкурки, подвергшиеся высококачественной обработке, рассчитаны на длительный срок службы.

Перекроить шубу

Мода же — явление изменчивое. Стоимость на перекрой. Работа: модельер-конструктор 22.5 часов. Обсуждение фасона с заказчиком, Снятие мерок, Проведение примерки макета, Проведение примерки изделия в мехе, Сдача изделия. Предполагает не только лишь внесение конфигураций в фасон.

Мастера делают ремонт изделия, чистят мех, избавляют маленькие недостатки.

Comments are closed.