12 января 2018, Комментарии Комментарии к записи Пошив дубленок отключены

Пошив дубленки. Наверняка, многие из нас привыкли брать верхнюю одежку в готовом виде, но в этом вопросе имеется другой вариант: пошив шуб, курток либо дубленок на заказ, и это может быть не только лишь в огромных городках как Москва либо Санкт-Петербург, да и в провинциях. Все же, конкретно в мегаполисах проще отыскать проф ателье, спецы которого хорошо подходят к решению вопроса и посодействуют воплотить в жизнь самые нестандартные и творческие идеи.

Пошив дубленок дубленка

Пошив дубленок

Что мы можем для вас предложить. Режим работы: c 10:00 до 20:00 (Без выходных) НАШИ РАБОТЫ. ЦЕНЫ ЗА ПОШИВ ДУБЛЕНКИ. Процесс сотворения шедевра. Очевидно, что на пошив дубленки будет нужно определенное время, потому лучше заблаговременно знать, к чему готовиться.

Финишная примерка и устранение маленьких несоответствий. Сдача готового заказа. Ателье Bella Rossa имеет довольно впечатляющий опыт сотворения качественной одежки, посреди которой большой популярностью пользуются дубленки. Мужские и дамские варианты таковой верхней одежки представлены в самых разных вариациях, потому каждый клиент отыщет то, что подойдет конкретно ему. Запись на прием к дизайнеру Светлана. 2. Фото с вопросами: WhatsApp | Viber.

Будет это маленькая дубленка с кожаным покрытием и вставками из меха либо же длинноватое изделие с замшевым покрытием, выполненное в традиционном стиле — решать только для вас, но в любом случае наши дизайнеры создадут модель, совершенно подходящую под ваши требования. Запись на прием к дизайнеру: Светлана | кабинет. Фото с вопросами: WhatsApp | Viber | bella-rossa@mail.com.

Может быть, словестно для вас покажется, что все это занимает очень много времени, но как указывает практика, многие клиенты даже не замечают, как у их возникает новенькая и высококачественная дубленка, главным преимуществом которой является уникальность (при условии, что вы не желали скопировать изделие). Не считая того, для вас не придется платить за такое наслаждение очень огромные средства. 1. Достоинства сотрудничества с BellaRossa. На 1-ый взор сотрудничество с нашим ателье не много чем отличается от заказа пошива одежки в любом другом, но если вы уже были нашим клиентом, то понимаете, что: проф швеи сумеют сшить полностью всякую модель, которую вы где-нибудь узрели, дизайнеры, работающие у нас, понимают требования клиентов с полуслова и могут учитывать при разработке наброска хоть какое ваше пожелание, у вас есть возможность выбора материала конкретно в самом ателье, так как у нас имеется свой магазин тканей с огромным ассортиментом, высококачественные ткани всегда дополняются таковой же высококачественной фурнитурой, а это означает, что пуговицы не сломаются, а крючки не отпадут после недолговременной носки. Ну а о качестве швов и соединений гласить и совсем не приходится, ведь все наши модели молвят сами за себя. Процесс ее сотворения предугадывает последующие этапы: Консультация нашего дизайнера по подготовительной записи в телефонном режиме (вы сами выбираете более комфортное вам время). Снятие мерок и определение будущей модели (мы учтем все ваши пожелания, а наши дизайнеры порекомендуют на каких частях лучше сделать акцент).

Оформление заказа и внесение предоплаты в размере 50%. Подбор материала для пошива (вы сможете привезти свою ткань либо избрать какой-нибудь вариант из нашего магазина). Разработка лекала и сшив отдельных частей.

1-ая примерка и подгонка деталей изделия. 2-ая примерка и корректировка по фигуре.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС