18 декабря 2017, Комментарии Комментарии к записи Ремонт шуб на братиславской отключены

Сшитую нами одежку просто отличить от изделий фабричной работы: безупречная посадка по фигуре, красивый покрой, профессионально выполненные швы.Мы принимаем заказы на пошив выпускных и вечерних платьев. У нас Вы можете сшить юбку, штаны, платьице, блузу, жилет, пиджак, пальто. В нашем ателье есть всё нужное швейное оборудование. Все работы по меху проводятся на особом скорняжном оборудовании. На пошив одежки мы хотим предложить малые сроки производства, которые не обязательно Вас повеселят. КОНТАКТЫ. Адресок: москва, ул. мусы джалиля, д.27, кор.2, стр.2. (вход со двора).

МЫ РАБОТАЕМ: с пн. по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу и воскресение с 10:00 до 19:00. Направьте внимание ! Принципиальная ИНФОРМАЦИЯ! Не спутайте нас с ремонтом одежки и обуви, которые находится в малеханькой пристройке с торца магазина Пятёрочка! Они, меняя вывески, именуют себя (служба быта) либо (дом быта) — ЭТО НЕ МЫ. Ваш Дом Быта находится снутри двора, за домом 27 кор.2.

Над входом написано ВАШ ДОМ ВЫТА.В нашем Ателье выполняются все виды ремонта одежки: Устранение повреждений хоть какой трудности (разрывы, потертости, прожженные утюгом либо сигаретой места, покоробленные молью куски, очевидные затяжки и спущенные петли на трикотаже) способами вплетения, штриховка потертостей, художественной штопки, аппликации, вышивки (в том числе бисером и стразами). Подмена подкладок, резинок, манжет, молний и другой фурнитуры. У нас Вы можете поменять подкладку в сумке а так же в женской и мужской одежке. К нам нередко приходят с просьбой поменять молнию в куртке либо джинсах. Вы так же можете поменять молнию в палатке и различных чехлах. Подмена молнии в куртке либо пальто будет произведена в недлинные сроки без излишних доплат. Восстановление утраченных фрагментов сверкающих аппликаций кристаллами Сваровски.

Ремонт шуб на братиславской

Реставраци я музейных и семейных раритетов (скатертей салфеток, шалей и узоров), произведений текстильного искусства и винтажной моды. Личный пошив одежки на заказ &#8212, одно из главных наших направлений. Наши портные работают со всеми видами тканей, а так же с кожей и мехом.

Мы не просто шьем костюмчики, платьица и куртки &#8212, мы создаем вам уникальный стиль, по которому вас будут узнавать окружающие.

Comments are closed.