25 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Химчистка норковых шуб отключены
Химчистка норковых шуб меховых изделий

Выяснить, сколько стоит почистить шубу, также стоимость услуг по очистке других изделий можно у менеджеров компании. Как проходит химчистка шуб и других меховых изделий: Для очистки употребляется перхлорэтилен, также особые жирующие составляющие. Они позволяют вернуть упругость и сияние меха. Процедура химчистки шубы позволяет возвратить изделию начальный вид, продлить срок использования вещи на пару лет. Надевать меховые вещи можно сразу после возврата, без дополнительного проветривания. Как верно ухаживать за изделиями из меха после химчистки.консультация в whatsApp. прием заказов, жгучая линия. консультация в whatsApp. прием заказов, жгучая линия.

Химчистка норковых шуб шуба

Химчистка норковых шуб

Основная Услуги Химчистка меховых изделий. Химчистка меховых изделий. Меховые изделия сызвека числились эмблемой роскоши и престижа, они подчеркивали публичный статус обладателя, обосновывали его благоденствие в вещественном плане. В современном мире из меха делают не только лишь шубы, да и огромное количество других изделий: сумки, обувь, различные предметы интерьера.

Все заказы производятся в срок от 4 часов до 2 суток. Мы также проводим химчистку меховых изделий с помощью силиконового растворителя. Таковой способ отличается определенными преимуществами: не допускает усадки изделий, не меняет изначальный колер меха, продляет срок службы шуб за счет «запечатывания» каждой ворсинки, не оставляет противного аромата химчистки. Но, независимо от предназначения вещей, они все требуют постоянной очистки. При всем этом химчистка норковых шуб и других меховых изделий нужна даже при отсутствии видимых загрязнений, ведь мех просто впитывает пыль и грязюка.

Химчистку меха рекомендуется проводить не пореже 1-го раза в год. Цена услуг. Очистка шуб и изделий из меха от компaнии «Self-A» Наша компания предлагает высококачественные услуги химчистки вещей из натурального и искусственного меха в Москве. шубы и полушубки из разных видов меха, меховые жилеты, подстежки, меховые шапки, шкуры, детские конверты и игрушки. Более подробную информацию. можно получить у наших. Наши приемные пункты. Выезд к клиенту.

Химчистка норковых шуб шуба

Если заказ на 5000 рублей и поболее доставка в границах МКАД туда и назад безвозмездно. Не упаковывайте шубу в пластмассовые пакеты и контейнеры. Из-за нехороший циркуляции воздуха кожа стремительно высохнет и состарится. Лучше использовать тканевый мешок. Место хранения не должно быть очень мокроватым либо сухим. Безупречный уровень влажности — 58%.

Также для долгого хранения нужна отменная вентиляция воздуха, потому рекомендуется располагать шубу не впритирку к другой верхней одежке. Не используйте анти-молевые шарики: они имеют неприятную отдушку, которую мех просто впитывает. При намокании меха встряхните шубу и сушите ее естественным методом, вдалеке от нагревательных устройств.

Сразу зашивайте маленькие дыры на коже, по другому это приведет к суровым реставрационным работам с подменой больших кусков материала. Отдавайте в химчистку почистить шубу более 1-го раза в год.

Comments are closed.