25 декабря 2017, Комментарии Комментарии к записи Самая теплая шуба из кого отключены

Шуба даже в 40 градусов теплая. Идешь по улице и просто прижимаешь к для себя мех, а он мягенький и теплый. Хорошая защита от хоть какого мороза, только вот лицо леденеет. Posted on Январь 8th, 2012. Очень любопытно!

А кто знает, какое место занимает шиншилла в этом ряду теплых мехов? Posted on Январь 9th, 2012. Нина Маланьина says: Спасибо за информацию. Мех зайчика самый не ноский, зато из его пуха валяют самые ноские шапки. Для этого можно использовать обыденную выбивалку для ковров.

Если меховая одежка очень загрязнена, то самое наилучшее — это дать ее в химчистку, хотя домашних методов очистки меха тоже существует много (очистка отрубями, картофельной мукой, замешенной на бензине и даже сухим, жарким песком). Если вы попали под дождик либо влажный снег, придя домой сразу стряхните воду с меха щеткой и повесте меховое пальто, либо курточку сушиться, обязательно на плечиках подальше от батарей центрального отопления либо нагревательных устройств. После того, как мех высохнет, его необходимо осторожно расчесать. По окончании сезона меховые вещи убирают на хранение. Если, к примеру, принять носкость их меха за 100 процентов, то другие меха распределятся последующим образом: россомаха и морской котик — 95, соболь — 80, норка и белёк — 70, песец — 65, жеребок — 64, каракуль, куница — 60, тюлень — 55, лисица — 50, хорь — 35, белка — 30, сурок — 27, колонок и горностай — 25, зайчик — 12, крот и суслик — 10, хомячек — 6, заяц — всего 5. Какой мех самый теплый , какой &#8211, самый ноский &#8211, все это принципиально, но ведь меховое пальто, куртка либо шапочка должны быть к тому же прекрасными, веселить свою обладательницу не один год. А для этого за ними необходимо ухаживать. Мех только тогда отлично смотрится, когда он незапятнанный.

Самая теплая шуба из кого

Меховые изделия нужно временами проветривать и выбивать, естественно, с изнанки. Спасибо за информативную статью &#8211, возьму на заметку! Posted on Ноябрь 24th, 2011. а вот у меня песцовые воротник и заячью подкладка на кожаной куртке &#8211, очень тепло зимой! В особенности если носом в песца укататься! =) Posted on Ноябрь 24th, 2011. Теплоту приносят в жертву красе. На заячьим меху только мужские тулупы ))) Posted on Ноябрь 25th, 2011.

Posted on Ноябрь 24th, 2011. Для парней: Купил мех &#8211, снял грех! Posted on Ноябрь 24th, 2011. А вот нутрия не очень теплая. Зато в наши питерские зимы не намокает. Posted on Декабрь 1st, 2011. Вот на счет теплых зим не соглашусь, у нас в январе ниже 40С температура опускается, без натуральной шубы нельзя.

Родилась и всю жизнь прожила в Сибири, а зиму не люблю, вот только шубки и скрашивают дискомфорт.Здрава. Веб-сайт о здоровье, здоровом стиле жизни, физической культуре, правильном питании и обо всем, что с этим связано. Вы понимаете, какой мех самый теплый? Что мы знаем о мехах? Хотя в последние годы российские зимы совершенно не отличаются суровостью, дамы все равно заглядываются на изделия из меха. У кого из нас не замрет сердечко при виде прекрасной шубки, мехового жилета либо прекрасной меховой курточки? Что мы знаем о разных мехах?

Не достаточно, либо практически ничего, а ведь о их можно поведать много увлекательного. Вот, к примеру, какой мех самый теплый ? Меховщики по возможности нас согреть делят все меха на группы: 1-я (самый теплый мех) — это песец и, как ни удивительно, заяц-беляк, 2-я — лисица, соболь, бобр, куница, енот, 3-я — норка, белка, ондатра, колонок, выдра, зайчик, каракуль, 4-я — горностай, сурок, хорь, выхухоль, 5-я — крот, суслик, хомячек, жеребок, опоек. Это не только лишь мое мировоззрение, да и всех моих знакомых. Лучше уж в дубленке, когда мех вовнутрь &#8211, еще лучше греет.

Самая теплая шуба

Posted on Декабрь 23rd, 2011. Да, на данный момент зимы стали очень теплые, шубка скучает в шкафу. Posted on Декабрь 8th, 2011.

Никогда не было заячьей шубы. Но вот норка для сибирской зимы &#8211, очень прохладный мех. Очень полезные сведения, при выборе зимней одежки &#8211, понадобятся:) Posted on Ноябрь 23rd, 2011. Статья нужная. Но до того как сделать это, их необходимо хорошо просушить и очистить от пыли. Схожих статей нет.

Спасибо Для вас! Хоть я и не нашу шубы, а предпочитаю более легкую одежку в виде зимних курток, но на мех в капюшоне всегда обращаю внимание. У меня есть шуба из меха норки. Охото сказать, что она очень теплая и ей не сравниться ни с каким пуховиком. Да, на данный момент очень многие прогуливаются в шубах из натурального меха. Хотя, мне кажется, здесь еще играет роль мода больше чем холода.

Posted on Ноябрь 23rd, 2011. Согласна с Олесей у меня легкая,норковая шубка,но в ней тепло в хоть какой мороз. Posted on Ноябрь 24th, 2011. Различают меха также и по их носкости, другими словами прочности и долговечности.

По носкости более крепким считается мех выдры, также камчатского бобра.

Comments are closed.