14 декабря 2017, Комментарии Комментарии к записи Переделать дубленку отключены

Войти. Либо приобретенных на ебее шуб.Снова шубы и дубленки, сшитые мной. Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Плюс пояс из кожи. Еще одна мутоновая заначка. Трансформировалась в такое: Тоже енот в виде рукавов и стойки.

Добавила к ней рысь в виде воротника и удлинила манжеты. 2-ая маленькая, но тоже кислая. Тоже освежила рысью.

Убрала карий каракуль, вшила вертикально темный (на фото правда не очень видно), Вырезала изношенные проймы, и пришила имитацию болеро из енота. Ну и капюшон и высшую часть рукавов тоже. Делала декор стеклярусом на полочках. Снова дубленка из &#34,совка&#34, И из неё косуха с лисой. Стала чуток более серьёзна, обзавелась норковыми рукавами 3/4, и узенькими кожаными. Опушка из козла.

Переделать дубленку косуха лисой

Низ- полоса каракуля. Скомбинированный с кожей. (цвет кожи в действительности совпадает с цветом меха, а на фотке почему то нет))) Довелась до разума чернобуркой, кожаной вставкой вставкой на талии с настроченной на неё тесьмой. Перевоплотился в &#34,куртку снегурочки&#34, методом прибавления опушки из козла и тесьмы. Мужские дубленки тоже переделываю. В нечто более легкое и животрепещущее.

Сообразила, что меха — это не мое. Хотелось бы ещё наряды узреть на хозяйках. Мне кажется меховые изделия отражают нрав человека. Ведь каждый выбирает себе различного зверька. Пихори с ондатрой снутри.

Переделать дубленку

И сшитая &#34, с нуля&#34, песцовая с замшей куртка. Это скока ж нужно Для вас было расписок писать клиентам? 😀 (навеяно примыкающей темой) Перешивала в собственной жизни всего две дубленки, не считая собственной. Родильный дом No6 в Сормовском районе до сего времени лихорадит: смена.

Нижегородская студентка Ксюша Новикова вошла в состав делегации. В прошлые выходные вся Нижегородская область была взбудоражена пропажей. А что касается хозяек- да, можно и на их, просто не все обожают фоткаться. ))) Вон Тати-тата клятвенно обещала мне зимой сделать фотки. ))) (это её жилет из платков и косуха с лисой)))) Эти все вещи я дошивала с марта по сегодняшнее время. (и ещё шуб 8 лежит на переделку с прошедшего сезона. ой, нет, посчитала -их 11) Мне это любопытно.)) и вопрос ушел в приват %) Т.к. вы неавторизованы на веб-сайте. Пожалуйста назовите себя либо зарегайтесь.

Воры являются суровой угрозой в современном мире: при краже они идут.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС