18 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Ремонт дубленки отключены

Обработка класса Люкс! Пошив эксклюзива. Пошив эксклюзивной престижной одежки в салоне либо на дому!

Ремонт дубленки форму оборотной

Система скидок. Эластичная система скидок! Галерея выполненных работ. Мы с огромным вниманием относимся к качеству выполняемых работ.

Как сделать заказ? Для того чтоб бросить в нашем ателье в Москве заказ на ремонт дубленок, Для вас нужно сходу придти к нам в мастерскую либо за ранее обсудить с нашими спецами «фронт работ» через форму оборотной связи либо по телефонам, обозначенным в разделе «Контакты». Подача заявки в ателье. Обсудите все детали заказа в одной из наших мастерских! Вызов мастера на дом.

Спец приедет по обозначенному адресу для обсуждения заказа. Вы сможете убедиться в этом сами, заглянув в фотогалерею нашего ателье. Ателье по ремонту искусственных и натуральных дубленок – стоимость и сроки. Итоговая цена выполняемых работ находится в зависимости от их трудности. Ниже представлен примерный прейскурант, точную стоимость Для вас скажет Ваш мастер.

Кроме обыкновенной починки, мы исполняем срочный ремонт. Заказ через раздел «Контакты» Связь с нами – по телефону либо через форму оборотной связи. Остались вопросы?

Если у Вас есть вопросы касаемо цены на наши услуги, либо любые другие — мы с радостью ответим на их. Помощь дизайнера. Помощь профессионального дизайнера в выборе материала и фасона.

Выезд мастера на дом. Выезд мастера на дом безвозмездно! Ремонт элитной одежки.Ремонт дубленок в Москве. Виды ремонта дубленок.

Услуги: описание. Нет необходимости обновлять гардероб всякий раз, когда кажется, что верхнюю одежку уже не спасти. Обратитесь к экспертам, и мы поможем Для вас сохранить и возлюбленную вещь, и средства! Материалы. В продаже 8 000 материалов наилучших фабрик в мире. Целостность верхней одежки — залог того, что Ваше здоровье будет в порядке, и даже низкие температуры не станут помехой делам. Если же с Вашей дубленкой случилась какая-то проблема и срочно требуется починка либо даже перешив, то ателье «Self-A» в недлинные сроки управится с появившейся неувязкой.

Убрать дыры и дыры хоть какой трудности на коже и мехе, Возвратить целостность подкладу, Починить либо поменять фурнитуру, Поменять потертые и истрепавшиеся части одежки, Перешить, перекроить изделие, И др. Мы гарантируем, что работы будут выполнены отменно и доступно по стоимости. Ткань. Кожа. Замша.

Ремонт дубленки ремонт

Мех.

Ремонт дубленки

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС