22 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Укоротить шубу недорого в Москве отключены

Перефасонить воротник? — Это в наше ателье меховых изделий! Перекрой дубленок- от 10 тыс. руб Подмена манжер, ремонт рукава, кармашков, укорачивание и удлинение дубленки — от 1.8 тыс руб. Изготовка воротников, манжет, капюшонов, кармашков. Нередко мы сталкиваемся с неувязкой красивого состояния меха шубы и изношенности воротника и манжет.

Реставрация меха — это непростая работа по ремонту. Цена этой работы рассчитывается за 1кв. дм отреставрированного меха. Цена работы по подмене подкладки в меховом либо кожаном изделии находится в зависимости от вида меха и трудности работы. В главном, цена данного вида работы составляет от 3-5 тыщ рублей, но, если мы имеем дело с такими шубами как шубы из соболя, куницы, шиншиллы либо рыси, то подмена подкладки составит 5-7 тыщ рублей. Такие шубы замечательно будут смотреться, если мастер даст им новейшую жизнь — сделает для их новый, современный меховой воротник и манжеты. Оформление шубы новым мехом- это задачка наших мастеров! Изготовка воротника и манжет варьирует по цены зависимо от вида меха.

Укоротить шубу недорого

Дизайнеры с не малым стажем работы предложат для вас самые новые и престижные варианты. Новое изделие всегда сможет не только лишь сохранить плюсы изначального меха, да и приобрести новый, престижный силуэт, соответственный вашей фигуре. Перешив шуб и перекрой остаются более нужными работами в межсезонье.

Укоротить шубу недорого в Москве шуба

Подмена подкладки — это один из более вотребуемых вида ремонта шуб и кожанных изделий. Размещение меха, находящегося на бортах шубы, на рукавах либо воротнике тоже влияет на цена работы по реставрации меха. В среднем, цена реставрации 1 кв. дм меха составляет от 1000 до 4000 руб и тоже находится в зависимости от вида меха. Естественно, укоротить шубу всегда легче, скажите вы.

Укоротить шубу недорого в Москве

Естественно легче, но для мастера собственного дела и удлинить меховое изделие полностью посильная работа, которую в нашем ателье делают с качественные спецы! Поменять фасон рукава мехового изделия- одна из самых нередких заморочек, с которой сталкиваются мастера нашего мехового ателье. Цена перкроя, конфигурации модели рукава составит 5 тыщ рублей.Мы оказываем большой диапазон услуг по ремонту шуб и перекрою меховых и кожаных изделий. Бывалые мастера произведут подгонку меховых изделий по вашей фигуре, смогут перешить шубу, дубленку, поменяют подкладку, сделают воротник и манжеты. Наше ателье шуб производит реставрацию меха, изготовка капюшонов и кармашков, хоть какой ремонт меховых изделий и одежки из кожи. Полный перекрой меховых изделий, одежки из кожи.

Полный и частичный перекрой шуб в нашем меховом ателье создают бывалые спецы.

Укоротить шубу

Comments are closed.