25 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Цена на переделка шубы из нутрии отключены
Цена на переделка шубы из нутрии нутрия

Но отличия все-же имеются. Потому тут мы поведаем о паре принципиальных моментов, которые следует учитывать, если вы решили отремонтировать нутриевую шубу. Итак… Мех нутрии с течением времени становится хрупким и ломким. Обычно, если мездра (кожаная изнанка меха) на шубе начала рваться, зашивать ее никчемно – будет рваться опять и опять.

Переделка шубы из нутрии

Потому самые надежные варианты ремонта таких изделий – проклеивание и/либо проклеивание + прошивание.Как отремонтировать шубу из нутрии. Услуги по этой теме: В принципе, ремонт шубы из нутрии ничем не отличается от ремонта шуб из других видов изделий (подробную аннотацию по этому вопросу вы отыщите тут). Выкинуть жаль, носить уже неловко и фасон устарел. Хотя очень . читать все отзывы. пр. Испытателей, метро «Пионерская» Уезжала на море, в аэропорт опаздывала. Для вас поначалу будет нужно укрепить края с помощью тканевых либо кожаных лоскутов, а потом сшить укрепленные края меж собой. Нутрия хоть и прекрасный, но очень капризный мех.

Цена на переделка шубы из нутрии шуба

Потому, если у вас возникнут трудности с его ремонтом, обращайтесь за помощью к спецам нашего ателье. Комменты и вопросы: Спрашивайте, мы ответим! Отменить ответ. Заневский проспект, метро «Ладожская» Не знала, что делать со собственной старенькой шубой. О том, как ставить на мех клеевую заплату, читайте тут.

Цена на переделка шубы из нутрии

А вот если шуба из нутрии разорвалась по шву, 1-го проклеивания для настоящего, высококачественного ремонта будет не достаточно. ТРК «Заневский Каскад — 3» (новый комплекс, цокольный этаж) с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных. Санкт-Петербург, пр.Коломяжский, д.17, к.1. ТРК «Сити Молл» (2-ой этаж, рядом с магазином «Домовой») с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит только информационный нрав и ни при каких критериях не является общественной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Штатского кодекса Русской Федерации, кроме контракта (общественной оферты), который расположен тут. Для получения подробной инфы о сроках и цены выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь по обозначенным на веб-сайте телефонам.

Доставая документы из сумочки, безуспешно дернула замок. Собачка едва-едва . читать все отзывы. Санкт-Петербург, пр.Столичный, д.137. ТЦ «Электра» (сходу при входе) с 10.00 до 22.00, без обеда и выходных.

Санкт-Петербург, пр.Заневский, д.71, к.2.

Переделка шубы

Comments are closed.