Как почистить меховую жилетку

21 ноября 2017, Комментарии Комментарии к записи Как почистить меховую жилетку отключены

Смотрите, чтоб во время очистки либо сушки мех не соприкасался с цветными вещами, которые могут полинять. Способ очистки меха находится в зависимости от типа и степени загрязнения. Если источником загрязнения меха стала уличная пыль, ее можно вышибить маленький палочкой.

Для этого подготовьте простынь, омочите ее и отлично выверните. Разложите мех ворсом вниз на мокроватую простынь и постучите по изделию тросточкой – ткань поглотит всю грязюка, а песец будет смотреться как новый. Оросите им изделие с помощью пульверизатора и просушите в теплом помещении либо на свежайшем воздухе.

Возвратить меху белизну поможет пшеничная мука. После сушки не укладывайте вещь из меха в целофан, а храните в хлопчатобумажном мешочке.Как заботливо почистить мех песца в домашних критериях. Прекрасный натуральный мех песца присваивает верхней одежке неповторимость и элегантность, делает ее более представительной и симпатичной. Протрите мех увлажненной салфеткой для удаления остатков шампуня и отлично просушите. Не сушите меховые изделия на обогревательных устройствах, они должны сохнуть естественным образом.

Как почистить меховую жилетку почистить

Как почистить меховую жилетку

Очистить меховой воротник поможет мыльная пена. Приготовьте раствор – в 500 мл теплой воды добавьте шампунь и кропотливо взбейте до образования пышноватой устойчивой пены. С помощью ватного диска нанесите пену на изделие, совершая легкие поглаживающие движения по направлению ворса. Смочите в продукте нефтепереработки ватный диск и обработайте им пятно. Потом протрите место загрязнения увлажненной салфеткой и просушите изделие.

Разведите средство с водой в равных пропорциях и разбрызгайте получившийся раствор по меху. Протрите изделие увлажненной салфеткой, просушите его на свежайшем воздухе и расчешите. Возвратить меху песца первозданный вид, очистить от желтизны и вывести жирные пятна можно в домашних критериях. Главное, соблюдайте главные советы – не мочите и не трите меховое изделие. После просушки изделия желтизна пропадет. Возвратить меху лоск поможет салфетка, смоченная в растворе уксуса (на 250 мл воды 10 мл уксуса). Протрите мех песца легкими движениями и отлично просушите.

Очистка белоснежного меха. Для очистки белоснежного меха воспользуйтесь перекисью водорода. По окончании очистки стряхните адсорбент и расчешите изделие мягенькой щеткой. От желтизны и жирных пятен.

Чем можно вывести жирные пятна с меха песца? Возьмите 250 мл воды, 10 г соли и 5 мл нашатыря. Ватным тампоном, смоченным в приобретенной воды, протрите пятно, потом просушите и расчешите мех щеткой с мягеньким ворсом.

Совладать с таким загрязнением сумеет и бензин. Очистить очень грязный мех песца можно с помощью пшеничных отрубей. В духовку, нагретую до 70 °С, расположите противень, на котором ровненьким слоем рассыпаны отруби, и прогрейте их 5 минут. Подогрейте ее на сухой сковороде и щедро посыпьте меховое изделие.

Мука поглотит грязюка и осветлит мех. Очистить белый песцовый воротник поможет шампунь для домашних животных. Аналогичным методом можно почистить мех с помощью картофельного крахмала либо манки. Посыпьте изделие избранным средством, сбрызните водой с пульверизатора и пошеркайте легкими движениями. Порошок абсорбирует всю грязюка и пыль, по этому мех очистится. Но длиннющий ворс меха стремительно загрязняется, собирает пыль и уличную грязюка, что портит его внешний облик.

Для того чтоб поддерживать изделие в неплохом состоянии, его следует временами очищать. Чем можно почистить мех в домашних критериях, как избавиться от желтизны и жирных пятен? Общие советы.

Как почистить меховую жилетку Возвратить меху

Избавиться от желтизны поможет раствор, для изготовления которого будет нужно 250 мл воды, 5 мл перекиси водорода и 10 капель нашатыря. В приобретенной воды смочите салфетку и протрите мех вдоль ворсинок. Посыпьте нагретыми остатками пшеницы песцовый воротник и пошеркайте его поначалу в одну сторону, потом в другую. Удалите остатки отрубей с помощью мягенькой щетки.

Очистка меха песца просит незначительно усилий и времени, также соблюдения обычных советов, которые облегчат процесс и посодействуют возвратить изделию первозданный вид: Не мочите и не стирайте мех обыденным методом. Для чистки используйте натуральные и неопасные средства, а для расчесывания – щетку с мягеньким ворсом. Не сушите меховые изделия на обогревательных устройствах, они должны сохнуть естественным образом.

Comments are closed.

ПОЗВОНИТЬ СЕЙЧАС