Переделать мужскую дубленку в женскую

14 декабря 2017, Комментарии Комментарии к записи Переделать мужскую дубленку в женскую отключены
Переделать мужскую дубленку в женскую женский

Мездра отлично выправляется, я так шкурки нерпы сглаживала. И растягивать нутрию наверняка не стоит, обычно у неё мездра уплотненная и непластичная. Подклад смотрелся старенькым, видно, что ремонтировался даже не раз.

Стопроцентно отпорола подклад и теплоизолятор (был там ватин), прокладку тоже удалила (бортовка). Отпорола рукава и распорола швы на их. Отдам в химчистку. Я, естественно, никогда не спец в работе с мехом, но перешивала дочке шубку из каракуля, из большой мутоновой делала укороченный полушубочек, ну и там по мелочи — шапочки, варежки. Размер был подходящий.

Всё о дублёнках — разработка шитья, ремонт, декор. Старенькый форумПравила Форума Карта веб-сайта Галерея ПомощьПоискПользователиКалендарь Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация ) Мобильная версия. Желаю перешить шубу из нутрии на дочку, мех и мездра в оч. неплохом состоянии, порылась на форумах , понимаю процесс, но не сообразила как очень необходимо смочить веществом крой перед растяжкой, прям очень мочить либо из пульверизатора сбрызнуть. Рукава необходимо разгладить в главном то, локти чуток вытянуты. Шью на руках. Так что за советами по обработке может и прибегу, но в целом процесс мне знаком. Неувязка вот в чем.

Охото что-то увлекательное сделать из этой шубейки. Рассматриваю всякие-всякие варианты. В том числе, может быть, пальто, а из меха — большой воротник либо внутреннюю часть капюшона. в общем, не выдумала пока. Была древняя засаленная и скатанная шубка из стриженой нутрии. И в крое тоже были косяки. Но досталась она недорого, б\у.

Молодая. так для чего ей вариант традиционных бабушек? На данный момент на подиумах разные варианты пушистика в асимметрии. как пример воротника. &lt,Картина уменьшена до размера превью модером. Просьба делать это без помощи других&gt, Почетаемый модер, извините за размер фото! Не знаю, как уменьшить.

И еще вопросик к умелицам — искусственный мех представляет собой полотно типа трикотажного 1,5м шириной, полосы поперек. Я купила 0,25м. Как сделать воротник из этого? А то у меня шаль выходит больше, чем воротник.

Переделать мужскую дубленку в женскую

Может на флизелин высадить? Лучше перешить со спецом посоветоваться.Я перешивала около 5тыс вышло. Я совершенный профан в шитье из кожи, но готова к тестам. Мне досталась от старый родственницы в подарок мутоновая шуба.

Происхождения очевидно фабричного. Мутон с плотным густым ворсом около 3 см, мездра тоже основательная. Очень прекрасный цвет, шоколадный таковой. Перекроила, почистила. Была полоса норки коричневой, из нее сделала опушку-поперечку на капюшон. И в конечном итоге продала )) т.к. попка зябла.

И еще одна шуба, древняя лиса, куплена на Авито за 1000 руб. Меха было много, но мездра в неких местах узкая, картонная. Образовалось несколько вопросов) 1. На каких машинах шьете? в особенности декоративные элементы на лицевой стороне? 2. Можно ли мех цигейку постричь машинкой для стрижки волос (необходимо облегчить шкуры) 3. Фасон — трапеция с значительным запАхом, отложной воротник.

Переделать мужскую дубленку в женскую данный момент

Поношена шуба как-то неравномерно — потерты низ рукавов и вдоль нижнего шва рукавов, а больше вроде и нигде. Как ни удивительно, воротник (там, где он прилегает к шейке) не просто в неплохом, а в безупречном состоянии, будто бы совершенно новый. Я, естественно, подклад какой-либо красивущий атласный поставлю, у меня вообщем слабость к прекрасным «внутренностям». Но вот сам фасон. Как можно убрать заломы на рукавах? Утюгом через мокроватую ткань? Iriska74rus , я перешивала дубленку, правда облегченную, демонстрировала тут Шьём по журнальчику «Шитьё и крой» Машинка управлялась плохо (у меня Джаноме), потому в главном шила скорняжным швом с изнаночной стороны, вышло хорошо.

Шьём по журнальчику «Шитьё и крой» Я шила из ШиКа платьице, село замечательно. Может, ткнет кто-либо носом, где можно повдохновляться? Либо определенная мысль — буду очень признательна. Я девица маленькая (160 см), размер одежки русский 48. Распарывалось все на шкуры (аж 20 шт. вышло). Обрезались огузки, подбиралось по цвету и шилось на обыкновенном браузере с тканью по цвету ). Дублировалось, не утеплялось, т.к. и так очень теплая. В конечном итоге — продано.

Девицы, приветствую! Решила старенькую дубленку переработать. Сами думаю не можете ничего сделать (если вы естественно не портниха))) Ерунда, самой можно отлично всё переработать(даже если не портниха), данная тема — тому пример. Поглядите рисунки, как девченки переделывают шубы и дублёнки. Я на данный момент жилет буду дошивать — из старенькой шубки и старенького кожаного плаща. Основная работа изготовлена, мне осталось несколько швов, обработка пройм, подшить низ. была рядовая норка с соболем.. клиентка не возжелала носить сделала мехом к телу и покрыла жакардом.. по моему отлично вышло)) на фото еще борта не закреплены. пошив жилета из чернобурки.. шкуры были еще русские.. мездра нагрузку совершенно не держала.. решили настрачивать полосы меха на базу.. отлично вышло.. только вычесывать еще длительно))) Девченки, подскажите пожалуйста, можно ли вот эти вещи переработать?

Детская дубленка натуральная, но очень томная, а мужская дубленка искуственная, но мягенькая. Прошу совета спецов — стоит связываться с переделкой шубы из козлика , если шубе около 10 лет ? Я не профи в мехах, но некие швы разошлись — зашить не неувязка, а вот если снаружи такие вот «растяжки», то дело совершенно плохо? Просто не охото издержать массу времени, а шуба за сезон разлезеться на куски.Себе я бы так и поступила, появлялась такая идея. Но дочь совершенно молодая и ее стиль быстрее романтичный. Почитайте пристально в форуме про увлажнение мездры (много советов), а то с нутрией нужно быть очень осторожной, у неё нередко древняя мездра не выдерживает манипуляций.

Переделать мужскую дубленку в женскую женский

Мне кажется довольно немножко сбрызнуть спецраствором (в теме состав давали) и прижать рукава чем-нибудь томным (большенными книжками).

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС