Реставрация изделий из кожи и меха

22 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Реставрация изделий из кожи и меха отключены

Обращаясь в меховые ателье «Self-A» вы попадете в сказочный мир меха, творчества и исскуства, попадаете в теплую и дружественную обстановку. Добро пожаловать в меховые ателье «Стиль Меха»! Меховое ателье, ремонт шуб, меховое ателье ремонт, ремонт меховых изделий в ателье м.Таганская, м.Алексеевская, м.Октябрьское поле, м.Арбатская, м.Цветной бульвар. Вы будете персональны и неотразимы! Достоинства личного пошива одежки из меха в ателье: существенно ниже стоимость, чем на готовые изделия. безупречная подгонка по фигуре. высококачественный мех: выделка, качество ворса. мы подбираем мех, подкладку, фурнитуру на ваше усмотрение. декорации, застежки со стразами Swarovski по вашему вкусу. вы стопроцентно контролируете весь процесс пошива.

Реставрация изделий из кожи и меха ателье Self-A

Ремонт шуб в ателье по ремонту меховых изделий. Ремонт кожи, ремонт меховых изделий. Есть шубы где нужно изготавливать новый крой и личный макет грядущего изделия. Есть шубы в каких довольно легко убрать по боковым швам и этого довольно. Есть шубы где нужно практически по миллиметрам выводить каждый шов по изделию, чтоб совершенно высадить по фигуре.

Реставрация изделий из кожи и меха

Есть шубы где для полной посадки по фигуре нужно давать правку изделия и тд. и тп. Будут учтены все Ваши пожелания. В меховых ателье «Self-A» вам сделают самую неповторимую шубку. К тому же, к новейшей шубке, которой будет дана 2-ая жизнь в наших ателье меховых изделий мы дополнительно меняем фурнитуру, подкладку, делается очистка шубы и антимолевая обработка. Преображение Вашей шубки произойдет за малое время.

Меховое ателье на Таганке, меховое ателье на Арбате, меховое ателье метро Алексеевская, меховое ателье м.Октябрьское поле, меховое ателье м.Цветной бульвар. Меховые ателье «Self-A» производят ремонт шуб, перекрой шуб, пошив шуб и ремонт кожи , наши мастера делают полный диапазон услуг по восстановлению изделий из кожи и меха. Обратившись в меховые ателье «Self-A» Вы сможете ушить либо перешить изделие из кожи, поменять длину рукавов, поменять либо воткнуть молнию, поменять длину самого изделия и много других вид услуг.

В процессе реставрации и ремонта изделий из кожи проводится обработка особыми средствами, которые посодействуют возвратить изделию начальный внешний облик. Технологии ремонта кожаных изделий зависят от состояния и типа вещи, по этому проводится не только лишь ремонт и реставрация, да и удаление потертостей, царапин и т.д. К тому же в меховых ателье «Self-A» Вы сможете заказать жилетки из меха . Меховые жилеты будут в моде и в этом сезоне!

Спецы наших ателье всегда готовы прийти Для вас на помощь, окажут грамотную консультацию по поводу меха, произведут хоть какой ремонт, перекрой либо пошив вне зависимости от трудности. Скидки 10%,15%! Вашей картой могут воспользоватся друзья и знакомые. Для получения карты нужно сделать заказ и ответить на несколько вопросов анкеты. Каждый клиент ведает то, что он желает, разъясняет свои пожелания, указывает фото либо набросок будущей шубы.

У каждого клиента есть возможность избрать модель которая ему приглянулась, которая ему подходит по стилю, по цены, избрать технологию обработки меха и др. Выбор всегда за Вами! Для вас трудно приобрести готовую шубу в магазине, не устраивают фасоны либо не нравится ни одна модель? В таком случае мы готовы предложить Для вас пошив шуб в сети меховых ателье «Self-A». Все находится в зависимости от Вас и от вашей шубы. Спецы наших ателье всегда предлагают несколько вариантов более подходящие к хоть какой шубе, предлагают различные варианты расположения меха, предлагают различные модели с учетом всех ваших личных пожеланий, указаний и др. Мы всегда рады посодействовать Для вас в Вашем желании отремонтировать возлюбленную шубу!

Реставрация изделий из кожи и меха ателье Self-A

Спецы наших ателье по ремонту меховых изделий выполнят все работы по реставрации и ремонту изделий и устранению изъянов меха. Меховое ателье ремонт изделий из меха — стремительно и отменно!. Перешить шубу в ателье меховых изделий. Меховые ателье ремонт шуб, меховые жилеты, жилетки из меха.

Вы решили поменять фасон собственной шубки и не желаете с ней расставаться? Специально вам — перекрой шуб ! Перешить шубу намного дешевле, чем брать новейшую. Нам очень принципиально Ваше мировоззрение! «МЕХОВАЯ ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ПЕРЕКРОЙ И РЕМОНТ ШУБ! «МЕХОВАЯ ПОЛНЫЙ ПЕРЕКРОЙ ШУБЫ ОТ 19 ТЫС.РУБЛЕЙ! Сеть меховых ателье «Self-A» Перешить шубу (в т.ч. полный перекрой меховых изделий) Пошив шубы, Ремонт шубы, Реставрация шуб (исправление изъянов меха, подгонка шубы по фигуре, антимолевая обр.), Пошив меховых жилетов, Перекрой меховой одежки (в т.ч.подгонка одежки по фигуре), Персональная химчистка шуб, и почти все другое.

Получить профессиональную консультацию мастера скорняжного дела по поводу цены работ, также по хоть каким другим интересующим Вас вопросам, можно подъехав в хоть какое из ателье, в комфортное вам время, которые находятся по адресам: м. АРБАТСКАЯ (АПЛ), Бол.Кисловский пер. д.1, стр. 2 (рядом с метро), м. Выдается номерной гарантийный талон установленного эталона, на гарантийное сервис. Акция «Раздаем При перекрое,ремонте шубы — подкладка, очистка и обработка «Антимоль» В ПОДАРОК! Дорогие друзья!

В связи с расширением производства и для Вашего удобства, ателье «Self-A», около станции метро «Алексеевская», с 2012 г. находится по новенькому адресу: г.Москва, пр-т Мира 95, стр.1. Вы сможете оформить дисконтную карту постояного клиента. Контактные Все права защищены Все материалы веб-сайта является собственностью обладателя, хоть какое внедрение запрещено. Меховое ателье на Таганке, Арбате, ст.м.Алексеевская, ст.м.Октябрьское поле. Вы сможете подъехать к нам как на метро, так и на машине. Около наших меховых ателье находятся очень комфортные парковки. На все виды услуг: ремонт, пошив, перекрой шуб и др., распространяются гарантийное сервис.

Реставрация изделий из кожи и меха реставрация

Все работы выполняются на современном оборудовании с внедрением новейших технологий. В согласовании с Вашими пожеланиями наши квалифицированные скорняки проведут личный пошив шубы и подбор меха в согласовании с Вашим стилем жизни, уникальными предпочтениями и модными тенденциями. ТАГАНСКАЯ (кольцевая), Гончарный проезд д. 8/40 (рядом с метро), м. АЛЕКСЕЕВСКАЯ (КРЛ), проспект Мира 95, стр.3 (рядом с метро), м. ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ, ул. Маршала Соколовского д. 3 (рядом с метро), м. ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР, Большой Серпуховской пер. д. 17 (рядом с метро), Меховое ателье: пошив шуб, ремонт шуб, перекрой шуб. Сама по для себя разработка перекроя шубы так персональна и у каждой шубы, у каждого человека свои личные особенности, свои пожелания.

Есть шубы где нужно вполне разбирать шубу по всем швам, поменять размещение меха, поменять модель. В процессе ремонта изделий учитываются все пожелания и предпочтения клиента. Вы сможете украсить изделие по собственному желанию либо вполне перешить шубу. В процессе ремонта изделий из меха употребляются новые технологии в области реставрации и ремонта.Единый телефон сети. На все виды услуг действует гарантия. Если с Вашей шубой что-то случилось и Для вас нужен ремонт шуб , то советуем Для вас обратиться в одно из наших специализированных меховых ателье «Self-A».

Ремонт меховых изделий является одним из главных направлений наших меховых ателье.

Кожи и меха

Comments are closed.