15 декабря 2017, Комментарии Комментарии к записи Переделка дубленки отключены

Элегантные переделки. Нужно увидеть. что получившаяся куртка конечно не на прохладную погоду — на данный момент как раз для нее время, думаю что в октябре и в ноябре она тоже послужит мне. Наш климат и каждодневная машина позволяют иметь такового плана вещи. И, вроде бы для вас ни хотелось смотреться достойно, вы получаетесь — колоритная, прекрасная, уверенная внутри себя дама, но почему-либо в старенькой, для чего-то переделанной одежке.

Переделка дубленки дубленка

Ну видно ведь, что это кустарная работа, для чего носить такое? А вот меховое пальто вправду здорово «осовременнилось». Ворот от каракулевой шубки ношу раздельно. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ. Комменты ( 47 ): ну и очевидно приметно, что это хендмейд, на мой взор, апдейт верхней одежки должен быть идеален: швы, поверхность изделия (отсутствие незапланированных складок и холмов), достойная фурнитура. но если Ваш магазин процветает, означает в этом что-то есть. творческих фурроров Для вас.

Как Вы ограничиваете себя в еде? жилет из каракул шубки мне приглянулся.но. только исходя из того, что шубка потерлась.поэтому как. в оригинале-то есть шубкой-мне нравится больше. а мех воротник из норки непонятно когда носить. вобщем как и дубленку аля Прада. вообщем, вы мне нравитесь.но эти переделки как то не очень)) Многие переделки просто несуразны (такое воспоминание вместе с вашими прошлыми публикациями), в наилучшем случае это китч, в худшем — стиль «городской безумной», только не обижайтесь, пожалуйста. Человек вы творческий, и в запале сможете не созидать себя со стороны.

Переделка дубленки

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС